Race Crash apa harus parah…???

Well bila kita ukur kecepatan motoGP ngeri juga yah..bayangkan 300kpj..busyettt..tapi yang lebih ngeri lagi jika ndlosor.. ๐Ÿ™ … pasti kalau bentur tembok bisa jadi kue lapis… dengan adanya aturan /regulasi dan standart safety maka akibat cedera bisa ditekan.. walau itu tergantung pebalapnya seh..loh kok… ?

Kalu bisa dibilang sih adakah pebalap yang tulangnya utuh yah ๐Ÿ™ baik tulang selangka,metakarpal,lutut dan tulang2 yang laen…
Cara jatuh juga ada tekniknya khan..nah yang paling saya salut tuh(bukan salut karena sering jatuh) ada pebalap kalau jatuh selalu melipat tangannya kedalam..sehingga ketika bergulingpun tidak terlalu parah… pebalap veteran sih… cuma lupa namanya ๐Ÿ™„
Dilihat dari cara jatuh setiap pebalap selalu mempunyai ciri khas artinya selalu bagian itu yang terluka..misalnya dani… selalu tulang selangka(collarbone) yang patah…
Memang kalau kejadian crashnya dengan posisi lain misalnya diseruduk dll akibat jatuhnya juga beda dong..dan parah tidaknya tergantung jenis crashnya.. cuma yang saya maksudkan disini kecelakaan yang ndlosor saja… :mrgreen:

Isu penggunaan airbag buat pebalap kok gak terdengar lagi.. gak efektifkah?? atau justru menganggu kenyamanan???..semoga kedepan ditemukan alat safety yang bagus… memang balap nyawa taruhannya ๐Ÿ™

Comments Via Facebook

comments

30 Comments

  1. kadang, reflek orang beda2 ya pak erte..kalo yang advance, en refleks bagus, bisa secara aman melindungi, kayak melipat tangan di dada..
    kalo yang gedandapan (opo iki bahasane :mrgreen: )…yo jungkir balik

  2. Kalo pembalap pake Air Bag…repot bro…gimana gak repot…habis jatoh rata2 pembalap pengennya yaa lanjut balapan lagi…lah piye kalo kejadiannya crash terus air bag mekar ?…boro2 mikirin ngempesin air bag & masukin ke tempatnya…pikirannya justru gimana caranya motor biar bisa bangun & race lagi…hehe

  3. Sete Gibernau om…dah terlatih itu…
    tapi yg ane salut itu Rossi, dia jarang jatoh sampe parah (kecuali di Mugello taun lalu)..seringnya cuman kepeleset doang…

  4. mungkin waktu jatuh msti sambil ketawa ngakak + gulingguling = jatohktawangakakgulinguling —> silahkan dicoba xixixixixi…

  5. mungkin harus menciptakan motor yang ketika dlosorr keluar sayapnya sehingga motor tidak menyentuh aspal / grapel …

  6. klo pembalap jadi ahli jatuh (yang safe maksudnya) takutnya cuma jadi juara jatuh bukan juara balap

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*