Bahkan dengan Ducati pun give up!!!…..Ada apa dengan Yamaha M1…???

Yamaha M1 yang dikenal jagoan di sirkuit stop & Go kok jadi begini seh..ada apa gerangan??? Apa memang lawan jadi semakin kuat???.. tapi kenapa dengan ducati saja gak ngelawan( emang yg bawa rossi sih)…cuma sebagai juara dunia dia juga harus bisa lebih dong…..terbukti di pertengahan race performa drop…bisa ngelawan honda pun dilapis ke empat(dovi)…well ada apa denganmu M1..???
Apakah dengan sepeninggal Rossi..semangat tim juga ikut drop…karena bisa dibilang sumbang sih rossi gak diragukan lagi…sudah benarkah arah pengembangan yamaha motogp… ayo dong semangat….!!!

Comments Via Facebook

comments

42 Comments

  1. kan yg di pake motor cadangan mas bos…, blm sempat nyeting, ngeles kayak cbr 250 di sentul lalu….

  2. paling lambat aja sampe seri terakhir msh poin terbanyak buat lorenzo, apalagi cepet hehehe. gimana yg laen, emang harusnya one make race aja buat hondocoroko.

  3. lorenzo melebar tuh….ahirnya malah main aman…yang penting memimpin klasmen ddaripada napsu trus ndlosor

  4. memang dalam kondisi seperti ini hohe harus main aman
    tapi ciri khas sebagai pembalap ngototnya ilang …
    dan kalau maen aman terus ntar malah diamankan ……. 🙂

  5. Memang balapan itu ada drama dan klu tdk terjadi insiden si kribo,,,,nanti dikira one make race Honda msk juara 1 2 3 4 diambil honda.

  6. Setelah mengalami crash yg cukup hebat kayaknya lorenzo sedikit trauma n milih main aman. Rosi juga podium karena beruntung aja, sama dovi aja kalah 2 kali berturut-turut..

  7. rossi sedikit lagi bisa menang ayo semangat tinggal honda aja karna yamaha sudah bisa di asepin,yok minta setingan sama mbah burges

  8. wakakakakak itulah kesalahan yamanyun racing team,lorenzo bukanlah tipikal pengembang motor dia hanya pemakai motor tidak ada saat ini yang sebaik rossi dalam mengembangkan motor juara,so yamaha bagai habis manis sepah di buang.ga’ tau terima kasih wakakakakak 😆 🙄 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*