New 2011 Yamaha Fazer 250 = Yamaha Scorpio 250…!!!??


Yamaha Fazer 250 dengan kapasitas mesin 250cc satu silinder sistim bahan bakar  injeksi dengan klaim kemampuan dapur pacunya 21 hp @ 7500 rpm serta torsi 21 Nm @ rpm 6500. Kapasitas tangki bahan bakar adalah 19,2 liter.
Speedometer keren bro, tail ( bokong) motor terlihat  sporty, kecepatan puncak yang bisa diraih …….145 km / h…………!!! suspensi teleskopik depan dan suspensi belakang monoshock monolink.

Sebuah sport naked yang keren..tapi bagaimana kalau trend ini diboyong dimarih.. ok gak yah…!!! cuma kalau dibawa kesini ganti dong tutup tangki kaya punya klingon :mrgreen:


About these ads

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di MotoProduct, MotoTalk dan tag , , , , , . Tandai permalink.

62 Balasan ke New 2011 Yamaha Fazer 250 = Yamaha Scorpio 250…!!!??

  1. ga vote podo ambe Klingon ndhase soale

  2. andhi_125 berkata:

    apik..apik..apik :mrgreen:
    lebih kekar dan yang pasti lebih bertenaga dari pio klingon..
    ngemeng2, penampakan engine dari luar persis sama pio yo?? kalo tigor ber-evolusi jadi 250 cc, rame kalo fazer 250 juga dirakit disini..ben gelut di segmen naked..
    kalo seprot fairing kan dah banyak, N250, CBR260, Megelli 250 dan Hyosung..

  3. hairus mataram berkata:

    hohoho….keren juga nih mongtor
    ada bocoran kapan rilis di Indonesia mas bro?

  4. Cicakmerah berkata:

    emg lebih gagah n macho klo naked ya…
    biar imbang tu kelas 250.. 2 pabrikan [H & K] fairing, 2 lainnya [Y & S] naked..

  5. vanz21fashion berkata:

    hmmm.. yg disayangkan adalah masih SOHC masboss.. ngarepnya si naked bike 250cc bisa pake DOHC. ato ga kalo masih mau pake SOHC, powernya naikin laaah.. 250cc kok ya setara sama 220cc dari Pulsar..

    nitip ini deh, sedikit banyaknya ada hubungannya sama artikel masboss ridertua kali ini:

    http://vanz21fashion.wordpress.com/2011/04/27/indonesia-di-infasi-oleh-sport-bike-selanjutnya-streetfighter-kah/

  6. edwin_b@n63t berkata:

    semogaaaaaaaa…semogaaaaa…..semogaaaaaa..ixixixixixixix

  7. Sentot. berkata:

    Pasti mahal…. Mending Pulsar 220….. :)

  8. uDien d'kab 234 berkata:

    si tiger revo (pake r) siap mengcounter …….

  9. kangmase berkata:

    ngimpi etrus ah, YMKI gak liat orang ngimpi nih….

  10. NEW YZF R15 berkata:

    NGIMPI,,,,,,,,,,,,,IIIIIIII?.
    Jangan terlalu Berharap Nanti jadinya Sakit Hatiiiiiiiiii,,,,,iiiii.
    Kayak Gue yang Terlalu Berharap YAMAHA ndatengin YZF R125/NEW YZF R15.

  11. real_injection berkata:

    Head lamp nya culun banget, kok sein nya di atas head lamp seperti telinga, cupu banget dah warnanya mika kuning lagi…. wah wah makin klingon deh…
    250 cc 1 cylinder, plus SOHC… wah apa kata FBY….hihihi…..
    Dah nyindir CBR 250 habis2an eh ini jagoannya malah makin parah…
    Pada nyungsep kali yah tuh para FBY…

    Yamaha Semakin Jelas Pasrahnya……

  12. bn berkata:

    boleh jg nih

  13. yahonsuwakanja berkata:

    kalau GW250 keluar…tinggal bandingkan harganya worth nggak ?

  14. Matinman berkata:

    WOI YAMAHA, DENGERIN SUARAKU, AKU GAK SUKA SAMA PRODUK2MU…TAPI KALO KAMU MASUKIN FAZER 250 INI KE INDONESIA, BIAR NGANTRI LEBIH LAMA DARI BYSON, TETEP KUJABANIN BUAT DAPETIN NI MOTOR!ATO KAMU TERLALU BEGO BUAT MERTAHANIN KLINGONMU YANG GAK JELAS BENTUKNYA!hehe peace ah..

    http://www.niwira.com/

  15. cupublagu berkata:

    Manteb nich Motor klau masuk ke Indonesia…bisa jadi Alternatif kelas 250 selain Honda CBR 250 and Kawasaki Ninja 250R yg Full Fairing…^^

  16. Maskur berkata:

    terlalu mirip motor biasa

  17. 2strokers berkata:

    terlambat nih kl Fazer 250 baru masuk sekarang, seharusnya kmrn sebagai pengganti scorpio z 225/klingon…

  18. benson berkata:

    lampu depan ganti punya byson wae

  19. ngadmin berkata:

    asalken harga tak jauh dari 25 jeti, ane jauh pilih ini aja dah daripada cbr. biarpun kalah di sektor mesin tapi tampilannya jauh lebih garang. toh beli motor bukan buat balapan :D

  20. Mas Agus Riyanto berkata:

    Yamaha bisa gak ya bikin mesin 2 cyl DOHC inline 8 valve……? terus dikasih nama YZF R 250 berfairing ? pasti laku keras di indonesia………..

