YZF-R15 hanya buat India saja bro…!!! Ooooo Tidakkk bisaaaaa…….

Negara mana saja sih yang menjual R15… India sajakah?? hmm beberapa negara amerika latin juga jual seh… tapi kenapa Indonesia kok gak disamperin yah dari dulu..apa khawatir  Vixion ndlozorrr… ???
Atau sudah dapat wasiat dari leluhur yamaha bahwa untuk pasar Indonesia yang laris ditakdirkan motor naked(vixion)…gak boleh fairing(R15)…

Atau mungkin harga yang terlalu murah jika dijual di mari??? istilahnya RUGI KALAU DIJUAL DI INDONESIA…..
Saya yakin kalau dijual disini jatuhnya lebih murah dibanding dijual di luar negeri.. (maybe loh imho….) konsumen kita maunya barang bagus harga murah..ya to..hayooo??? Ngakuuu… :mrgreen:

Coba saja harga di India 1lakh( 19-20 juta)mosokkkk mau dijual berapa disini ??..mau bunuh vixion …??? di amerika lebih uedan lagi dijual lebih mahal… 🙂

So apakah masalah pricing yang menjadi kendala R15 “alot” untuk diboyong disini..??atau takut Vixion kemakan sendiri sama saudaranya… atau gini saja..R15dibuat diIndonesia..diexport ke India trus di import lagi ke Indonesia :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

36 Comments

  1. Kayak Setrikaan Dong,,,,tu R15.
    Disuruh Bolak Balik ksana kemari.
    Yang jelas Kalau NEW YZF R15 Sampai gak masuk sini KEBANGETAN tu YAMAHA.
    BOIIIIIIIIKOT AJA PRODUKNYA YANG ADA DI INDONESIA,,,,,,
    BIAR TUTUP PABRIK SEKALIAN.
    Masak Dari Dulu Cuma Dikasih MOTOR CUPU,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,INGAT YAMAHA INDONESIA TULANG PUNGGUNG YAMAHA GLOBAL.
    MATINYA YAMAHA INDONESIA BERARTI MATI PULA TU YAMAHA GLOBAL.

  2. Tenan sing sueneng mesti dealer yamaha ne…
    Kuabeh pesta iku dari hasil mark’up harga…
    Jare, ayo..ayo.. Indent sing nambah rong ewu-ewu dese’an,,,
    (Kisah nyata,asli,ora ngapusi,rahasia umum… Kabooor!!!)

  3. kan udah diiming-imingi R15 dateng tahun 2013 kecuali penjualan vixion n byson anjlok kemakan CBR 150r nah baru deh YMKI tergopoh-gopoh datengin R15 buat mengambil alih kembali. taktiknya kan wait n see tp menurut ane sih ko bandrol CBR 150r dibawah 30jt apalagi bisa 26 jt hali itu bisa terjadi seperti kasus Thunder 125.

  4. jualan no 1 sejagat plus bisa nopang dana motogp tapi diperlakukan bak anak tiri.ironi……
    SALAM KARET BUNDAR™

  5. ngukur dalan says:
    3 Juni 2011 pukul 12:21 am

    kethok,e iki ancok…aka ahm aka operpreess…. bosone kuwi lho….
    ==========================
    Bahasane Oper …………preess.

  6. @Satria Biru : Betul tu,Bro!,
    Makanya Kita BOIKOT aja PRODUK YAMAHA Dari skrg.Terlebih VIXION,,,,,,,,,,,Biar NEW YZF R15 Bisa secepatnya Hadir Disini.
    Gmn Bro,Setuju g’?.

  7. YAMAHA SEMAKIN JAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH KETINGGALAN.

  8. Yamaha sekarang udah kayak honda jaman dulu, harga mahal n inovasinya sedikit demi sedikit yg penting masih laris n untung besar…

  9. santai aja kawan… Indo kan jagonya modifikasi,,heheee…. dr pd nunggu R15 yg ga jls tu, mending kita modif aja vixi sesuka hati (pasang fairing yg sesuai)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*