All New CBR 150R : The Mission Impossible 1…!!!


Mission impossible…. Apa…!!! maksudnya apa neh… ??? punya misi untuk menggoyang king of sport vixion walau dengan serangan jarak jauh (in pricing)… adalah suatu tugas yang sulit (impossible) tapi itu harus dilakukan… dengan desain fullfairing harus mengganyang vixion yang naked sportbike..bukan hal yang mudah… tapi bukan hal yang tidak mungkin….

Dengan Catatan AHM harus punya strategi jitu untuk melumpuhkan dominasi vixion… dengan apa? banyak lah tentunya mereka lebih ahli :mrgreen: … nah ini salah satunya… mendekatkan cbr dengan arena balap… bikin ajang yang intensif… program One make Race yang hingar bingar… pasti pamor cbr 150 ini tambah moncerrrrr….!!! sesuai dengan darah balap yang mengalir di motor ini..jangan sia2kan wahai AHM….!!!

Dari segi marketing harus agresif juga… ini motor bagus..jangan di taruh dietalase saja mas..!!! saya yakin motor ini lebih diterima dari sang kakak..kenapa.. dimensinya pas banget dengan rider kita… pas mantap lha… dengan desain sport-elegannya… plis deh jangan disia2khan.. 🙂

SENJATA YANG DAHSYAT GAK ADA ARTINYA BILA DISIMPAN DALAM KOTAK…!!!

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

15 Comments

  1. entu perunggu ra popo wes…
    emang pas mantab…dengan harga yang menggoda…alamat, jadi MISSION KAGAK IMPOSSIBLE..

  2. gak akan didengar selama yang menyuarakannya masih enggo nmp …

    ciaaaaaattt kabuuuuuuuuuurrrr ….

  3. mungkin aja klo harganya bersahabat dengan biker yang kantong cekak, asal disparitas harga tidak terlalu jauh sangat mungkin mengganyang motor sport 150 cc yang lain.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*