Aku Mau Motor Balap kenapa yang dijual motor touring… (CBR produk superior atau produk ndlozorrr )!!!

Begitulah kira2 teriakan penanti setia CBR series terutama di kelas 250cc ..beda kenyataan dari harapan…. Memang rata2 penikmat dunia maya khususnya pengunjung blog motor Indonesia Raya pasti melek teknologi motor…ada penyuka kecepatan/balap.. . nah sifat ini akan menentukan apa sih type motor yang ideal buat mereka….
Mungkin sebelum nongolnya cbr ini..ketika masih desas desus… cuma isu bocoran2..ada yang berharap spek mesin turunan crf atau dua silinder …membayangkan body cbr nan racy….

Tapi harapan konsumen lain dengan tujuan pabrikan..orientasinya berbeda…. memang idealnya kalau “lawan” atau menempatkan diri sebagai kompetitor ninja haruslah kompetitif dong..baik dari segi body,spek maupun kemampuan yang pilih tanding di arena balap…tapi keyakinan engineer honda apakah sama dengan mindset rider tanah air…survey atau acuan dari belahan dunia mana yang menjadikan wujud cbr 250 ini lahir dalam bentuk yang sekarang ini..karena. hal ini merupakan hasil riset…dan saya yakin karena desain rancangan cbr ini global maka kita lihat saja negara mana yang paling moncer penjualnnya …dan ada keyakinan kuat macam mana sehingga lahirlah cbr desain touring dengan silinder tunggal…akan menarik untuk diikuti sepak terjang cbr ini secara global…bukan Indonesia saja..dan kita akan menemukan jawabanya…apakah 1atau 2 tahun kedepan produk ini menjadi produk superior atau produk ndlozorrr……Aku mau motor balap kenapa yang datang motor touring !!! :mrgreen:
Konsumen: kencang..ngacirr… balap
Pabrikan: efisien..untung …. profit 🙂

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

63 Comments

    • mungkin honda global berkaca pada kasus RVF yg sporty abis dan CBR yg semi touring beberapa tahun yg lalu.
      ternyata RVF kalah dalam penjualan dan lama2 malah didiscountinue.
      dari kasus ini bisa diambil kesimpulankalau konsumen lebih menyukai desain yg semi touring ketimbang sport murni.

      sebagai bukti juga CBR1000R fireblade yg semi touring yg sangat friendy jadi superbike terlaris dunia ngalahin superbike lain yg racy-sport murni.

      • fireblade itu bukan semi turing mas bos
        sama seperti vfr keduanya sport murni,
        tuh ridingnya aja sama2 bongkok
        cuma konvigurasi mesinnya beda

    • meski ada unsur touring,tapi ninin lebih berat ke sportnya
      unsur turing cuma diwakili stang aga tinggi aja,
      tinggal ganti stang clip on ,jg udah jd full sport
      klo cbr itu mah salah nama, seharusnya vfr250, berat ke touring
      mulai riding position,setang,bodi belakang(tiger mode),apalagi karakter mesin rpm rendah

  1. wah gw banget nih artikel…
    KECEWA BERAT sama tampangnya yang touring
    padahal berharap sport murni yang muncul
    ehhh….makhluk ginian yang dikeluarin…
    CBR banci/jadi2an ini mah…
    gak pantes disebut penerus CBR 250 dulu

  2. Mungkinkah baru akan ngetren setelah gelaran Moto 3 2012. Saat itu motor motor 250cc 1 silinder yang akan dibicarakan orang. Siapa mau tampil di moto3 harus belajar dengan motor 1 silinder. Kita lihat saja.

  3. @ MYF
    tapi tenaga gak banci lo.. Lumayan buat ngasapin scorpio dgn gampang.
    accelerasi maknyus…

    • Keciwa bener ma CBR 250.. klo ane mending Ninja 250 kemana-mana… kualitas produk yang dikeluarin ibaratnya ga boongin konsumen deh… klo pengen ngasepin PIO ga usah CBR kalee.. Pulsar jg udh cukup…

  4. Setuju,Bro.
    Gue juga Berharap yang Keluar MOTOR SPORT MURNI,BUKANNYA SPORT TOURING.
    Semoga aja YAMAHA nanti Bisa Mewujudkan IMPIANKU untuk Memiliki nya,dgn Mendatangkan NEW YZF R15.
    Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnn.

    • New YZF R15 juga masih sport touring bro…
      R250nya juga belum pasti, kemungkinan besar sih ngikut ninja sama CBR yang sport touring,,, kalo pengen yang sport tulen pilih aja YZF R125, tapi mahal n powernya kecil bro…

  5. pcma d keluarin motor blp..tp kondisi aspal qt yg pnuh tambalan..90 kpj aja badan sakit euy d pake ngebut

  6. kang Ridertua
    bantu kebimbangan ku.
    aku tertarik sama suara ninja 250R tapi pengen nyoba new CBR 150R dan katanya cbr 30 juta, mahal !,
    trus katanya Cbr ini lbh lemot di bnding yang lama karena bobotnya, so pilih ninja 250R apa CBR 150R ?
    kalo ninja saya jadi Fbk deh…

    • Yg 150 berat tapi power lebih gede…hasil akhirnya 11-12 ma old cbr..bagi saya… yang new cbr dari segi dimensi pas buat ukuran rata2 org kita..kecuali anda bongsor…kalau cbr 250 secara teknologi fresh..makanya saya nunggu 1tahun lagi untuk pembuktiannya..kalau yg 150 recomend lah..secara kompeetitor sekelas..superior… gitu bro…

    • 30jt mahal? 😀 ada 150cc 2 tak dah wara wiri bertahun2 harganya 32jt ga ada yg bilang mahal tuh 😀 padahal maintenance 2 tak lebih makan biaya lebih gede dari 4 tak 😀

      • salah paham anda bro maintenance 2tax gak makan biaya lebih gede ketimbang 4tax, karena part-part dalaman mesin lebih simple ketimbang 4tax…namun part-part kawasaki ny yg emang mahal…
        *berbicara 2tax 150cc siapa lg klo bukan ninju 150cc…

    • gara2 ga ada kick starter sm standar tengah jd susah dipake?? wkwkwkwk.. alesan paling norak yg pernah gw liat, wkwkwkw

  7. @ f4iz
    coz kalo KRR gak suka suara 2 tak, yang 150 sejenis gk ada. Trus yang CBR 250R duh satu silinder gak worth it bro… Ninja 250R pake knalpot R9 aja suaranya bgus, top speednya kata teman gue 160-170 km/jam. Jadi gak meragukan.

  8. lho kan kalau mau yg racy dan kenceng kan udah ada Gpmono.
    meski 1 silinder powernya 50 Hp-an lho…
    tapi ya itu gak akan nyaman buat harian, kompresinya aja 13:1, tentu minimnya gak doyan pertamax apalagi premium.
    apa ente sanggup kasih minum bensol?

  9. mungkin honda global berkaca pada kasus RVF yg sporty abis dan CBR yg semi touring.
    ternyata RVF kalah dalam penjualan dan lama2 malah didiscountinue.
    dari kasus ini bisa diambil kesimpulankalau konsumen lebih menyukai desain yg semi touring ketimbang sport murni.

    sebagai bukti juga CBR1000R fireblade yg semi touring yg sangat friendy jadi superbike terlaris dunia ngalahin superbike lain yg racy-sport murni.

  10. emg ninja 250 motor balap? sama2 sport touring gitu jg,, lagian kalo semua pabrikan ngeluarin motor balap kyk situ pasti beli aja :D:D

  11. kang ridertua, ada info tentang pengganti aprilia RS125 gak??
    kn abis ni GP125 jadi moto3 yang 250cc, kali aja aprilia mau bikin motor 4tak 250cc
    soalnya percuma nungguin Yamaha bikin yg 250cc, ntar keluarnya sport touring lagee…
    lah ntar kalo gw beli RS125 takutnya gak lama kemudian keluar yang 4tak 250cc

      • lebih spesifiknya sih saya menanti artikel aprilia RSV250 atau apalah namanya, kalo emang belum ada kabarnya sih artikel sport 125cc juga oke kok kang.
        bosen soalnya ngomongin sport 250cc sekarang.
        motornya kayak kamprett semua hehe….

  12. pie to iki….??? mau buat balap pa buat harian..???

    maksute spek harian sensasi balap kaleeee…..pa kebalikannya???

