Thailand kerennn India walahhhhh….

Rider1: nih motor baru ane barusan datang kemarin..dari India…
Rider 2: bisa goyang India donggg… ha ha ha lihat desainnya 🙂
Rider 1: daripada motor ente… model jadul..
Rider 2: walaupun jadul..tutup pentil rodanya dari thailand bro…asli thailand….cbu…
Gambaran percakapan diatas apakah mewakili mindset sebagian rider kita…? Apakah produk India identik dengan filmnya…lalu bagaimana dengan thailand…terkenal gajahnya ??? :mrgreen:
Pernah lihat film India.?? Yah memang film lama India selalu menayangkan sesuatu yang ‘jadul’ motor ,mobil yang sudah usang…serta aksi tarian aktornya..rupanya hal ini yang tertanam dalam benak kita..dan menjadi bahan ejekan saat berdebat masalah produk motor dari negeri shahrukhan ini 🙂
Belum lagi nama bajaj yang indentik juga dengan angkutan roda 3 jadul….menambah bahan olok2an….
Tapi taukah kita seberapa majunya India sekarang… alih teknologi disana berkembang pesat…banyak teknologi luar India yang menjelma menjadi produk pilih tanding..sebut saja pulsar…tvs…lebih tahan banting…berani unjuk gigi…KTM dan Ninja juga dirakit diIndia…
Jadi masih sangsikah dengan goyang produk India???

Tata automobile

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

23 Comments

  1. namanya juga pemain baru om…..dulu hp korea juga dilecehkan…dibanding2kan dg nokia..//// nanti lama2 juga berubah dg sendirinya…..

  2. tu boilnya sotosop bro?!tp jujur ane kecewa ma bajaj ane, belom ada setahun oli dh ngerembes kemana2,baut2 pada dol, master cakram bocor, bodi bunyi semua, padahal servis&perawatan disiplin bro!tp durabilitas bener2 keok!mw ane jual ganti hayate!ane jg da tmen orang indihe, bilang dia juga kecewa banget ma motor bajajnya,hehe senasib..bahkan orang2 di eropa juga meragukan kualitas dari KTM Duke 125 karena dibuat di India..jd menurut ane time will tell-lah!
    http://www.niwira.com

  3. India,,??!! Masih Nehi nehi Nehi sementara ini Maz Bro..

    Tapi bukan karena Kwualitas Produknya Lhooo,, melainkan karena jaringan 3G nya (Gsales, Gservice & Gspertparts)… 😀 😀 😀 ..

    *India memang woke kok, apalagi artis Bolliwoodnya..

    PISS..

  4. buah manggis ya tuan bukanlah aren
    gula aren dimakan nikmat terasa
    sapa bilang india thailand keren
    yang lebih keren tentunya indonesia …

    andeca … andeci … ya bora … bora bori
    andeca … andeci … ya bora … bora bori

    ovj.mode:on

  5. oot dikit, Pas lagi ngeMIG33 di suatu room, muncullah nickname berasal dari India, padahal itu room Indonesia.
    Iseng aku nanya ama tu orang dengan bahasa internasional walau nggak pintar.
    ” Hey guys, which one is good, Bajaj Pulsar or TVS Apache?”
    Dia nya jawab “Pulsar only man… But Fazer 250 is also good”
    :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*