YZF R125 + YZF R6 = YZF R15…!!! mosokkkkk…??

Mosokkkk…(masa sih…) itulah mungkin yang akan keluar dari mulut pembaca sekalian jika membaca judul diatas..  tak dapat dipungkiri lagi transformasi design new YZF R15 tentu saja tak akan jauh2 dari keluarga R series to…??

Memang menurut pengamat otomotif desain barunya tak jauh dari saudara kandungnya hal ini adalah wajar sesuai dengan arah pengembangan dan peruntukkan motor ini & pangsa yang akan dituju… sport..!!! seperti halnya CBR yang menganut aliran Touring mengambil desain dari saudaranya VFR….

Memang kalau dilihat desain R15(old) sudah katrok..jadul..ketinggalan… perlu direfresh..dan yang paling masuk akal adalah desain saudara kandungnya… sayangnya exhaustnya gak ada perubahan signifikan… terkesan masih kalem… 🙂

Ada yang lain monggo… 😀

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

29 Comments

  1. jiah, jan keren tenan motor ini. sportt dan bikin setiap cewek liat kalo lagi lewat dan pengen dibonceng naik motor ini 😀

  2. PERFECTO,,,,,,,,,,,,NI,,,,,,,MOTO.
    MANTABS BUANGET DEH,,,,,,,,,,,,,,,,,,NEW YZF R15,
    TINGGAL NUNGGU LAUNCHING NYA DI INDONESIA AJA.
    AYO YMKI BAWA NI MOTOR KE INDONESIA.

  3. BAGI YMKI:
    “,,,,,,,PECAT AJA SI EKO PRABOWO,KALAU G: berani masukin ni motor ke indonesia,,,,,,,,,,,,,”.
    SETUJUUUUUUUUUU,,,,,,,,UUUUUUUU,,,,,UUUU,,,,,,,?.

  4. BERAPAUN HARGANYA,BAKALAN GUE TEBUS TU MOTOR.
    ASAL HADIR DISINI.
    KALAU SI EKO PRABOWO GAK BISA BAWA NI MOTOR KE SINI,,,,,,,TURUUUUUN AJA,
    MASIH BANYAK ORANG MANAGER MOTOR PEMASARAN DANMOTOR SPORT YANG BISA BAWA NI MOTOR DI MARI,
    GMN PAK EKO,,,,,,,?.
    Apa Anda Siap Turuuuuu,,,,,,n.
    Atau Siap MONCER BERSAMA NEW YZF R15,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?.

  5. harusnya yamaha lebih berani untuk memasarkan new yzfr15.
    masa kalah dengan kawak n honda, jangan jualan bebek/matik melulu dong, piye toh yamaha…

  6. fungsi pita di atas jok itu sebenernya apa sih?
    di motor2 jadul ada.. tapi di motor2 sekarang ga ada.
    eh, di foto R125 n R15 ada lagi…

  7. q rasa sih India dalam hal ini bagus juga dalam hal desain motor,sehingga aura Eropanya muncul

    kalo YZF R15 dulu kyak Honda Karisma ZMR (Megapro yg pke fairing+stereo shock)

    nah kalo gne desain YZF R250 yg dger2 dbikin d India juga akan gak jauh beda dr YZF R15 (kalo bisa jg sama,mungkin aja pke bonsai fairing YZF R1)

  8. halah ga ada tuh, apaan r6 + r125 = r15, ga bisa hitung ya, huahahaha, banyak bacot aja YMKI dan Yamaha keluarin tuh motor new yzf r15 kita liat siapa yang jadi raja jalanan kalo diadu sama cbr 150 r di indonesia ini, ga usah bacot aja tuh YMKI cemen, huahahaha

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*