Top speed YZF R15 dalam kota saja 142 kpj entenggg…!!! Oooooo tidak bisaaaa…!!!

Yamaha indentik dengan balap..!!! (Motornya kenceng2…) mosokkk…mana buktinya..neh di video terlihat dengan entengnya R15 mencapai top speed 142 kpj di dalam kota… weleh2.. penantang serius CBR 150 neh…. ayo berani nggak ntar nyentul bareng… tak tunggu… sapa ngasepin sapa???
Dilihat dari videonya sih belum mentok yah… masih bisa tuh digeber habissss…..
Membuat biker tanah air ngiler gak yah??? keder gak yah CBR150??? …mosookkk…

Monggo diminum kopinya sambil bakar jagung….

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

111 Comments

  1. Sayang Barangnya kagak ada disini.
    KUTUKUPRET TU YAMAHA,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,LAUNCHING NEW YZF R15 Nya KELAMAAN.

    • bwakakakakakakakakaka…klo brother yg satu ini mah kagak perlu ane lempar bom molotov udah kuooobooong sndiri…xixixixixixixixixi ngakak

  2. bikin penggemarmu makin nelongso ….
    ngiler laler 2 tahun … xixixii

    * lempar botol berisi gas beracun :mrgreen:

  3. muossssookkkk seieehhhhh….
    ntar ada yg bilang itu spedonya ngaco……..

    xixixixixi….duarrrrrrrrr..

  4. yang lama aja bisa 142 kpj apalagi yang baru … 22 ps geto… MOSOK gak bisa imbuh 160 kpj??? mbuh bener mbuh ora..
    panas nih di akhir bulan…siyap2 manggil pak sur PMK :mrgreen:

  5. hav u got anythng installed like the race kit or smthn like tht ….or its the normal engine…….
    hardtomesswithme 3 months ago
    =============
    @hardtomesswithme : Yeah…Its custom engineered….U can view the details or can visit the website !! 😉
    harshal410 3 months ago

    dah ga standard pa de ,,, baca deh komen2 d youtube’a .. hehe

  6. kata yang punya motor ,, R15 memang motor yg bagus, tp untuk pemakaian harian mending pilih cbr250 ,, hehe

  7. waaaghh banyak yang kejebak nich …
    apakah ini jebakan betmen ala rider tuwek ???
    yang udah kesengesem nih mongtor ???

    wkwkwkwkwkw …… ayoooo pade mingkem dach …. :mrgreen:

    * gelundung botol berisi gas beracun

  8. itu udah gag standar pakde, xixixi

    Specs:
    Fully Blown Cylinder Head
    High Compression
    Custom Race Cam
    Custom ECU
    176cc Big Bore
    Custom Tuned Exhaust
    Modified Intake System

    tapi r15 yang standart emang bisa tembus segitu, cuma agak lama nyampenya. . . n dulu mas iwanbanaran kasih review, speedo byson itu keakuratannya mirip pulsar.

    http://iwanbanaran.wordpress.com/2010/11/02/komparasi-akurasi-speedo-yamaha-byson-vs-pulsar200/

    Kalo r15 ini pake speedo yang keakuratannya mirip byson, yo mantebh banget lah speed segitu, kan sama2 made in India 😀

  9. Woowww…pantes akselerasinya cepet banget, udah modifikasi seemuuuaaahhhh…Ga heran Red-Linenya juga sudah naik…ECUnya juga custom percaya banget, ga ada engine cut biar sdh masuk lebih dr 11 ribu Rpm

  10. Ustadzku pernah cerita…pernah naek motor binter merzy dgn kecepatan 100km/jam, karena namanya ustadz ndeso umumnya cuma pake sarung… tanpa pake celana panjang cuman pake CD doang… jadi ya kebat kebit dengan kecepatan segitu CDnya keliatan…. wah malu!!! bayangin dah kalo 142km/jam…biso2 ora kato’an…he..,.

  11. nih… saft7.com/?p=270
    sedikit review yah…
    pulsar (gen awal) simpangan 4,4% lebih cepat dari rata2 dua gps yg dpake (paling mndekati keakuratan gps), untuk yg laen:
    scorpio (13,7-17,2 %)
    jadi di pio 140 kpj= 116-120kpj di gps…..yang dipulsar skitar 120-124kpj

    diblog mas iwan ada juga yg komen komparasi langsung dijalan antara pzoo,vixi,tirev dmana
    pzoo 118, vixi 140,tirev 135…

  12. pengalaman punya yamaha 125 z built up thai…speedo ngaco abis, satria 2 tak gw jalan 80 km/h…si 125 z uda 100 km/h…disinyalir sama kek R15…dan heranya lg sama2 mesin standart kencengan satria kemana mana… 🙁

  13. nngak usah pakai spedo lah…
    nih sama matic saja…jarak 400m ayoo berani nggak…
    habis 400 m kan belok….
    xixixixixi….

  14. @ love my bike vixion 8% karena pada kecepatan rendah coba pas top speednya bisa2 15 % – 20%, ninja RR juga begitu pas awal akurat 90% ( 60 di rr di gps 55 km/jam ) tapi pas 143 langsung 78 %.
    Ninja 250R juga begitu di cycle.com kecepatan 50 di ninja di gps 47,5 km/jam ( 94,5% ) pas top speed jadi 9,3 % errornya ( sumber MCN )

    • kog bisa gitu?

      harusnya ya persennya tetep, tapi angka di speedonya yang berubah

      misalnya di kecepatan 55 km per jam di speedo, di gps nya 50. . . berati kan simpangannya 10%

      tapi kalo di kecepatan tinggi selisihnya lebih tinggi lagi, misal di gps 120 km /jam, kan 10% dari 120 itu 12 km per jam tuh, nah tinggal ditambahin aja jadinya 132 km/jam

      kalo di kecepatan 50 gps selisihnya cuma 5 km/jam, di kecepatan 120 di gps selisihnya jadi 12 km/jam 😀

      kalo liat dari speedometernya cbr 250, dari kecepatan rendah selisih 10%, ya dikecepatan tinggi juga selisihnya 10%

      http://iwanbanaran.wordpress.com/2011/03/24/speedometer-cbr250-vs-gps/

      masak tiba2 kalibrasinya berubah di kecepatan tinggi? 😮

  15. yup sperti yg dbilang smakin tinggi speed smakin besar simpangannya, yang komparasi di saft7 itupun cuma speed 50-70kpj dimotor bayangkan klo dikomparasi speed tinggi,itu juga dengan gps beneran ^^….klo gps garmin hp sih di speedo pulsar200 128 di garmin 124kpj (klo bohong mtor sayah ilang ^^ amiin)

  16. serius bro love my bike
    Trus yang thailand mah kalibrasi gpsnya di pertanyakan tuh masalahnya di mcn cbr 250R errornya cuma 8,3 %
    Dan biasanya mcn itu pake gps militer yang keakuratanya tinggi

  17. ok deh 😀

    emang kog di mcn cbr 250 cuma 8,3% selisihnya 😀

    gps pun ternyata beda2 akurasinya :mrgreen:

    jadi pengen tes vixy ane pake gps nih, ada yang mau minjemin ga? 😛

  18. oy smua buka blog om bonsai…noh penampakan new r15 di cirebon…xixixixixi…
    *kyk ny penghuni sini perlu ane lempar bom molotov nih…bwakakakakak…

  19. R15 biar kenceng dikasih nitro mungkin jadi 140km/j jadi enteng klo ngga BBM nya pake alkohol hehe…..asli ngacir….. kemudian…..duaaaaaaar, hancur berkeping2.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*