August 25, 2016

New Absolut Revo Family Revo Fit , Revo SW, Revo CW apa sih bedanya…???

Revo Fit                                                                       Revo SW

Ada yang menanyakan apa sih beda revo Fit dan Revo SW……

gaplek mania says:
mas.ulas dong bedanya revo sw dan revo fit.aku penthelengi gambarnya masih susah nyari bedanya.kecuali bodi tengah fit yg enggak dicat.

memang bingung yah..saya sendiri bingung.. :mrgreen: baiklah sebisa mungkin saya jawab…. Honda New Absolute Revo  ditawarkan dalam (3)tiga varian, yaitu model Spoke Wheel (SW/jari-jari), Casting Wheel (CW/racing) dan Revo Fit. Honda Revo Fit dibanderol dengan harga Rp11,4 juta, sementara Absolute Revo SW dilego Rp12 juta, sedangkan Absolute Revo CW dilepas dengan harga Rp13,2 juta

Khusus model CW, Absolute Revo telah dibekali sistem pengaman lubang kunci otomatis dengan panel berlapis phospor/indiglow yang dapat berpendar. Selain itu terdapat striping bodi dengan huruf R . jadi tampilan 11-12 … sw dan fit selisih 600rb  :mrgreen:

Spesifikasi Revo CW-SW-FIT...!!!

Perbedaan: antara Revo SW dan Revo Fit

  • Selisih harga 600rb
  • tampilan 11 -12
  • beda di striping
  • Cat spakbor depan juga beda… 🙄
  • fitur /spek11-12
  • tidak ada secure key
  • tidak ada gear indicator
  • (edited)

Kesimpulan: Selisih 600 rb yang membedakan di finishing body.. IMHO

Absolut Racing …. :mrgreen:

About these ads

Comments Via Facebook

comments

50 Comments on New Absolut Revo Family Revo Fit , Revo SW, Revo CW apa sih bedanya…???

  1. semua segmen coba dikuasai oleh AHM,ga tanggung dari level low end,mid end sampai high end….
    boleh…boleh…boleh…

  2. itu artinya honda memang akan menguasai semua segment…jdi konsumen tinggal pilih aja maunya seperti apa, honda telah mempunyai semuanya soalnya…

  3. nich kang bedanya,
    revo fit ngga pake secure key shutter,revo sw pake,
    revo fit ngga pake indikator gear,revo sw pake,
    revo fit body tengah ngga di cat,revo sw dicat,dll,dll,dll 😆 🙄 😆

  4. fit mang murah tapi pemangkasan fiturnya bener bener dah.
    revo sw naek harga . . .
    kalo orang mikir pasti nyadar harga revo naik walaupun ada versi murah sebagai kamuflase . .

  5. Gua Pemakai Revo Fit bro jadi faham ni bedanya:
    1. Cat Item Polos g Glosy kurang kinclong
    2. Strip Minim
    3. non Secure key
    4. Pada mesin n Speedo g ada Gear Posision indicator
    ( yang terakhir mungkin yang paling ngefek soal harga )

  6. Mas berapa harga stiker revo fit. Soalnya saya baru kredit 3hari.. Trus kemaren lecet gara2 nyenggol pintu rumah. Pas mau saya masukin tuh motor. Blz ya mz thanks

  7. planning marketing honda pinter, dengan mesin yg sama orang bisa milih sesuai kocek. susah loh bisa ky gitu. kaya penjual serabi aja, ada rasa manis, oncom, keju, coklat dll….. wualah kalo jadi pebisnis patut ditiru neh…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: