Strategi Utama HRC…berantakankah…????

Repsol honda young guns

Memang balapan masih panjang…tapi menilik line up pebalap HONDA dan kejadian kemarin apakah bisa dibilang grand strategi Honda Racing diambang berantakan… berikut analisanya…
Seperti saya bilang kemarin Dani Pedrosa adalah Kandidat yang digadang2 sebagai juara dunia..kenapa?…tentu saja karena spanyol dan Repsolnya….”pesanan” ini tentu saja hal yang wajar karena repsol adalah sponsor besar…peyokong dana…DANI KANDIDAT WRC #1….!!!
Casey Stoner…sepertinya strategi lapis kedua diserahkan padanya..dengan sejarah pernah menjadi “keluarga” honda dan talenta yang gak diragukan lagi terbukti desmo saja tunduk ma stoner ๐Ÿ™‚ akan menjadi Calon juara setelah Dani….STONER KANDIDAT WRC #2
Simoncelli sebuah pebalap “gila” yang diharapkan bisa merecoki Jorge Lorenzo ketika ditrack…karena secara mental hanya Simoncelli yang bisa “mempermainkan” Lorenzo…kita tau sendiri mental Dani & Stoner tidak sekuat dan segila sikribo…pebalap satu ini diharapkan bisa mendulang point buat pabrikan dan menjadikan Honda juara konstruktor….SIMONCELLI POINT MAKER
Dovi dengan kedisiplinanya dipakai tameng juga..sebagai barikade penghalang rider lawan..penghambat laju musuh..sehingga stoner maupun dani bisa ngacir..tanpa hambatan….DOVI BLOCKING RIDER..???
Jadi mikir..apakah setting HRC emang ini buat dovi ๐Ÿ˜†


Kenapa diambang berantakkan???…kalau simoncelli tidak dimanage dengan baik..bisa2 korban berikutnya stoner …. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

35 Comments

  1. hah yg bnr aj mental stoner kalah ma hohe n sibonceli, trus yg bejaban ma rossi di laguna seca gk di itung, emang sih stoner kalah tp tetep aj klo d banding ma hohe jlas stoner diatas

    • Alat ukurnya begini bro…kemampuan motor 85% ditangan simoncelli jadi 110%…kenapa..mental “gila”nya yg menjadikan motor over kompetitif..!!!
      Sedang stoner,dani lihat saja tanpa motor mumpuni ibarat “soft power”… push & down….tapi kalau si kribo taunya push & push…. :mrgreen:

      • Si Kribo suruh pindah ajah ke DUCATI…nemenin sohibnya mang Rossi-din…dijamin moncer daaah…sama2 bisa upgrade motor dari 85% jadi 100%…kalo 110% kelebihan mbah..hehe

      • nah 110 persen itu yg biki dia dlosor terus, nabrakin n ganggu rider lain, jd menurut nae bagusan stoner n pedrosa n lorenzo, krn mereka dah tau limit sebuah motor. bukan maksain yg berakhir dlosor ngowos atau jatuhin rider lain.

        ibaratnya kencang tanpa kontrol… bukti poin mereka diatas simonceli smua.

  2. Go Simonceli

    Ane numpang jemuran wae
    Kawasaki KX450F and KX250F Baru Untuk Tahun 2012
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/kawasaki-kx450f-and-kx250f-baru-untuk.html
    Honda VTR 250, The Next Tiger Kah?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/honda-vtr-250-next-tiger-kah.html
    Yamaha Fazer 250 VS Suzuki GW 250, Mungkinkah?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/yamaha-fazer-250-vs-suzuki-gw-250.html
    Peluang Yamaha X-Max 250 ABS Sangat Besar
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/peluang-yamaha-x-max-250-abs-sangat.html

  3. dari dulu ane liat Pembalap” yang rambutnya keriting” kribo kayak simonceli pasti hebat . liat aja tuh rambut rossi sebelum botak . ๐Ÿ˜€

    demen ane kalo ngeliat simonceli main , jadi seruu gitu . hahahaha pindah aja tahun depan ke ducati , biar lebih berkembang . ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*