Stoner emang banterrrrrr….!!!

Gelaran ke5 diCatalunya di barisan depan berlangsung monoton…dimana Casey stoner hampir selalu didepan…tak ada yang bisa menghentikan lajunya hingga last lap….bahkan gerimispun tetap ngacirr…tempat kedua dan ketiga ditempati oleh dua pembalap Yamaha Factory Racing..Lorenzo & Ben Spies…kalaupun Dani ikut pasti podium akan diisi dia…maybe…
Lorenzo terlihat hati2 sekali ketika dia sudah diovertake stoner apalagi ketika bendera putih dikibarkan pertanda wet race..untuk ben spies adalah podium pertamanya dengan tim pabrikan yamaha..akankah berikutnya selalu didepan??? Bisa jadi..
Simoncelli hanya menduduki posisi 6..kenapa??? Stress ­čÖé

paling kalau Lorenzo ketemu Simoncelli pasti diledeki..”WRONG BIKE”. :mrgreen:
Yamaha M1 mulai menunjukkan perbaikan..terlihat konsisten…dan sukses mengantar dua pembalapnya menjejak podium…walau masih kalah kencang dengan RC212V

Comments Via Facebook

comments

31 Comments

  1. baru komen(takut kesalip,pertamaxx disini muuaaahhaallll)
    STONER EMAAANNNGGG BANNTEEERRRR
    SIMONCELLI TUMBEN BEENNEEEERRR
    SALAM KARET BUNDARÔäó

  2. menyebakan gak seru blaz….
    Ini trik honda biar simon yg gak punya poin gak ganggu stoner di depan…

  3. pembuktian stoner “ANY QUESTION”
    trus rossi bilang “FANTASTIC, VERY FAST”
    SALAM KARET BUNDARÔäó

  4. C’mon Doc, where’s your skill ? ­čść Dr. Rossi pun ga mampu nyalip Dovi ama sekali.. Nyesel ga Doc pindah ke Duke ? ­čść

  5. Wah.. Komenku nang mbah dukun.. Wrong bike.. Wkwkwk…. Memang kangguru australia kencang.. Shuhei nakamoto pun bilang “Kangguru dilawan?? IMPOSSIBLEK!! Wakakaka…

  6. gak nyangka ya, yamaha podium 2, 3 tpi ane ngarep bener rossi masuk podium…hmmm tak ap lah yg penting konsisten 5 besar…sambil memperbaiki ducati agar jd numero uno…xixixixix

  7. simoncelli takut kena hukuman tuh..
    opo karena udin majenun durung teko ?
    Xixixi
    Sepertinya lorenzo dan rossi sudah pake piston carry special ancok engine
    Dan virus gagal menginfeksi dovisioso karena dovi 4 kali mengasapi rossi dan 3 kali berturut2.
    Wkwkwkwkwkwkwk

    • wkwkwkwk…kita tunggu tahun depan…ducati tahun ini emg blum lama di pegang rossi, kita lihat bgimana rossi mbawa perubahan di ducati…xixixixi…

  8. simoncelly gak tega nyalip rossi, lawong senior-nya, tutornya juga, sekaligus sebagai sahabat …. :mrgreen:

  9. Stoner juara karena berani latebreaking dan ngedrift…..
    keputusan aplikasi komposisi ban depan belakang Hard-Compound langkah yg tepat…

  10. jo lor lemot bener bawa motornya, coba yang nyemplak M1 masih Rossi, ga segampang itu sitoner bisa juara…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*