  21. Ayo maju berkata:

    Tobat ijeh SOHC, mau d hargain berapa, kashan hargadiri Fby..
    YAMAHA skarang sumumbukmun!!!
    Liat Gw250 2seker dohc ternyata buatan Indnesia,
    YAMAHA SEMAKIN TIDAK MENGERTI KONSUMEN, EGOIS MAU MENDIKTE KONSUMEN!

  22. idadzzz berkata:

    itu ga salah 250cc single cylinder torsi cuma 12?
    kaya NJMX dung?

  23. Wadhuh bro..kok desain Yamaha kok lama2 gitu2 doang ya…lekak lekuknya ga seksi… :mrgreen: lampu juga..lampu depan yang jadi ciri utama malah nonong gimanaaa gitu..lampi belakang juga lancip aneh duhhh…ngeliatnya belum bikin ngiler bro…
    Bro..selamat nonton motoGP besok..sebelumnya..ane bikin analisis ni..selakan baca kalo mau.. :)

    http://ngobrolmotor.wordpress.com/2011/04/29/analisis-awal-motogp-portugal-dendam-simoncelli-dan-stoner-atau-kembalinya-rossi/

  24. raiderobie berkata:

    masih sama kayak fazer 250 sebelumnya ya

  25. earp berkata:

    Enaknya ngimpi bersama yamaha, semakin kawanen.

  26. Ping balik: Baixar Video do Youtube | How To Stop Someone From Snoring

  27. Tukang Insinyur berkata:

    Sabtu Ceria,

    Salam Kenal Gan, Senang Lihat Blognya yg mantap, Hebat :)

    Maju terus…

  28. corse berkata:

    Kalau bener dipasarkan di Indo, keren nih.
    Poin plus bagi sy pribadi kapasitas tangkinya yang 19.2 liter(apalagi kalau konsumsi bbmnya irit), buat touring jarak jauh ok banget.

  29. pakdeguh berkata:

    aq tuku spidometer e lah

  30. RGoh berkata:

    wah apa mungkin bsa irit??pio aja boros…apalagi ni 250 cc ??
    knp power n torsinya kurang banget y?hrusnya bsa sjajar cbr250 n mengelli250^^ power 25-27 (claim pabrik), torsi 24-25(katanya juga^^),, klo cuma 21 maluh atuh ama pzzo…berat ni mtor brapa ??jgn2 sama beratnya dgn cbr250??makin boyo dong ^^..peace ^^v

  31. earp berkata:

    Kelas naked bike masih keren si XJ6. Tongolin sekalian ya masbro. Ngimpi semakin menjadi.

  32. RGoh berkata:

    hmm…mang af ya klo salah, dari pict…mesinnya dengan sirip stau sayah itu non injeksi ^^ CMIIW, jadi sohc karbu??
    tapi lebih mending dari pada klingon ^^ ….lebih proporsional bentuknya,kpasitas tangki juga mirip pulsar yak??hampir 20ltr (pernah ngisi 19lt lebih,lum mleber ^^)
    semoga muncul motor2 yang value 4 moneynya lebih bagus lg dari pzzo ^^
    amiiin

  33. yonk jaya berkata:

    mantao coi…. lau bsa yamaha scorpio di jdikan aja 2clyinder spaya lbih di takutin ama pabrikan lain ntrutama kawasaki 4 tak

  34. Angel darkness berkata:

    Biar klingon asal kenceng, mirip ma fz8 headlampnya.
    Berarti loe pada kata fz8 klingon jg??
    Mank ada motor yang produksi kodian kaya tigi,ninin,mimin,atau apa aja yg lebih bagus fz8?

  35. anung_bastiyan berkata:

    hemm,, udah pertengahan tahun nih,, tapi blom ada kabar mau loncing ni ci fazer 250,, terpaksa deh ngaret lagi mau beli ni motor,, huuuuuffffffffffff :D

  36. Christfian Nehemia berkata:

    Ini baru gebrakan …tapi harus lebih agresif Yamaha kurang agresif sih di Indonesia……….ntar keburu ketinggalan sama Kawasaki street ride 250 yg baru denger punya denger mereka akan launching di bulan awal September , secara model Fazer kalah model dan technologi dan tampilan mirip TRIUMPH

  37. Christfian Nehemia berkata:

    Oh iya ..Bung YAMAHA saya pesen aja lebih cepat berbenah dalam strategi pemasaran , Market Indonesia itu salah satu Market paling agresif di bidang otomotif terutama MOTOR menduduki no2 di dunia setelah Thailand , ayo dooong cepetan……….nanti keburu motonya jadi berbalik
    ” YAMAHA SEMAKIN KETINGGALAN”.

  38. guntur berkata:

    Masak top speed cuman 145km/h……????????
    Ra banter yo brarti,nggonku we tkan 160km/h

  39. retno berkata:

    yamaha semakin di depan .mantaf kpan dipasarkan di indo gan

  40. Fajri berkata:

    kapan neh gan ada di indonesia….

  41. Fajri berkata:

    mantaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbb….

  42. andi rachman berkata:

    Harga beraopa ya?

  43. wah,kl cumn segitu kemampuanx bs keder ketemu ama p22o di jln.blm lg kl malam hari.dmn semua orng tau bahwa sorot lampu p220 g tertanding sesama mtr di klsx.bravo buat pr bikers.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s