October 1, 2016

New 2011 Yamaha Fazer 250 = Yamaha Scorpio 250…!!!??


Yamaha Fazer 250 dengan kapasitas mesin 250cc satu silinder sistim bahan bakar  injeksi dengan klaim kemampuan dapur pacunya 21 hp @ 7500 rpm serta torsi 21 Nm @ rpm 6500. Kapasitas tangki bahan bakar adalah 19,2 liter.
Speedometer keren bro, tail ( bokong) motor terlihat  sporty, kecepatan puncak yang bisa diraih …….145 km / h…………!!! suspensi teleskopik depan dan suspensi belakang monoshock monolink.

Sebuah sport naked yang keren..tapi bagaimana kalau trend ini diboyong dimarih.. ok gak yah…!!! cuma kalau dibawa kesini ganti dong tutup tangki kaya punya klingon :mrgreen:


About these ads

Comments Via Facebook

comments

61 Comments on New 2011 Yamaha Fazer 250 = Yamaha Scorpio 250…!!!??

  1. apik..apik..apik :mrgreen:
    lebih kekar dan yang pasti lebih bertenaga dari pio klingon..
    ngemeng2, penampakan engine dari luar persis sama pio yo?? kalo tigor ber-evolusi jadi 250 cc, rame kalo fazer 250 juga dirakit disini..ben gelut di segmen naked..
    kalo seprot fairing kan dah banyak, N250, CBR260, Megelli 250 dan Hyosung..

  2. NGIMPI,,,,,,,,,,,,,IIIIIIII?.
    Jangan terlalu Berharap Nanti jadinya Sakit Hatiiiiiiiiii,,,,,iiiii.
    Kayak Gue yang Terlalu Berharap YAMAHA ndatengin YZF R125/NEW YZF R15.

  3. Head lamp nya culun banget, kok sein nya di atas head lamp seperti telinga, cupu banget dah warnanya mika kuning lagi…. wah wah makin klingon deh…
    250 cc 1 cylinder, plus SOHC… wah apa kata FBY….hihihi…..
    Dah nyindir CBR 250 habis2an eh ini jagoannya malah makin parah…
    Pada nyungsep kali yah tuh para FBY…

    Yamaha Semakin Jelas Pasrahnya……

  4. WOI YAMAHA, DENGERIN SUARAKU, AKU GAK SUKA SAMA PRODUK2MU…TAPI KALO KAMU MASUKIN FAZER 250 INI KE INDONESIA, BIAR NGANTRI LEBIH LAMA DARI BYSON, TETEP KUJABANIN BUAT DAPETIN NI MOTOR!ATO KAMU TERLALU BEGO BUAT MERTAHANIN KLINGONMU YANG GAK JELAS BENTUKNYA!hehe peace ah..
    http://www.niwira.com/

  5. Manteb nich Motor klau masuk ke Indonesia…bisa jadi Alternatif kelas 250 selain Honda CBR 250 and Kawasaki Ninja 250R yg Full Fairing…^^

  6. asalken harga tak jauh dari 25 jeti, ane jauh pilih ini aja dah daripada cbr. biarpun kalah di sektor mesin tapi tampilannya jauh lebih garang. toh beli motor bukan buat balapan 😀

  7. Yamaha bisa gak ya bikin mesin 2 cyl DOHC inline 8 valve……? terus dikasih nama YZF R 250 berfairing ? pasti laku keras di indonesia………..

  8. Tobat ijeh SOHC, mau d hargain berapa, kashan hargadiri Fby..
    YAMAHA skarang sumumbukmun!!!
    Liat Gw250 2seker dohc ternyata buatan Indnesia,
    YAMAHA SEMAKIN TIDAK MENGERTI KONSUMEN, EGOIS MAU MENDIKTE KONSUMEN!

  9. Wadhuh bro..kok desain Yamaha kok lama2 gitu2 doang ya…lekak lekuknya ga seksi… :mrgreen: lampu juga..lampu depan yang jadi ciri utama malah nonong gimanaaa gitu..lampi belakang juga lancip aneh duhhh…ngeliatnya belum bikin ngiler bro…
    Bro..selamat nonton motoGP besok..sebelumnya..ane bikin analisis ni..selakan baca kalo mau.. 🙂
    http://ngobrolmotor.wordpress.com/2011/04/29/analisis-awal-motogp-portugal-dendam-simoncelli-dan-stoner-atau-kembalinya-rossi/

  10. Kalau bener dipasarkan di Indo, keren nih.
    Poin plus bagi sy pribadi kapasitas tangkinya yang 19.2 liter(apalagi kalau konsumsi bbmnya irit), buat touring jarak jauh ok banget.

  11. wah apa mungkin bsa irit??pio aja boros…apalagi ni 250 cc ??
    knp power n torsinya kurang banget y?hrusnya bsa sjajar cbr250 n mengelli250^^ power 25-27 (claim pabrik), torsi 24-25(katanya juga^^),, klo cuma 21 maluh atuh ama pzzo…berat ni mtor brapa ??jgn2 sama beratnya dgn cbr250??makin boyo dong ^^..peace ^^v

  12. hmm…mang af ya klo salah, dari pict…mesinnya dengan sirip stau sayah itu non injeksi ^^ CMIIW, jadi sohc karbu??
    tapi lebih mending dari pada klingon ^^ ….lebih proporsional bentuknya,kpasitas tangki juga mirip pulsar yak??hampir 20ltr (pernah ngisi 19lt lebih,lum mleber ^^)
    semoga muncul motor2 yang value 4 moneynya lebih bagus lg dari pzzo ^^
    amiiin

  13. mantao coi…. lau bsa yamaha scorpio di jdikan aja 2clyinder spaya lbih di takutin ama pabrikan lain ntrutama kawasaki 4 tak

  14. Biar klingon asal kenceng, mirip ma fz8 headlampnya.
    Berarti loe pada kata fz8 klingon jg??
    Mank ada motor yang produksi kodian kaya tigi,ninin,mimin,atau apa aja yg lebih bagus fz8?

  15. hemm,, udah pertengahan tahun nih,, tapi blom ada kabar mau loncing ni ci fazer 250,, terpaksa deh ngaret lagi mau beli ni motor,, huuuuuffffffffffff 😀

  16. Ini baru gebrakan …tapi harus lebih agresif Yamaha kurang agresif sih di Indonesia……….ntar keburu ketinggalan sama Kawasaki street ride 250 yg baru denger punya denger mereka akan launching di bulan awal September , secara model Fazer kalah model dan technologi dan tampilan mirip TRIUMPH

  17. Oh iya ..Bung YAMAHA saya pesen aja lebih cepat berbenah dalam strategi pemasaran , Market Indonesia itu salah satu Market paling agresif di bidang otomotif terutama MOTOR menduduki no2 di dunia setelah Thailand , ayo dooong cepetan……….nanti keburu motonya jadi berbalik
    ” YAMAHA SEMAKIN KETINGGALAN”.

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Baixar Video do Youtube | How To Stop Someone From Snoring

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: