Honda Hornet 250 vs Suzuki GW 250 ..!!!

Keduanya berkubikasi seperempat liter naked bike… cuma hornet lansiran 2002-an sedang Baby B-king fresh 2011… dan sayangnya lagi GW 250 hanya untuk pasar China dan Brasil saza yah..kecewa deh 🙁  tapi kalau dilihat tampilan Suzuki lebih hot yah..maklum model baru.. sedangkan honda hornet di enginenya sangat mumpuni dan paduan suara 4 silinder dijamin merontokkan hati penggemar motor neh…

Monggo yang mau menyimak… keduanya hanya motor impian…gak dijual di Indonesia    bukan kalah menang loh komparasinya :mrgreen:

Honda Hornet 250 (2003)Suzuki GW250(2011)
Engine typeLiquid cooled,  4-stroke, DOHCLiquid cooled,  4-stroke, DOHC
Cylinder4-cylinders in line2-parallel twin
Bore x Stroke48.5 x 33.8 mm N/A
Displacement249 cc250 cc
Valves4 valves per cylinder N/A
Compression ratio11.5:1 N/A
Max Power40 hp (29.8 kW) @ 14000 rpm25,7 hp @8500
Max Torque24 Nm (17.7 ft. lbs) @ 11000 rpm24 Nm (17.7 ft. lbs) @ 7000 rpm
Fuel systemCarburetors, VP05 N/A
Transmission6-speed N/A
weight149 kg180 kg

Comments Via Facebook

comments

28 Comments

  1. power GW250 kalah, tapi kalopun datang 2-2nya dimari, saya tetep milih GW250, karena harganya pasti lebih murah dan tampangnya lebih fresh tentunya…

  2. gimana yah kalau si tiger diganti sajah oleh si hornet 250 tapi 2 cilinder ….
    namanya tetep tiger … sengtuju gak pa RT …. pa RT … alhamdu … lillah ….

  3. klo hongda horny 4 silinder otomatis jeroan mesinnya ada 4x lbh bnyk, emang murah ngerawatnya? org indo paling rewel klo yg ribet2x gt, ujung2xnya hrgnya pasti jatoooh,,.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*