Motor Sejuta Umat…apa hayooo ???

Motor laris manis..adalah motor sejuta umat..dimana kriterianya..yang dominan dijalan raya..secara kuantitas…!!! Motor ini kalangan pemakainya cukup barvariasi..tua..muda..laki..perempuan… jadi menurut bro sekalian kira2 apa yah …memang sangat sulit tanpa data..tapi ini berdasarkan didaerah bro masing2 apa yang sering berseliweran… kalau di R4 sih gak usah ditanya… avanza-xenia.. 🙂


Tampaknya dari ilustrasi diatas adalah sosok motor yang ideal buat semua orang..desain yang flexible…cocok untuk semua… mungkin ada jagoan lain yang bisa ngalahin dua motor di atas???

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

27 Comments

  1. sepedane neng kene okeh tenan, nganti amburadul motone ngematke.. seng ketok okeh ki supranyit (supra fit), meong, ro matic2 liyane.. wes ra koyo ndisek delengane rx-z, rgr, fiz-R…

  2. kalo menurut ane sih supra X….mana model lumayan manis…..bensin irit, pake premium gak masalah…diajak ngacir oke….dijual kembali cepet…ane dah make doi sejak 2008…ampe sekarang masih ok….

  3. daerah gwe absolut revo gan,,, tukang ojek, tukang sayur.. ibu2, anak skulah pafa pake neeh mongtor

  4. tapi menurut sayah motor sejuta umat kayanya jupiter MZ ….
    kalau motor berjuta-juta umat ya jelaslah supra X dan absolut revo untuk saat ini …

  5. urutannya berdasarkan kelas di lingkungan aye..
    bebek = varian supra, lalu varian jupe, lalu varian revo, lalu yang lainnya
    skutik = varian mio, lalu beat, lalu vario, baru yang lainnya
    semprot = vixi je sing paling akeh, diikuti ma megipret primus dan sing lawas, lalu tigor karo thunder, kalo byson karo NMP cuma se’emprit, pulsar ono lagh lek 1 ato 2, apache perasaan malah cuma aye doank .. 😳

    sisane.. VESPA IS THE BEST…!!!! 😈

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*