All New CBR 150R: sanggupkah menerima tongkat estafet dan ngacirrrr…

cbr150r

Sepak terjang old cbr150 atau versi warung dohc dipanggil paijo tidak diragukan lagi ditanah air..dan prestige bike yang diusung sebagai motor import (cbu)memberikan image dan gengsi tersendiri buat motor sport lansiran pabrikan sayap mengepak ini… era sudah bebeda… waktu sudah berlalu…. kini the young paijo lahir dengan desain sport touring mencoba untuk melanjutkan  sepak terjang sang kakak… dari performa memang 11/12…karena hanya beda di sistem bahan bakar yang sudah injeksi… walaupun ada keraguan karena injeksi katanya susah dioprek… emang mau balap kemana mas… 🙂

honda cbr150ri

Ibarat suatu pertandingan atletik ini adalah lari estafet..dimana nama cbr team tetap disandang.. untuk melanjutkannya memang ada dua kemungkinan sukses dan gagal… tapi dengan desain baru ini sanggupkah All new CBR ini laris manis dan diterima sebagai leader sport 150cc… yah tentu saja kalau harga menggiurkan pasti akan disambut suka cita oleh  biker tanah air… jangan mahal2 dong…….. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

34 Comments

  1. Sanggup-laaaaa…
    Apalagi produk yg ini didukung AHASS
    setidaknya yang gede2…sehingga gak
    bingung kayak owner CBR150 lama…

    Iyo opo gak???
    Lek gak ngreken….

    TAK KAMPLENGI PINDO…
    Gak pisan lho…

  2. “walaupun ada keraguan karena injeksi katanya susah dioprek… emang mau balap kemana mas… :)”
    bener pak motor pada di korek dan adu kenceng di jalan= tidak safety riding.

  3. BOcor alus ni guwe punya temen di AHM ang harga daripada CBR 150 R Fi ini sekitar 28,5 Juta OTR Jkarata Piye murah tooooo……..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*