Haruskah ada iklan motor melibas banjir biar laris…!!!

Ide iklan memang macam2 ada yang memakai bintang yang lagi naik daun…ada yang sindir-menyindir biar hot….nah Indonesia yg sering kebanjiran ini apa akan laris jika iklan motor melibas banjir kedalaman setengah meter ๐Ÿ™‚ dan motor fine2 saja :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

24 Comments

  1. Kayanya dulu pernah ada tuh mbah. Salah satu varian motor kanzen kalo ngga salah. Itu loh, yg desain knalpotnya naek ke atas,jadi ngga bakal kerendam aer kalo nembus banjir. Dulu iklannya pernah berkali2 nongol di tv. Tapi disinyalir desain knalpot kaya gitu bikin tenaga motor jadi nge-drop. Ngga laris deh :mrgreen:

  2. tar bos, mungkin untuk motor laki desainnya perlu diubah, mesinnya ditempatnya tank BBm sekarang, sedang tankinya dibawah di tempat mesin sekarang, trus knalpottnya senungging mungkin…. ntu desain bakal bisa melibas banjir kayaknya… jadi tungguin aja motor dengan desain gini!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*