YZFR15 gak digembar gemborkan… what happens???

Masih ingat kasus Byson yang beritanya,isunya saja sudah moncer duluan…akibatnya penonton konsumen dibuat penasaran…jatuh hati…akhirnya indent menumpuk…hmm apakah R15 ini gayanya akan dibalik..setelah siap brojol akan dipublish…atau emang yamaha pengin main di kelas sport 150cc tapi belum siap..wah makin banyak spekulasi neh.


Cbu akan sulit
Melihat pemenuhan byson yang belum tuntas..bisa jadi kalau benar akan digulirkan di Indonesia dalam bentuk cbu(built up).. tapi harga kompetitif gak yah…???… kalau harus didatangkan utuh ,harga bisa mahal… bisa dikisaran 26jt kalau dimarih 🙄 (Rs 97.475)
Euforia cbr
Menunggu eforia cbr down..coba kalau ada pertunjukkan di atas panggung, pandangan audience akan tertuju ke penampil terakhir..yg lama dah lupa tuh..jadi biarkan dulu lah CBR 150 berpesta… setelah tepat timingnya.. baru gelontorkan isu YZF series ini…
Spy shoot Eropa
Kemunculan bocorannya dieropa.. kenapa gak diAsia(diIndia dah lama tuh isunya)….artinya kalau produk baru itu hanya diperuntukkan eropa maka negara itu yang digelontor bocoran isu lahirnya motor baru….alamat jauh panggang dari api kah??? :mrgreen:

Emang bikin penasaran neh Yamaha YZFR1…( atau itu masuk strategi… ! ) spekulasi lagee :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

47 Comments

  1. kalo FBH yg comment sih pst dkatakan jelek,bosenin,kaku lha

    yaa namanya musuh FBY,mana ada memandang musuh dg baik,pst yg jelek

  2. masih SOHC ya?
    kalau masih SOHC sih ogah.
    bikin malu doank, mosok motor fairing masih SOHC.
    malu donk sama bebek tengil FU.

  3. ngelokalin byson aja gak kelar2, apalagi r15 ini…waduh, bisa inden setaun penuh :mrgreen:
    kalo cbu, bathine gak nutut karo kulakan-e..piye yo (YMKI ngelu, pecas ndahe)

  4. KAMPRET tenan YMKI,
    kalau g’ Bisa MASUKIN NI MOTOR KE INDONESIA,
    PERCUMA JADI ATPM di INDONESIA KL G’ bisa MASUKIN.
    tutup aja Rak Wes,,,!..

  5. ..tetep bikin kethar kethir ,bagi fbh
    ..dag dig dug,cenat-cenut, bagi fby.. biasa lah ada yg seneng ada yg nggak…

  6. jangan jadi atpm ciken bisanya cuman nelorin bebek ama scutic doank 😆
    emang sesuai namanya seh, barangnya pun yg make kebanyakan ber-‘susu’ jadi klo ada cowo yg make bisa jadi dia MAHO / benchonk 😆

    • fbh terganteng… pikir dulu lu komen kyak apa… dasar bo..tol… dasar sales gak digaji begini nih suka komen black campaign…

  7. eh Arif vixion kalo ngomong jangan asal jeplak !
    Fby dulu jarang bgt di sini begitu gue dateng di sini langsung fby pd dteng ! Berarti benar kan ada yang memataiku ?
    trus lu ngatain botol
    RIBUT LU SINI !!!! HAH !

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*