All New CBR 150R… Seganteng Ninja 250R…. Gak Mungkinnnnn….!!!

Well tinggal menunggu dan menghitung hari bagaimana gebrakan All new CBR 150R yang akan dibidani sendiri oleh ATPM Honda Indonesia AHM ..bagaimana kibasan sayap motor ini…? apakah cenderung membawa tsunami..atau biasa saja… nah secara gak sadar walaupun model hampir 11-12 dengan sang kakak… seganteng apakah si junior ini..apakah bisa membius rider tanah air dengan tampangnya … bisa saja…!!!! apakah lebih ganteng pula dari N 250 wkwkwkwk… gak sekelas lah.. tapi gpp kita lihat sajah yah neh……..

Ban belakang yang membalut CBR junior ini gede juga yah…. πŸ™„

CBR 150RΒ  Rear Tire Size :130/70-17
Ninja250R Rear Tire Size : 130/70-17

Tangkinya juga montoxx :mrgreen:

Ayo stangnya tinggian mana ayooo πŸ™‚ touring bike Vs racer bike ???…….

CBR 150RΒ Β  p x l x t : 1977 x 695 x 1130mm
Ninja250RΒ  p x l x t : 2080 x 715 x 1115mm

Gambar2 diatas saya dapatkan dari forum Lowyat.net

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

65 Comments

  1. loh ternyata gede juga, kirain kaya motor 150cc kebanyakan, soalnya lum pernah liat langsung, ngeliat paling juga CBR150 yg lama en itu malah langsing bentuknya
    btw pas buka blog yg diperhatiin pertama smiley main balon air xixixi

  2. tanya gan :
    PxLxT itu hitungnya dari mana sampai mana ?
    CBR 150R p x l x t : 1977 x 695 x 1130mm
    T=1130mm dihitung dari tanah sampai stang atau mana?
    mohon pencerahan

  3. yaaaaa…
    kalo aku liat siii,dua”nya sama bagusnya!!!
    tanding di arena balap ajha byar taw siapa yg unggul..
    ya kan..

  4. lw geu milih cbr donkk…

    honda ttp no 1,,,,,
    jgn kan nnja
    ducati aj lwat,,,
    honda pabrikan motor trkaya bro,,,
    appun bsa d lkukan,,,

    salam one heart.

  5. gantengan yamaha r4, sayang ymki gak punya nyali main di kelas 250 cc, hidup kawasaki&honda, minerva ok lah , hidup minerva, suzuki ama yamaha mrongos aja

  6. udah beli All new Honda CBR 150R yang repsol…….
    mantapppppp n mak nyussssssss……
    bodinya n tarikannya cuma 11 : 12 sama cbr 250……
    toh juga irit bbm….. ===== waktu buat kuliah 1 : 60km larinya 60 – 70 kmh…. (maklum,,,, berangkatnya kepagian…..)
    over all, CBR keren…… appearance sama mileage nya balance bgt….. thanks….

1 Trackback / Pingback

  1. plisss…. Dimana aku bisa belajar bahasa Jerman di Palembang? Kalau ngak ada , yang online juga gpp….? | Indonesia Search Engine

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*