  13. betul, harus ditunggu barang setahun
    nanti kan ada tes asmuni dari para konsumen ….
    secara dari mulut ke mulut akan membentuk opini ….
    opini yang berkembang kurang lebih seperti ini:
    1) penggemar racing tulen : ninin recomended
    2) penggembar semi racing atau semituring : CBR recomended

    nah dari opini yang berkembang mana yang lebih banyak ????

    kalau saya sih CBR recomended akan lebih banyak, kenapa? sebab tidak semua biker itu racer kan???? dan biker akan lebih banyak jumlahnya ketimbang racer

    IMHO …. sekali lagi IMHO … sekali lagi SUMO …

    ya tim wil tel laaaaaaghhh …

  14. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://lowonganterbaik2011.blogspot.com/

  15. klo CBR 250 jadi motor balap..paling cuma loe pajangain ma jablay…..Coz tampang loe yg cupu dan alay ajah sok balap…TENGiL loe…koment doank gede….utang di warteg aja lom bayar….hidup HONDA yg smakin panas dlm ONE HEART

  16. Gampang aja bro. .
    * Touring Style mau dijadiin Racing Style = Gampang. .
    * Tapi, Racing Style mau dijadiin Touring Style = Gak Mudah. .

    + Motor Nyaman dibikin Kenceng, hanya 3 Langkah merubahnya. .
    + Tapi, motor Kenceng dibikin Nyaman, 10 Langkah merubahnya. .

    • sory bro, menurut sy kebalik tuh…
      nih contohnya antara CBR250(sport touring)vsAprilia RS125(sport murni)
      untuk merubah penampilan CBR250 menjadi setara RS125 dibutuhkan:
      -stang racing
      -shock depan upside down
      -kaliper brembo radial berikut cakramnya
      -swing arm banana
      -sedikit modifikasi bagian belakang untuk ngilangin kesan touringnya
      nah kalo modif diatas udah dilakukan, masih ada perbedaan besar yaitu framenya aprilia yang modelnya racing abis. gak usah ganti frame aja udah kebayang dong berapa duit yang mau dikeluarin??bisa2 bisa beli CBR 1lagi tuh…
      lah kalo aprilia yang diubah jadi CBR250 saya yakin cuma ganti setang yang agak tinggi (itu doang lho)
      kenapa?? masak iya mau ganti upside down yang udah bagus diganti yang teleskopik??
      gk mungkin kan??
      nah kalo ngomongin performa motor sport tulen vs sport touring
      ya ngapain diubah lagi, bukannya suatu kelebihan kalau punya motor yg dasarnya udah kenceng, emang mau dipelanin tuh motor dengan alasan supaya lebih nyaman?? kecil kemungkinan kn??
      toh kalau ngebikin kenceng motor itu yang sulit, cz butuh part yang mahaalll bro…
      setuju gk??

      • baru tau klo motor di sebut sport murni stlh pake upside down,ama kaliper brembo,swing arm banana…hahahaha ada ada aaja…lagian buntut sibe-er uda nungging gitu masi kurang ya tampilannya…setau ane sibe-er itu motor sport tapi posisi mengendarainya yang turing…ya what ev la…hehehe

      • yaach…sy kn cuma jelasin, bukan harus pake upside down sama kaliper brembo sih…disini sy cuma mencoba menjelaskan kalo untuk ngerubah tampilan motor sport touring ke sport murni emang lebih ribet dan mahal. kalo dibilang “emang harus diganti ya?? kan udah bagus” yach…emang begitu, untuk menjadikan motor berpenampilan benar2 racing, biasanya kan penggemar sport racing punya selera yang tinggi sama part apa aja yang nempel di motornya.
        kn intinya cuma mau menyanggah pernyataan diatas kalo ngerubah motor sport touring ke sport murni lebih susah (mahal)

      • @ridertua
        iya sih kang, sy masih bahas tentang racing looknya aja…
        apalagi ke performa racingnya, tambah ribet modifnya.
        inti komentar saya kn bertentangan sama komentarnya big Jhoon, cuma itu aja.

  17. sport touring gt tp bny yg mengelu2 kan ktanya lebih kenceng lha dr ninja top speed ampe 164 kmh disentul (preeet), pdhl yg lain katanya 150an. Ninja 250r aj kl msh std mpot2an bs lr 160 kmh. Lha giliran diadu di sentul beda 5 detik, secara teori berarti top speednya bs 15-20 kmh dibawah ninja. Mana yg bs 164 kmh std, dah ganti knalpot racing seharusnya bisa dong min 170 kmh, nyatanya msh kencengan bebek indoprix yg top speednya ga lebih 150 kmh

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*