Honda CBR 150R Vs Yamaha YZF R15…!!!

Untuk akselerasi 0-60 km/jam, Honda CBR 150R bisa menembus waktu 4,02 detik, sedangkan Yamaha YZF R15 butuh waktu 3 detik, untuk kecepatan 0-100 km/jam, Honda CBR 150R mampu mencatat 6,80 detik sedangkan Yamaha YZF R15 butuh waktu 9 detik… !!

Tampak nya  CBR ditrek panjang akan mengejar R15 walau diawal tertingal beberapa detik…. 🙄

Nah sekarang spesifikasi tekniknya  …..

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

83 Comments

    • lho ini CBR yg lama ya bro?
      pasntesan speknya cuma segitu kalau yg baru powernya 19.5 PS sedangkan Torsi 17 NM, unggul jauh dari R15 baik power, torsi, akselerasi maupun top speed.

  1. Liat shogun fi sm yg karbu…
    Liat supry fi sm yg karbu…
    POWERNYA GEDE YG KARBU.. PUAS LO..!
    EMANG LO KIRA HI-TECH TUJUANYA BIAR SEMAKIN CEPAT….
    EFISIEN BUKAN BERARTI CEPAT….KECUALI BEDA SPEK+ LIMITER LEBIH GEDE…

  2. haya… yang masalah bebek karena settingan injeksi beda tapi kalau motorsport injeksi apalagi full injection powernya lebih gede bloon… lihat superbike mana pake karburator duh komentator bego gak ngerti motor

  3. wuaaaah cbr lawas emg maknyus,,,ama R15 aja masi menang…
    kalo gitu cs1 bisa diadu ama vixi ah,,,tapi khusus trek panjang/rolling start dari 50kpj,,,

    no offence tapi ngeliat spek borexdiameter R15 sohc yg square lawan cbr yg dohc overbore,,,udah keliatan dah,,telak….
    mesin R15/vixi emg bukan ngejar speed tp torsi,,,bukan lawan sepadan

  4. inget lo kn naeknya mtor produksi massal…. N gk mungkn pabrikan bkl seting ntu motor ke injeksi balap… Ngimpi siang bolong…wek…

  5. ama FU yg murah aja pikir-pikir aplg ninin… Mending pemanasan dulu ama rx-king, kalo emang menang, baru…!!!

  6. hadeuh.. Susahlah ngomong sama orang dungu kaya lemot rider xixixi
    di bilang x lari ke y, di bilang y lari ke z, dah lah orang gila gak berbobot, lhat aja sendiri spec new CBR 150R yang injection bndingin sono sama karburator…

  7. wuiih kobong kobong…… sante bro semua motor ada kelebihan dan kekurangan, tergantung selera masing2.. ga usah fanatik merk ah.

  8. ”teori tinggalah teori”, jalanan lebih menunjukkan mana yg lbih superior(dgn tidak memandang efek boroz + gas buang)… karbu ap injeksi….? (bicara ‘spek’… Makan tu ‘spek’…?) udah bnyk yg ketipu ama spek pabrikan..
    Ngaku power gede dgn penambhan ‘ini-itu’…trnyta gk beda sm yg lma…
    Lha ngapa power cbr lma cm 17hp bs top 160kpj sementara yg bru 19,xx topnya kok malah 150kpj(udh bnyk yg ngulas)….keliatan ngibul bgt…
    Malah kayak kasusnya MX..
    Bicara GP, itu udah aturan gas buang standar EURO3, gw tolol tp jg nda tolol2 amat kalee…
    N skali lg bukan masalah power…
    Kalo 7an’nya power, dr jmn 2tak mungkn gk bkal d gnti tu mtor…
    Males debat ma org yg udh kna pelet..huftt…

  9. @lemot rider : aku setuju kalo masalah jalanan beda ma spek, tapi yang lagi dibahas adalah karbu vs injeksi, kalo masalah faktor jalanan, brati karna faktor lain.
    Nah kalo spek,harusnya tuh motor bentuknya sama, baru deh kliatan mana yg menang.
    Ditulis dengan damai,

  10. injeksi…?? It’s ok….(siapa bilang jelek)
    karbu…?? Gk kalah oke..
    Smua ad kelebihan n kekurangannya….
    Jd inget petinggi honda:
    knapa new Megi blom pake injeksi..?
    *ni motor pake karbu aja masih efisien (alias irit)…*
    Gw tambahin: ‘colek dikit wussss….’
    n 1 lg, miris liat ad yg pake vixion, udah dorong dr jauh nyampe bengkel(bukn resmi) langsung ditolak ‘gk bisa mas kalo injeksi’…krn pemiliknya gk tw jg terpaksa dorong lg, pdhl cuma aki’nya matot…

  11. Di tunggu aj cbr150 karbu vs injeksi d star bareng. Kalo di spek sih, yg injeksi unggul power dan torsi.
    Power : Karbu 18.5 dk, injeksi 19.3 dk. Torsi karbu 14 nm, injeksi 17 nm. Tp br ngerasain yg karbu, lum pernah yg injeksi. Kalo dari spek sih menang injeksi.

