Motor Nungging..kesukaan muda mudi yang lagi pacaran… dingin2 empukkkk …!!!

Wah jadi ingat masa muda dulu… memang masa2 pacaran adalah masa yang paling indah :mrgreen: tapi sebagai rider kira2 motor apa sih yang cocok.. tentu bukan yang tanpa boncengan dong… masak kekasih kita mau ditaruh ditangki depan yang bener saza….

Seperti Pulsar 200 kepunyaan bro kentadis pulsar rider ini adalah motor yang ideal buat pacaran..nungging abizzz..itu juga dia yang bilang loh..bukan karangan sayah… dimana dengan desain ini kedekatan secara fisik-lahir-batin akan terjalin semakin kuat…membuat semakin harmonis jalinan kasih antara dua sejoli cieeeeeeeeeeee…. :mrgreen: emang sudah punya pacar to bro kentadis ini kok bikin motor nungging amir….  ????

Tapi kalau buat touring gimana yah cocok nggak… apa boncenger gak mbrozot terus ntar xixixixixi… yah idealnya untuk touring sih jok nyaman..empuk…sehingga jadi betah berlama2 di atas motor dan perjalanan jadi menyenangkan … so pantas dicoba neh bikin motor dengan Adjustable rear arm /shock… pas touring dibikin datar..pas pacaran nungging lagi..biar dingin2 empukkkkk…

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

32 Comments

  1. klo p220 d giniin mantap jg ya…jd ngiler…tp tetap setia nunggu ktm duke 125/200, cbr 150, new r15, sambil ngumpulin duitnya dl… :mrgreen:

  2. aq kadang pake cbr 150R boncengan sama dia sengaja loh rem mendadak biar ngerasain dual airbag dari belakang rasanya empuk2 basah :mrgreen:

  3. apik…apik..apik…ssstt….new r15 nungging jg lho…….cocok buat pacaran…tunggu kejutannya di prj nanti ya…….sstt…rahasia lho…jangan bilang siapa2 dulu……..

  4. woy, pak tuwek, malah dinggo bahan ngeblog, asem tenan i, wkwkwk :mrgreen:

    pulsarku swing armnya adjustable pak, jadi kalo buat jalan jauh dipendekin..
    sekarang aja dah ga kaya di gambar itu lho, agak datar.. 😈

  5. marai pegel pak… awale nyaman ada air bag nya :mrgreen: suwe-suwe puegel..

    jare kanca sing motore nungging

  6. Motor kuda nungging kakek bungkuk…..sama Aja motor Ducati alay……motornya lelaki setengah Masak….mending mega pro motor gengster…amit2 model nungging cowo pake bedak kyk Gini…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*