Mungkinkah YZF R15 =YZF R25….??? kompetitor CBR250…mosokkkkkkk !!!

Mosokkkkk … jadi inget kalimat mas taufik apa mungkin gambar yang dimaksud kemaren tuh sebenarnya ancang2 Yamaha untuk desain sport fairing 250cc?? kenapa..bisa jadi diblog itu klaim tenaga yang dihasilkan 22PS trus juga keceplosan ngomong kalau handlingnya akan ngalahin CBR 250 !!!… dan hanya blog ini yang ada perintah penghapusan… mosokkkk!!!

Akankah Yamaha mengikuti trend yang sama dimana cbr150=cbr250….??? monggo ikut2 berandai2 saza… kalee aja benar…

“a remapped ECU which takes power to 22 PS. The reader claims that the new R15 will handle better than the Honda CBR250R”

tapi yang jadi pertanyaan pakai mesin apa ??? fazer 250 yang 21 HP… mosokkkk.. :mrgreen:

Bonus buritan R6=R15=R25………..

Comments Via Facebook

comments

38 Comments

  1. wkwkwkwkwkw kata-kata mosssooook laris manis…om yahon ya yg prtama menggunakan mosssoooook…
    *ane sih menunggu aja dlu, sante-sante…coz kasus spy shoot ny nih new r15/r125/r250 sama kyk kasus spy shoot vixion/viper (dulu dikira ny bakal pake nama ini) lalu byson…toh dalam 2 tahun YMKI bener-bener membrojolkan ini motor…xixixixixi…

  2. Mboh,,,,,ahhhh,
    Pusing MIKIR YAMAHA YANG SUKANYA PLIN-PLAN TERUUUUUUUUUUUS.
    KAMPRET TU YAMAHA.
    PELIT AMAT NGELUARIN PRODUKNYA,
    “YAMAHA SEMAKIIIIIIIIN JAUUUUUUUUUUH KETINGGALAN”

  3. Lha,sebelahnya CBR tu kan YZF R125,,,,,,,,,,,,mang?.
    Tapi kl R250 nnt kayak gitu yaaaa,,,,MANTABS BUANGET,,,,,,TARIK MAAAAAANG.

  4. waktu tidur ngimpiiiiiiiii
    waktu melek berandai-andai ….
    yo silakannnnnnnnn
    biar gak pusing fokus aja ama fiction yang cuma ganti bedak … xixixixi …
    sambil joged cinta satu babak selama 2 tahunnnnn …. :mrgreen:

    moga gak nyampe dua tahun dech …. tarik maaaaaaangggg

  5. Mungkinkah …. kita kan slalu bersama
    walau terbentang jarak antara kita ……… (Andre Taulani mode:on) :mrgreen:

  6. mengharap banyak ama yamaha sama aja spt menunggu barang yg hanyut di sungai.. Entah hanyut kemana.. Aaaaaaah..

  7. tunggu aja 2013 paling cepat,ane nunggu rondo seken ninin 250 ma sibier 250 aja
    SALAM KARET BUNDAR™

  8. ga usah banyak bacot tuh YMKI yemehek-mehek keluarkan kalo berani, ga takut cbr 150r, bacot aja lo semua

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*