Sang SATRIA FU ditantang Ksatria TORMAX… !!!

Layaknya sebuah pertarungan antar ksatria akan menghiasi persaingan motor kelas underbone 150cc…. seseru apakah…apakah tormax akan merongrong dominasi satria FU di kelas ini???

Dengan fitur baru baik di sektor mesin dan speedo digital yang fungsional.. dimana kecepatan maksimal yang sudah dicapai bisa ter-record di display mantap to…!!

Mesin dilengkapi 3-klep ,SOHC, radiator dengan kubikasi 148,7 cc yang mampu menghasilkan tenaga 9,7 kw ( 8.000 rpm )serta torsi 12,5 Nm (5.500 rpm)   Konsumsi BBM = 40-45 km/liter.dibanderol Rp 14,9 juta OTR Jakarta.

Sedangkan Satria FU 150cc ..sendiri Daya Maksimum : 11,7 kw / 9.500 rpm
Torsi Maksimum 12,4 Kgm/8500 rpm …

fitur lain yang mungkin menjadi daya tarik konsumen:

  • pengingat untuk menggunakan helm
  • Indikator baterry
  • Dual Tone Muffler
  • bagasi 5 liter
  • serta dilengkapi charger untuk handphone

Dengan iklan yang agresif saya kira kue kelas underbone ini akan bisa juga dinikmati oleh TORMAX….

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

44 Comments

  1. iki piye, alias yo opo…yang punya warung kok ikutan mbeli dagangan sendiri :mrgreen:
    kayak-e masi susah menggoyang FU…udah terlalu mancep di mindset @l@y, Fu tuh motor ringkes, gesit en kenceng..part mudah dimodif..
    butuh waktu-lah buat TVS memperkuat diri..

  2. mungkin FU lebih cepat dalam drag… tapi kenyamanan pemakaian, jga dalam kondisi kota yg ramai, power atas yg keluar pada rpm rendah pasti menang!!!! ayo tantang FU di jalur kota yg rame! pasti kalah.. gampanganya tantang aja di jalur slalom… pasti dan ngak pake ragu pasti kalah… {sama kirana aja paling kalah} tormak udah pakai radiator jadi nilai plus…,

    • klo FU smpe kalah ama Tormax apalagi Kirana, jokinya baru belajar naek motor kpoling kale….ama gw sini dah, gw ngepur 1/2 tiang

  3. eh yang bikin blog jgan suka mengebiri spek satria fu donk…………………itu namanya pembodohan….yang benar tu: performa satria Fu : 16 hp/9500, situ daya maksimumnya brpa????? masa teknologi mesin FXR di tantang sama motor keok macam tvs..motor apaan tuch…………..baru muncul sudah blagu…………………..yang bikin web goblok………………………….

  4. khusus yang bikin web……………………….buka situs suzuki Fxr 150 di compare sama satria fu 150……………….semuanya sama brow teknologinya kecuali horse powernya dan torsi maksimunya…………………………….dasar goblok semua yang melecehkan sang legenda kesatria jalanan……………………..ninja 250 pun pasti dilibas sama kakak dari satria fu yaitu suzuki fxr 150……………….

  5. @ adicuzzy coolrider fixer :ane sudah tau bang…………………………….masalah TSCC tp lupa ke sebut…………….lha wong yang punya warung aja tulisannya dulu belepotan……………….11,7 ps……..baru2 ini aja di ganti 11,7 kw………………pake acara ngeles……………………………msa lah uprade fu banyak bangt bang….tinggal plug and play tp mesti ada ubahan dikit aja,cari sumber aja yg teiliti masalah mengcloning mesin FU dengan FXR, ane males bahas terlalu banyak………….ane punya dua motor bang FU 2011 dan FXR 150 2000….nunggu FXR 250 di brojolkan…………………….kl brojol di indo langsung ane bungkus dah gak pake lama………………..

  6. @ capt.jack.sparrow : diadu sama mana mas brow……………..???tormax vs Fu…………….??????jauh bang……………………………..motor ente yang paling bagus bilang aja apa………….?????ane tantang dah ente lawan motor suzuki ane B-King………….kl masalah FXR 150 vs ninja 250 perlu obok2 and setting lagi mesin………….standarnya yo ngoyo dulu bang sama 250 cc….dua silinder lagi………………………..

  7. @ridertua: sorry bang kalo ane emosi…………saya kira ente salesnya TVS……………………..kalau ente bukan orang TVS ane minta maaf bang…………besok2 kl bikin artikel yang pas dan bonafit dan transparan……………seharusnya nich topik yang tepat tormax vs MX vs CS 1…………..yang notabanenya masih bebek……..kalau FU itu mesinnya motor batangan di tancapkan ke bodi ayam jago bang…bukan bebek…di thailand aja sendiri sejak lahir namanya ayam jago………………..jago manggung di jalan………bukan manggung di ranjang lho………………ane cabut dulu nich dari warungnya tormax…………………

  8. pada ngomong apa seh. lo-lo pade dah bisa buat motor sndiri blm.pake mtor tetangga aja pada blagu.buat dong.mentale cma beli ma pamer. jepang- india untung indonesia mampus.

  9. Tormax lebih manteph nih buat di kota sepertinya,,
    FU harus main rpm tinggi dulu biar keluar powernya,,
    Secara Pertamax sekarang harganya mahal,,

  10. lah yo mendingan pake astrea grand,alon2 asal selamet,,kalo emang jago masuk tu di moto gp..bisa gk pake motor rosi biar ngacirrrrr,gubrakkkk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*