Klingon….Kombinasi dan selera tiap negara berbeda ..walahhh opo iki???

Perpaduan yang apik dari desain suatu motor merupakan kombinasi dari semua aspek/bagian dari motor itu sendiri… tidak bisa berdiri sendiri..perlu keserasian… lampu yang kekar harus ditunjang juga dengan body yang gambot… mosokkk…??? coba simak detail motor berikut…

Desain head lamp yang sangar ini seakan melebur dengan garis “muscle” dari mesin yang tampak dari motor tersebut..seakan menyatu dan serasi to…???

Nah Yamaha berusaha mengaplikasikan model ini ke varian cc “kecil”nya di Indonesia… gimana?? lah wong mogenya aja gak familiar kok  tau2 jenongnya sudah nemplok.. :mrgreen:

nah akhirnya lahirlah sebuah sebutan klingon… kenapa??? yah kaburr dulu lah 😆

Comments Via Facebook

comments

31 Comments

  1. klingon ki panganan opo to mbah?
    enak pora?
    gawene seko opo?
    nek aku gawe kiro-kiro biso pora?
    nek tuku nang ndi?
    regane piro?
    tuku sithik entuk pora?
    mbok kolo-kolo aku rasani
    sing enak yo mbah
    mbah apikan wis
    yakinlah sumpah
    kabuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrr ah

    • harusnya minta doa dari dulu pas ujian masbro… 🙂

      @mbah wek
      sebenere klingon kalo desainnya apik sih gak masalah, lha klingonnya scorpio nggilani bentuknya gak nyambung sama desain bodinya, malah kedodoran kayak ember gitu, itu kalo dilihat2 kayak lampu bulat dikasih tudung tok
      peace ya buat FBY… xixixi :mrgreen:

    • ane liat lampu belakangnya ampun dah, masih bagusan lampu belakang bebek, apalagi tuh desain behelnya yg ada lekukan ditengahnya, kok kesannya feminim banget yah, ga ada gagah2nya sama sekali, imho lho…

  2. Honda punya CS1 yang desainnya ancur. Yamaha gak mau ketinggalan. Desain Klingon lebih ancur. Desain lampu ngaco dan posisinya kurang bawah (gak segaris dengan lengkungan tangki) . Lampu blakang goyang inul. Spatboard blakang amit-amit. Benar-benar motor dari planet lain yang masih primitif … Padahal sudah ada desain Fazer 250 yang lumayan keren …

  3. lebih seneng klingon terbaru desainnya tapi headlamp pake lampu bulat atau pake punya byson,
    SALAM KARET BUNDAR™

  4. emang sih td pg ketemu trus diamatin… Hemm… Klingon..Jidatny itu lho,trus kebelakang.. walah brutunya glodagh.. Blass ga’ change recommended.

  5. Warnanya bikin tangki keliatan kecil…
    Waktu jejerin dparkiran kantor.. Gile gede tangkinya nya. Punuk abis tapi ga kondom..
    minus di headlamp seh

  6. klingon yang cc kecil ngga serasi, coba headlampnya jangan tegak tapi dibuat lebih landai trus tanki bensinnya dibuat lebih pendek spt byson, mungkin lebih bagus tampilannya. ngga cungkring n nonong spt yang dipic itu. tp ane pernah liat nih motor dipakein headlamp satria malah bagus lho mbah tampilannya.

1 Trackback / Pingback

  1. stop lamp all new kawasaki ninja 250 fi keren, stop lamp honda new megapro aneh, dilema :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*