Kalau Benar Honda Fit Matic Brojol…Kompetitor Bisa Benjol…!!!


picture from TMCblog

Gimana enggak…. di kelas moped dihajar varian fit..yang harganya benar2 fit=pas..lah kalau kelas matic diganjar dengan low price version apa gak benjol tuh…para kompetitor.. :mrgreen:
Memang honda sedang menggila..mengobrak-abrik semua kelas gak yamaha gak kawasaki..bahkan suzuki yang barusan lauching hayate pun kayaknya jika benar honda turunin varian baru akan pudar euforianya…. apalagi kalau honda airblade nongol…tambah benjol… :mrgreen:

Seperti diulas di TMCblog tentang kemungkinan munculnya varian matic termurah pasti yang akan disetting Honda adalah pricing war dengan kompetitor dan kalaupun benar untuk ngajak perang harga pasti akan diposisikan dengan rentang harga Rp 10jt~Rp 11jt… dan akan memberikan image friendly matic ( price friendly) ๐Ÿ™‚ atau lebih tepatnya memang disebut FIT MATIC …pas dikantong…. sebagai mana kita ketahui dan tidak usah kita pungkiri harga sangat dan very sensitive…. nah dengan dilaunchingnya varian low end low price ini..para kompetitor matic akan buenjuoolllll :mrgreen:

KALAU BENARRRR … !!!

Comments Via Facebook

comments

26 Comments

  1. mliat petinju korban benjol d atas , ngakakk abisss gue……ada2 ajja nih Bro Rider.
    lom juga Honda ngasih jurus Uppercut, dah kyak tumor tuh Atpm lain..( sambil ngelirik Yamaha ).
    gmna yak , klo udah srangan udah mmbabi buta, niscaya bnjol ,tumor , tumbuh d mna2….
    bhuahahahaahahaahahhah,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*