HYOSUNG: Hyosung 250i telanjang……!!!


Hyosung lagi…..hyosung lagiiiii… tapi lain yang ini naked bike alias non firing… telanjang oops…. dari gayanya sih macho banget… apakah kalau ini didatangkan tiger akan ngikuttt…??? hmmmm…………. gak korengan nih :mrgreen:

Spesifikasi Hyosung 250 i naked

Type: 2-cylinder 75 ยฐ V empat-stroke pendingin udara / oil cooler, DOHC
Bore & stroke: 57,0 x 48,8
Power: 19,0 kW (26 hp) @ 10.000 rpm
Torsi: 21,0 Nm@6.750 rpm
Top speed: 148 km / h
Displacement: 249 cc
Rasio Kompresi: 10,2:1
Valves / Cylinder: 4
Kontrol Emisi : Ya
Emisi sistem kontrol: R-Cat
Kelas Emisi: Euro 3
Campuran formasi: Electronic Fuel Injection
Kopling: Basah
Transmisi: rantai
Transmisi: 5-speed
Electric-Starter

harga di eropa setara…Rp50. 124. 792

SPORT TOURING NAKED BIKE

Comments Via Facebook

comments

29 Comments

  1. andai headlamp gak bulet. Lebih canggih gitu kaya headlamp CB 1000
    tapi sakit hati sama hyosung V Twin top speednya di bwh 150.
    apa kata jaos ?
    ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜†

  2. wah klo twin kaya gini boleh jadi pilihan nih. secara dari dulu ga nelor2 twin naked jadinya ambil ninin deh. model gini cakep bgt klo dipasang twin muffler penampilan oke, tenaga naik yg penting suara twin semakin terekspose. paling tidak ga maksa kaya mesin single yang pasang knalpot stereo

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*