Putaran bawah varian fit..putaran atas varian CBR..ngisi terusss…anti ngemposss…!!!

Memang gak bisa disangkal lagi Honda berusaha mendominasi dengan varian nan bervariasi…tak putus mengelontorkan produk barunya..tiada henti…dikelas terendah digawangi oleh revo fit yang akan menjaga putaran bawah tenaga penjualan honda tetap ada..terisi…. menjaga batas bawah agar tidak diisi kompetitor…strategi putaran bawah anti loyo….dengan menyandang nama revo yg sudah dekat pula dengan konsumen diharapkan varian revo fit ini tetap solid mengawal bottom area…nah gimana untuk putaran atas..top area …busyettt CBR 250 saja masih anget.sudah ditambah octane booster yaitu CBR 150..tambah full throttle gas poll dah..baik putaran atas maupun bawah tidak ngemposssss… :mrgreen:

Revo Fit yang dibandrol Rp11,4 juta (on the road Jakarta).merupakan juru kunci dan varian bottom margin sweeper untuk menyisir konsumen tingkat bawah diharapkan dapat mengisi kelas ini… dan ngacir di putaran bawah…dimana Vega dari pabrikan garpu tala memasang bandrol Rp 11,5 juta…. mevettttttt

Pada RPM atas  :mrgreen:  dikomando oleh CBR 250 dimana juga mematok harga yang “fight” dengan kompetitor… CBR Rp 39,9jt versus Ninja Rp 46,5 jt… busyettt semua harga direngkuh oleh AHM.. baik RPM atas maupun RPM bawah ngisiiii terusssssssss… :mrgreen:
Terlihat pricing strategy honda…harga terendah disasar…harga tertinggi dihajarrr….
Btw untuk CBR 150 kayaknnya masih tolah-toleh cari musuh….
Usul saza… gimana kalau cbr 150 harga 25jt…(hanya body dan mesin…roda opsional…beli sendiri)…CBR 150fit…. just kidding :mrgreen:
RPM(Rekapitulasi Penjualan Motor) :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

31 Comments

  1. mungkin musuh cbr 150 sementara ya hanya ninja RR yg main di 32 dan mungkin CBR mainnya angka di bawah 30 ya semoga saja bgitu

  2. walah tak kira opo iki hubungan putaran bawah sama revo fit, karo putaran atas cbr 250R….
    Jebule penjualan to ?
    Ono-ono wae wkwkwkwkwkwk

  3. nah ini yg oweh suka.. mari qita menghayal2 😆
    yg bagus dari new cbr apa sih ? klo menurut owe yaitu teknologi mesin -> powerfull, model -> keren..

    emang velg bisa beli di luaran.. tapi lucu ajah klo motor sekeren CBR gitu dipakein velg jeruji alias jari2.. lucu banget 😆 keliatannya

    wew ternyata ada yg lebih murah dari vega zr.. onta bener2 mau nguasain motor nich 😯

  4. putaran bawah – putaran tengah -putaran atas
    terbanggggggggggggggg ke langit ke tujuuuuuhhhh 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*