Gawattt..!! gambar bocoran YZF R15 di India Diminta dihapus oleh Yamaha India…!!!

Setelah melihat kembali sumber foto yang kemarin saya download eh..ternyata sudah dihapus atas permintaan Yamaha India…ada apa yah bro…jangan2 bocoran tidak resmi ini diluar kendali Pabrikan Yamaha India dan dapat teguran dari Yamaha Pusat … Bisa jadi??? soalnya bocoran ini mungkin dipandang sebagai kemudahan lawan untuk membaca kekuatan Yamaha sesungguhnya … Who Knows… jangan2 gambar2 yang sudah di Download di warung ini diminta dihapus… walahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

nah ini neh foto yang diminta dihapus… jangan2 orang yang difoto itu sudah bukan karyawan lagie xixixixixixi……… :mrgreen:
Dan pihak yamaha menyangkal(menolak untuk menjawab) versi baru untuk YZF R15 yang terpampang di foto itu…!!! nah loh…

Comments Via Facebook

comments

111 Comments

  1. nah loh …. jangan-jangan berita terkait-nya juga hoax,
    terutama ttg powernya yang berapa tuch …
    waaah,,,,, jangan-jangan komentar-komentarnya juga minta diapus …. xixixi

    kipas-kipas …. :mrgreen:

  2. pa RT mo tanya nih,
    sumber foto di atas itu dari sumber resmi yamaha atau dari sumber tidak resmi …

  3. KAMPRETTO,,,,,,,,,,,TU YAMAHA.
    Kemaren Baru aja Bikin Orang Senang,,,,,,
    Belunm Juga Produknya Beredar,,,,,,,,,,,
    SEKARANG SUDAH BIKIN SAKIT HATI.
    BANGSATTTTT,,,,,,,,,,,
    KAMPREEEEEEEETTTTT,,,,,,,,,,,,TU YAMAHA.
    BENERAN GUE BAKAR TU PABRIKNYA KALAU GINI.

  4. kalau ntar yang dirilis adalah benar seperti foto yang diatas dengan power 22 hp on crank, saya pikir euporia sekarang adalah sebagai euporia awal … lumayanlah daripada lumanyun

    tapi kalau ntar yang dirilis justru di bawah yang sekarang (misalkan tampang tetep sama, tapi power-nya = cbr 150), wah alamat gosong nich …. gak tau siapa yang gosong, mungkin yang sekarang merasa nggosongin orang … xixixi …

    apalagi kalau tampang dan powernya di bawah photo yang sekarang, wah gak tau sayah, mo dibilang apa soale lebih dari gosong …. :mrgreen:

    tapi time will telll laag

    sayah gak


    tapi cukup mesem-mesem sajah laagh …

  5. weleh…weleh…..kalo semua yg berkaitan dgn gbr di atas dihapus, bakalan ada sejarah yg hilang tuh…! yup’s sejarah euforia kegirangan yg ga jadi…xixixiiii…..

  6. yooo. sing sabar laaaaaagh
    suatu hari nanti niscaya mongtor ini akan muncul …
    yang udah kadung kesengsem, yo tahanlah …
    minimal bocoran ini memberi secercah harapan …

  7. wkwkwkwkw…seneng ane klo diminta dihapus brarti jelas ini lah snjata nuklir ny yamaha…bahkan ampe yamaha global yg turun tangan..? monggo dipikirkan…spek 22ps ane rasa jg bukan hoax, wong yamaha global kebakaran jenggot ampe-ampe minta hapus…disinyalir gantian honda yg ketar-ketir brhubung jagoan yamaha di segmen light sport dah nongol dan menimbulkan bumi gonjang ganjing…xixixixixi ayo honda mo di banderol brp tuh new CBR150…xixixixixi…
    *ane asli seneng klo yamaha global ampe kebakaran jenggot minta hapus dan menyangkal keberadaan new R15 krn apa nasi udah jd bubur orang-orang dah bnyak yg tau + berita udah menyebar…tinggal menuggu waktu aja
    *kang udien cs jgn salah loh ane malah makin gembira denger berita mengejutkan ini…lah iya lah brarti tuh barang nyata ada nya bahkan di foto ad yg warna item mo dibilang modifan? wkwkwkwk jgn naif deh…

    • iya pa guru, gimana pelajaran less-nya masih ada … ???

      yaaah, semoga sajah ini bukan hoax, jika ini bukan hoax kan ada ksempatan buat CBR150 untuk pasang strategi, terutama pricing strategy …. sehingga setidaknya akan menyulitkan yzf15 ni nongol di ina … hayoooo ….

      sayah juga ikut gembira …. tapi cukup mesem-mesem … semoga bandrol CBR gak kemahalan …. OK? ok coy ….

