Revo Fit Meng-KO Vega ZR..??? ah…bisa saja….!!!


Mungkin karena Vega tetap tak bergeming dihajar absolut Revo…itulah alasan Honda menurunkan varian untuk menggerogoti penjualan Vega neh… dengan bandroll yang jauh dibawahnya bisa jadi digadang2 mau merongrong eksistensi sang Vega ini…

Revo Fit dilego dengan harga yang sangat kompetitif(11,4jt)ย  dari harga Vega (11,98jt) akankah konsumen berpaling dari vega ke Revo Fit… kalau meng- KO saya kira belum..kalau mengikis bisa jadi lah..dan lambat laun akan tergerus…..

Cuma ada satu kelebihan vega yang gak dimiliki produk kompetitornya yaitu masalah kubikasi mesin.. dengan perbedaaan selisih 5cc secara psikologis konsumen akan memilih vega dong…

Soal Harga = pilih yang paling murah

Soal Fitur = paling gede….

Comments Via Facebook

comments

34 Comments

  1. kalo selisihnya cuma 500ribuan mending vega…irit, ngacir..kalo pilihannya diperluas pilih titan

    • Menurut pengalaman sih memang irit, dibanding vega r, tapi lebih ngacir vega r nya. Tapi ini kan dibandingkan revo fit, kayaknya masih lebih irit dan ngacir revo fit. Paling cuma kalah di top speed saja.

  2. @ uDien d’kabayan 234

    Blogger Srimulat ??

    wkwkwkwkwkw

    Pantesan postingannya rada2 kocak ๐Ÿ˜€

  3. Coba perhatikan headlamp sama tebeng depan. Menurut saya masih bagusan Vega ZR. Dan berdasarkan pepatah dari mbah dukun Sattar, kesan pertama itu datangnya dari wajah/tampang/muka. Kalo mukanya udah bagus/cantik, maka otomatis yg laennya juga ikutan kerasa jadi cantik. Kalo mukanya udah ngga cantik, ya orang juga udah emoh liat sisanya.
    Nah,IMHO,kelebihan Vega ZR ini adalah mukanya lebih cantik dibanding si Revo. Dan buat pengguna entry level yang ngga neko2, kelebihan tampang ini yang jadi pertimbangan utama.
    Saran saya buat AHM :
    Balikin desain Abs. Revo ama Revo fit ke desain Revo 100cc. Ane jamin, kalo Abs. Revo pake desain Revo 100, Vega ZR juga bakal lebih gampang keok. Bener kata bro Nick69 untuk kasus Revo 100 : “Desainne apik kok malah dilerenke.”
    Jadi untuk sekarang, saya lebih suka pake Vega ZR. Dan sampe sekarang, saya masih betah berlama2 ngeliatin tampang depan Vega saya (terutama kalo abis dicuci and dipoles) ๐Ÿ˜€

  4. kalo aku kok malah aneh gitu liat vega zr.sorry bukannya fbh.tapi emang gimana gitu.terutama body yg nutup mesin itu.desainnya seperti dipaksakan.dan body belakang kesannya nggak nyambung dengan keseluruhan desain body.lampu belakangnya yg menurutku desainnya aneh.harusnya dibikin lancip meruncing aja.
    maaf ini pendapat pribadi saya.soal tampang kan selera beda2.pisssssss…..

  5. Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your website is fantastic, as well as the content!. Thanks For Your article about Revo Fit Meng-KO Vega ZR..??? ah& .

  6. Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your website is great, as well as the content!. Thanks For Your article about Revo Fit Meng-KO Vega ZR..??? ah& .

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*