New Absolut Revo Family Revo Fit , Revo SW, Revo CW apa sih bedanya…???

Revo Fit                                                                       Revo SW

Ada yang menanyakan apa sih beda revo Fit dan Revo SW……

gaplek mania says:
mas.ulas dong bedanya revo sw dan revo fit.aku penthelengi gambarnya masih susah nyari bedanya.kecuali bodi tengah fit yg enggak dicat.

memang bingung yah..saya sendiri bingung.. :mrgreen: baiklah sebisa mungkin saya jawab…. Honda New Absolute Revo  ditawarkan dalam (3)tiga varian, yaitu model Spoke Wheel (SW/jari-jari), Casting Wheel (CW/racing) dan Revo Fit. Honda Revo Fit dibanderol dengan harga Rp11,4 juta, sementara Absolute Revo SW dilego Rp12 juta, sedangkan Absolute Revo CW dilepas dengan harga Rp13,2 juta

Khusus model CW, Absolute Revo telah dibekali sistem pengaman lubang kunci otomatis dengan panel berlapis phospor/indiglow yang dapat berpendar. Selain itu terdapat striping bodi dengan huruf R . jadi tampilan 11-12 … sw dan fit selisih 600rb  :mrgreen:

Spesifikasi Revo CW-SW-FIT...!!!

Perbedaan: antara Revo SW dan Revo Fit

  • Selisih harga 600rb
  • tampilan 11 -12
  • beda di striping
  • Cat spakbor depan juga beda… :roll:
  • fitur /spek11-12
  • tidak ada secure key
  • tidak ada gear indicator
  • (edited)

Kesimpulan: Selisih 600 rb yang membedakan di finishing body.. IMHO

Absolut Racing …. :mrgreen:

About these ads

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di MotoProduct, MotoTalk dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

50 Balasan ke New Absolut Revo Family Revo Fit , Revo SW, Revo CW apa sih bedanya…???

  1. B'ja berkata:

    pret…tamax

  2. B'ja berkata:

    semua segmen coba dikuasai oleh AHM,ga tanggung dari level low end,mid end sampai high end….
    boleh…boleh…boleh…

  3. xxl123 berkata:

    masiy keren upi Z :D

  4. uDien d'kab 234 berkata:

    tapi ada yang masih ngangkang ………. xixixi


    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  5. takumi fujiwara berkata:

    di bangun dari 1 mesin,yo ra?

  6. ウィナ berkata:

    berarti revo fit ga pake secure key?

  7. Darmawan berkata:

    Yang jelas perbedaannya CICILAN perbulan nya beda :mrgreen:

  8. willykk berkata:

    ck2.. beda lakpe cuma dikasih stiker aka stripper eh striping doank,, cat spakbor juga belang bentonk :lol:

  9. gaplek mania berkata:

    ooo.salah satunya striping fit lbh sederhana ya.
    tengkiu gan.he he he

  10. si oom berkata:

    kalo abs revo sama blade bedanya apa?
    selain bodi tentunya :)

  11. The ZackyZ berkata:

    beli revo Fit aja baru diskotlet sendiri sesuai selera.
    manteb tho? enak tho?

  12. aina berkata:

    itu artinya honda memang akan menguasai semua segment…jdi konsumen tinggal pilih aja maunya seperti apa, honda telah mempunyai semuanya soalnya…

  13. van der syur berkata:

    spatunya nidji warnanya girly

  14. dolanclinick berkata:

    dari pada revo fit,mending naik pit

  15. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE berkata:

    nich kang bedanya,
    revo fit ngga pake secure key shutter,revo sw pake,
    revo fit ngga pake indikator gear,revo sw pake,
    revo fit body tengah ngga di cat,revo sw dicat,dll,dll,dll :lol: :roll: :lol:

  16. idadzzz berkata:

    fit mang murah tapi pemangkasan fiturnya bener bener dah.
    revo sw naek harga . . .
    kalo orang mikir pasti nyadar harga revo naik walaupun ada versi murah sebagai kamuflase . .

  17. Ribut Santoso berkata:

    Gua Pemakai Revo Fit bro jadi faham ni bedanya:
    1. Cat Item Polos g Glosy kurang kinclong
    2. Strip Minim
    3. non Secure key
    4. Pada mesin n Speedo g ada Gear Posision indicator
    ( yang terakhir mungkin yang paling ngefek soal harga )

  18. jatiblack berkata:

    Kebetulan saya lagi cari info tentang REVO nich. Masih bingung juga milih yang mana, takut salah pilih. :)

  19. Cokro Warsito berkata:

    Apa benar mesin dan lain-lain Absolute Revo maupun Revo Fit banyak part KW nya?

  20. Adit berkata:

    Mas berapa harga stiker revo fit. Soalnya saya baru kredit 3hari.. Trus kemaren lecet gara2 nyenggol pintu rumah. Pas mau saya masukin tuh motor. Blz ya mz thanks

  21. nCUP berkata:

    produk Honda Motor Cycle udah mcm KERUPUK DALAM KALENG…..,
    bikin banyak2 tp gk berbobot !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. diek doanx berkata:

    beda plat number nya jeeeeeehh………………….

  23. gun berkata:

    saya masih bingung. seperti dulu supra dan supra fit (edisi awal) itu kan mirip. trus astrea grand sama astrea legenda.

  24. Athank berkata:

    Tapi saya mah melirik revo sw deh….. kayaknya pass buat saya….
    walaupun beda dikit….

  25. joko berkata:

    planning marketing honda pinter, dengan mesin yg sama orang bisa milih sesuai kocek. susah loh bisa ky gitu. kaya penjual serabi aja, ada rasa manis, oncom, keju, coklat dll….. wualah kalo jadi pebisnis patut ditiru neh…

  26. N'dree cb berkata:

    slaen striping n sks jg pelek ad lg bedany yg paling mndasr,low revo pit itu 100cc sdgkn sw n cw 110cc

  27. Ricky aulia berkata:

    tapi kllo pelek yg jari” kok gampang speleng/bengkok ya :(

  28. carwin baharudin berkata:

    revo series, wajib punya..
    motor khusus org BEJOOOO.
    orang pinter pilih honda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s