      • wkwkwkw predikat pak guru kan dah melekat di id kang udien…xixixixi…masa ane sbg murid jd pak guru ny…xixixixi…
        btw kok komentar kang udien mendadak jd ngademin…xixixixi
        pdhal ane baca-baca di atas yg paling bnyak komntar berapi-api kang udien only…xixixixi
        *mulai menghitung mundur bom waktu…ane ngacir ke bunker dolo xixixixi…

      • lha, yang jadi guru itu yang ngajar ngeless donk
        sekarang giliran om yang ngasih less …

        o, gitu ya, gak juga, cukup mesem-mesem sejak awal …

      • xixixixix…ane kutip ya kang udien…
        #lha, yang jadi guru itu yang ngajar ngeless donk
        sekarang giliran om yang ngasih less…
        o, gitu ya, gak juga, cukup mesem-mesem sejak awal…#

        mosssoook ane yg ngajar lesss…
        wong dr sejak artikel new R15 brojol di blogger-blogger…komentar kang udien sana sini ada…yang ber-isikan materi-materi lesss yg kang udien ajarin ke para komentator…xixixixixixi…
        *ane nyante-nyante dlu dalam bunker…brhubung kang udien masih celingak celinguk di luar sama vespa perang ny…xixixixixi

      • xixixixixixi…dasar guru semprulll…bukan ny ngajar lesss…
        eh malah jalan-jalan + siul-siul…
        *masih asik dalam bunker…bs tiduran nih…xixixixi

      • xixixixi…ane kutip lg nih…demen ane klo omongan kang udien enak utk dikutip…
        #tidur aja pak guru, biar otaknya presss…
        sekarang kan jam istirahat…#
        ini nih ane demen…kang udien sbg guru yg ngajar lesss malah saran ke ane utk tidur…sbg murid ane nurut aja deh dr pd kena pasal berlaku…xixixixi…tidur dlu ya pak guru (kang udien)…
        *xixixixixixi bye-bye…

      • wkwkwkwkwkwkwkwk…nih ane kutip lg…
        #selamat mimpi ketemu uDien…xixixi…#
        baru aja pejamkan mata bentar dah kebayang besar kepala ny kang udien (kepala ny gede bgt)…xixixixixi…waduuuh gk jd tidur deh…
        *xixixixixixixixixixixixixixixi…

  8. Leaked information sangat berbahaya, baik itu untuk penjualan R15 itu sendiri, ataupun karena adanya respon dari pabrikan tetangga.
    Kalo photo ni keluar, apa respon calon pembeli R15 sekarang? jawabnya “belinya ntar aja kl ada model baru keluar!” akhirnya penjualan berkurang.
    Terus bagi pabrikan lain, apabila dapet bocoran, mereka bisa gunakan informasi ini sebagai serangan balik, entah itu dari segi pemasaran ataupun perbaikan/percepatan pengeluaran motor produk mereka!
    Makanya pihak Yamaha Menyangkal berita tersebut!!! gitu kira2 Mas2…
    Jangan emosian ah, lagian barangnya dijual di Indihe sana.. hehe

  9. mungkin mau ada serangan umum dari yamaha serentak termasuk di indonesia…!!!! waspadalah…waspadalah…fbh !!!
    sangat mungkin, unit mungkin ready stock !!!, begitu cbr 150 nongol….duaar…..diserbu pasukan r15…….

  10. kalau gambar atau berita itu adalah hoax, tentunya petinggi2 yamaha gak akan peduli, palin mesem2…., epen kah…
    tapi ini koq petinggi di jepang sana sampai bereaksi….
    jadi bisa disimpulkan sendiri……

  11. gw pernah sebarin sesuatu yg gak boleh disebarin sebelum launch….kapook skrg…mana nonggol di indomotblog ternama lagi…dan hasilnya di delete tuch gambar atas permintaan client gw…..dan nyaris ane dpt surah phk dari my company…..kapoooook……tuch si sahrul kan yg naek R15 gak tau tuch nasibnya…dan yg moto pastinya……

  12. ada yang bilang uDien di mana-mana …

    namanya jug uDien sedunia, di indihe juga ada sahrudien …

  13. hwahahahahahahahahaha
    … ..
    kasian fby di tipu lagi
    sm yamahmud..
    mana itu katanya yg 22
    HP?? mana-mana-
    mana..sini biar sy jilat
    knalpotnya?
    dari awal sudah gak percaya masak powernya mau ngalahin fazer yg 250 cc

  14. wkwkwkww.. itu udah jelas new r15 hoaxxx…
    power 22ps lah..hoaxxx..cuihhh..
    wong sampe yamaha global yg suruh hapus, itu udah jelas hoaxx..
    dimana-mana tiap pabrikan akan memanfaatkan sumber informasi dari manapun untuk memasarkan produknya, terutama lewat dunia maya.
    ini dari yamaha global justru suruh delete tuh informasi penampakan produk barunya new r15, jadi mana mungkin kalo itu motor asli???
    tapi yang asli cuma satu, asli hoaxxnya.. wkwkwkkk….
    sabar…sabar… masih ada motor lainnya (ngelirik pabrikan sebelah)

  15. woi fbh, berterima kasih lah sama yamaha, kalau yamaha gak keluarin motor yang bagus, tetap aja tuh pabrikkan honda tetap kasih motor zaman nenek gua perawan,makan tuh tige jes-jes, kipas2 tambah areng,bom nuklir segedek kereta bogor.

  16. hoi fbh , emang dari dulu tuh honda pernah masukin cbr 150, tuh motor udah gak laku di thailand aja gak di masukin tuh.sekarang aja saingan byk baru deh masukin, katanya sih udah biasa di kasih kaleng bocor.

1 Trackback / Pingback

  1. Ternyata Foto foto Yamaha YZF R15 itu palsu. « Rudy'S Blog ®

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*