Ritual Valentino Rossi Sebelum Balap…tahayul.!!??

Setiap akan memulai balap selalu Rossi melakukan sesuatu yang kelihatannya merupakan ritual..tapi apakah benar itu semua hanya Rossi dan Tuhan yang tahu… πŸ™‚ seperti biasa sebelum dia naik motor Rossi mendekati motornya berjongkok merapatkan kaki menundukkan kepala dan memegang footpeg motornya… komat-kamit…??? Who knows… wong pakai helm kok :mrgreen:

Apakah Rossi memang percaya tahayul πŸ™‚Β  biasanya ritual yang dilakukan Rossi adalah:

  • Selalu menyaksikan seri balap 125cc melihat detik2 lampu start… deg-deg an paling :mrgreen:
  • Berhenti sekitar 2 meter dari motor,membungkuk dan menggapai bootnya… πŸ™„
  • Ketika sampai di motor jongkok,menunduk dan memegang footpegnya ..
  • selalu minta no 46…

Sepertinya ini semacam usaha Rossi untuk fokus dengan balapan (baik race,qualifying,latihan)

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

33 Comments

  1. mungkin ini penjelasan ilmiyahnya ;

    * Selalu menyaksikan seri balap 125cc melihat detik2 lampu start…
    (mungkin ada rider yang dia keceng … maho detected)

    * Berhenti sekitar 2 meter dari motor,membungkuk dan menggapai bootnya… πŸ™„
    (kalau berhentinya 10 meter kejauhan … wakakakaka)

    * Ketika sampai di motor jongkok,menunduk dan memegang footpegnya ..
    (kalau sampai di motor terus loncot-loncat sambil teriak-teriak lalu memukul tangki motor ntar dikira orgil=orang gile .. xixixi)

    * selalu minta no 46…
    (secara dia sejak dulu selalu juara dengan nomor 46, kalau nomornya diganti akan menyusahkan tata usaha untuk bikin surat menyurat)

    ngawurudien.c :mrgreen: m

  2. saya si lebih ngeliatnya sebagai peregangan terakhir sebelum nyemplak motornya.. mungkin juga rossi dulu pernah punya pengalaman pahit mengenai footpeg, jadi mungkin ngecek2 aja.. soal nomer 46.. saya pun seneng sama nomer 21, dan kalo ada nomer2 yg bisa request yg 2digit, sering milih no 21

  3. Mbah…bahas NMP dooong…yang lagi rame masalah ‘coak-mencoak’…pengalaman ente gimana ?…ada keluhan atau kekurangan gak ?…

    Sorry OOT…hehe

  4. satu lg ritual yg ktinggalan dan ga kalah pentingnya.. benerin cd nya yg nyelap (disinyalir make tipe g-string) pas baru naik motor mau keluar dr pit lap..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*