    Kalo yg d shogun fi ma supra pgm fi, it teknologi injeksi nya masi d bwh cbr, lum ada sensor O2 nya. Dan kebnyakan masi minum premium, yg kualitasnya masi di pertanyakan buat mesin injeksi.

    Memang c, kbr2 ny vixi yg d modif pake karbu, lbh kenceng dr yg injeksi.

    Sblm di head to head cbr ny, lum ketauan kenceng yg mana. Yg karbu kan da ada data akselerasi dari 0-60 kpj, dan 0-100kpj, tinggal cr data yg injeksi. Cepetan mana waktu nya.

  12. tuh kan bilang spek nyambung ke jalanan woy jalanan banyak yang pake karbu karena gampang di modif hadeuh…
    @hendri vixi karburator tenaganya lebih gede kaqena perangkat kaya ecu racing, sproket injection, dll gak ada di indonesia
    @ Lemot
    woy CBR 150R lawas 160 itu di speedo analog keakuratanya jelas lebih ngawur, lagian CBR 150R lawas gak mungkin 160 HOAX ! gue dapet sampe gas akhir cuma 150..
    sedang CBR 150R baru ada yang dapet 156 kph dgn keakuratan 91,7 %

  13. se7 bro hendri..
    wait n see..
    17hp 160kpj vs 19,xhp 150kpj..(spek iklan) pd komparasi beneran (disertai wali + saksi)….he..he..

  14. sebetulnya injeksi lebih presisi di modif apalagi kalo full injection. Di cbr 1000RR forum cuma di modif knalpot slip on naik 4 hp wew ?

  15. lha kmaren ada yg bangga bsa bwa nyampe 160 sopo yo…? Owh… Dah dikorupsi 10kpj ternyata + nyalahin spido….

  16. lho… lho…. ini ngomongin CBR150R yg lama ya bro?
    pantesan speknya cuma segitu kalau yg baru powernya 19.5 PS sedangkan Torsi 17 NM, unggul jauh dari R15 baik power, torsi, akselerasi maupun top speed.

  17. lemot rider iku sopo yo?
    perasaan baru eksis tapi udah tau medan.
    disinyalir pemain lama yg ganti kulit.
    hayo ngakuuuu…………???

  18. weh lemot rider
    gue bawa 160 km/jam udah ganti karbu pe 28 ganti knalpot yoshimura sama setting main jet plot jet dodol.

  19. nda elu, nda spa? Bulshittt smua….
    Mau pake ‘yosingmurah’ kek….setting ini itu kek…
    Mending lo ‘googling’ dlu deh… Katanya mw bicara ‘spek’, cbr lama emang segitu ‘spek’nyo…(urusan hoax apa kagak kn urusan lo) lo yg beli…
    1 lg lo bilang ”tu kan bicara spek nyambung ke jalanan….” mw dibwa kmana tu motor ‘injeksi’ kalo nda di bwa k jalanan (mtor balap jg kagak, ntu malah ada yg bwt bwa beras wkwkwk…) mau lo bwa k kamar bwt lo kelonin ntu ‘spek’……?
    Bicara ‘kenceng’ bukan diatas kertas bro ap d dalem blog…. Tp d ‘jalanan’,…
    ”jalanan gk ada yg standar” bener..!
    ‘standar vs standar’ gak ada salahnya…(paling jg cuma tes 1x bwt d’muat d’tabloid)
    selanjutnya turun ke’medan perang’ lawan mtor2 jadul pake karbu…
    Mw di keloni d kamar, monggo…!
    Nyantai aj bro…

  20. bisa tapi ‘sangat’ tidak direkomendasikan…
    Kasian ‘motor mahal’ dikasih ‘bensin miskin’…
    *ditulis dengan damai..

  21. di dynotest aja dah… biar data berbicara…
    performa jalanan kan tergantung ridernya juga.. subjektivitas juga…

  22. hahahahhahahahahaaaa………..
    asseeekkkkk,,
    “pesan mbah: ati ati nabrak le,,golek duit iku soro..engkok nabrak yen cacat malah ora payu rabi”

  23. Wah…bayangin kalo R15 itu masih pake Rangka DELTABOX persis yg di pake di MOTOGP, mesin masih pake SOHC power 12,2kw /8500rpm Torsi 14.5Nm / 7500rpm, terus UPGRADE performa pake DOHC ?? Powernya Naik jadi….. Torsinya naik jadi….coba dihitung?brapa ya….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*