Bajaj Pulsar benar2 nantang Pabrikan Jepang…!!!

Hunto..!!! Walaupun secara arti tertulis Hunto= unbelievable … tapi rada gimana geto yah… kalau menurut saya sih maksudnya Honto= 本当 = benar kah..? atau kalau unbelievable = 信じられない=sinjirarenai=tidak dapat dipercaya.. hmm mana yang benar neh.. apa saya yang salah mengartikannya yah… CMIIW
Merupakan salah satu isi dari iklan tv bajaj pulsar…

Well kembali ke TVC( televisi commercial) tadi..dilihat tampaknya iklan ini berani secara terang2 menantang pabrikan jepang… disitu terlihat pegawai yang sedang naik kereta di jepang seakan gak yakin dengan berita yang dilihatnya..”honto..!?”… kemudian seorang Yakuza yang sedang berendam “Ofuro” juga sedang membicarakan produk pulsar dan seakan gak percaya..”honto..!?”… kemudian digambarkan seorang Samurai Jepang yang lagi berlatih pedang juga mengucapkan kata yang sama… “honto..!? “….hal yang sama juga terjadi pada penjual sushi serta seorang geisha…!!!!

Iklan yang kelihatannya menohok konsumen dan pabrikan jepang… dengan memakai background & orang2 jepang menggambarkan ORANG JEPANG SENDIRI SAJA KAGET APALAGI DUNIA …!!!

Well jangan bawel..begitulah perang Iklan …

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

38 Comments

  1. Tantangan sudah dimulai saat bajaj memperkenalkan teknologi DTS-i, TRICS, dan Exhaust TEC nya. Dilanjutkan dengan pemangkasan harga jual Pulsar, dan baru-baru ini dengan iklannya tersebut. Pada dasarnya, kesuksesan suatu produk tidak hanya berdasarkan kualitas dan teknologi saja, melainkan perlu ditunjang dengan pencitraan, posisioning dan branding, serta kualitas pelayanan yang memadai.

    Saat kualitas produk dan teknologi bajaj sudah mengungguli jepang, kini bajaj mulai melanjutkan ke strategi branding.

    Semoga Bajaj segera melanjutkan langkahnya untuk membenahi kualitas pelayanannya.

    • cuman 1 yg kurang dr bajaj…body nya monoton bgt…dr yg 135 s/d 220 g ada bedanya klo d lihat sekilas…coba klo produk bajaj body2 nya ngikutin tren ky produk2 jepun…d jamin loncer penjualannya….

  2. agak parah juga si menurut saya.. yg pasti kalo pulsar bener2 dirasa sangat mengganggu, bukan ga mungkin pabrikan jepang merapatkan barisan dan ngegencet kayak waktu mocin tersebar di indonesia taun 2000

  3. Aga aneh ya bro, di bagian hunto nya itu he3, Hunto emang ada ya? selama bljr bhsa jepang sih blm prnh dgr (ato ane yg g prnh dgr he3) kalo ほんとう = Hontou sih ada tapi ya itu fungsinya untuk mempertanyakan benar atau tidak?
    klo Unbealiveble sih kynya lbh tpat ありえないほど= arienaihodo atau とてつもない = totetsumonai, tapi ntahlah mgkn persepsi pembuat iklannya agak beda ya? he3

    dan bnr aga sdikit jebak tuh, “sells 5 times more than any japanese bike in India” brarti di India doang, klo di luar ya harus diitung lg tuh he3
    tp emang bisa bersaing ko yg ptg brand image, teknologi dan harganya kudu selalu di evaluasi, aplg klo sampe pnya rencana masuk ke Jepang, dimana segala sesuatunya harus sempurna.

  4. kaget lah “itu motor jagoan” (yang ngomong 3 orang di depan garuda futsal komplit dengan supra x125, MX dan shogun) :mrgreen:

  5. hebat bajaj…brand ama kualitasnya udah bagus tinggal ngeklik pelayanan aftersales siap jadi pemain besar seperti di india dan negara2 asia selatan lainnya

  6. baru punya produk bagus dikiiiiiiiiiit aja dah sombong, apa emg gitu tabiat orang india??
    jgn2 ntar malah kyk aprilia yg iklannya nantang2 ducati, tp ujung2nya ga laku 😀

  7. indihe pengen jadi raja di negeri sendiri ….

    buat orang indonesia, gak usah minder
    orang indonesia itu raja lho
    pengen motor gak usah bikin, tinggal beli
    pengen mobil gak usah bikin, tinggal beli

    hebat kan …. :mrgreen:

  8. yoi tinggal datengin leasing terus cari yang tanpa DP…begitu kan maksudnya ahhh ngutang terus… budaya nabung dah mulai sirna….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*