YZF-R15 YMKI..bungkam… Waiting Strategy…???

Memang pada akhirnya Yamahafans dibuat gemes juga seakan jagoannya kok pasif geto… kenapa..Yamaha dari dan ketika jawara MotoGP sudah begitu lekat dengan image fast bike..gengsi sebagai jawara balap motoGP akan menjadi kebanggaan bagi konsumen yamaha.. di ajang nasional juga banyak bicara… dengan jupiter series yang terkenal ‘binal ‘ di sirkuit… kenapa binal..yah yang turun khan bukan motor batangan :mrgreen:

Melihat masih adem ayemya YMKI dengan kemunculan sport Honda CBR 150 bisa dibilang menimbulkan tanda tanya besar..ada apa….??? atau ini hanya sekedar strategi “menunggu” ala Ridho Roma :mrgreen: dimana dengan melihat pricing kompetitor akan lebih efisien dan tepat sasaran dalam menempatkan jagoannya di kelas sport 150cc ini… atau sudah puaskah dengan vixion… naked bike sudah tak tergoyahkan..tinggal dipercantik…akan tetap jawara… main aman..???

Comments Via Facebook

comments

29 Comments

  1. Yamaha kan sedang baca pergerakan honda
    liat lubang-lubang yang bisa dimasukin oleh yamaha

    * lubang maksudnya celah …. ati-ati jangan kemproh yah … 👿

  2. Bukan “GEMES” lagi Mbah,
    Tapi Dal MALES,BOSEN,JENUH,MBUANG-MBUANG WAKTU,MBAHAS YAMAHA dgn YZF R15 Nya,
    G’ Ada Inovasi.
    ENEG denger YZF R15 Yang Tak Kunjung ada BERITANYA.
    Sekalian aja”YAMAHA SEMAKIN PASRAH”.

    • gw juga ikutan pasrah….nunggu Nouvo 135LC ga keluar2……malah sampai tiduran dan kebawa mimpi…….xixixiiii…..

  3. Kalau Ketemu Sama Petinggi YAMAHA tolong Bilang,Mbah:
    “Mau di Bawa Kemana,,,,,,,,,,Hubungan kitaaa,,,,,,,,,
    Bila Kau Terus Menunda-Nunda,,,,,,,,,,,,,,,
    Tanpa Ada Berita Pastiiiiiiii,,,,,,,,,!.

  4. yamaha main aman mbah karena takut terpancing… Sehingga tidak fokus pada jawara mereka yaitu Vixion…
    sebetulnya Andalan AHM ini ya 1 new megapro ini…
    lht deh nanti mungkin akhir tahun akan ada Rombakan besar pada new megapro ini, mungkinkah mesin CBR 150R dengan ubahan piston Megapro dan di ubah menjadi naked bike ?

  5. ‘yamamih’ leyeh-leyeh…
    Secara… ‘Luna’ aj yg ‘setengah hati’ masih laris manis…
    Lagian mesin stroke pjng mw dikasih fairing…. ‘apa kata dunia…?’
    mbok ya riset mesin yg bsa ‘jerit-jerit’…!(malu sma imej ‘kencang’)
    Jupie aj yg dulu jerit-jerit sekarang malah dibikin ‘ngpreet-ngpreet’… Cpe dweh..

  6. Betul tu,Bro!.
    YAMAHA CUMA MENUNGGU,,,,,,,,,,,,,SAMPAI KIAMAT TENTUNYA.
    dan Akan CUMA BISA MELIHAT KESUKSESAN HONDA,,,,,,,,dari KEJAUHAN,
    TERUS YAMAHA G’ BISA LAGI NGIKITIN,,,,,,,
    JADINYA”YAMAHA SEMAKIN PASRAH”.

  7. hohoho…ane dapat clue nya…pantas aja YMKI masih belum menampakan tanda-tanda brojol motor sport berfairing malah meriset cakram belakang…
    jd saat ini YMKI msih bertahan dengan vixion dmn genre ny sport touring, sprti diketahui vixion kekurangan hanya di kaki-kaki ny…klo soal tenaga urusan ke sekian (bahkan utk doni tata aja vixion ganti karbu dibilang lumayan speed ny utk latihan)…ane ramalkan kuda-kuda ny kyk gini YMKI msih bertahan dgn genre sport touring berhubung pasar yg di incer tua dan muda (klo sport berfairing bisa gk dilirik ama yg tua coz bawa ny pegel)…nah klo AHM berani ampe CKD CBR150 baru dah R15 yg turun dimari, utk menjabani dalam penjualan…bahkan tidak menutup kemungkinan New R15 yg body ny ampuuun ngiler liat ny…hohoho
    note:
    tpi tetep pasar dimari faktor laku ato gak ny motor adalah gimana bentuk tampilan ny + harga nya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*