72 Comments

  1. ninja dong.multi silinder dan masih karbu,injexi rusak pasti bikin mumet.*kuno.co.id*
    SALAM KARET BUNDARβ„’

  2. berhubung udah punya Ninja 250 pilih CBR aja deh. Ninja dipake klo pengen gaya2an dan asah adrenalin, CBR buat operasional. Hmmm… tapi ga jadi deh PCX aja buat jalan2 sama anak bini

  3. yg pajak taunan e gratis dan dapet voucher sparepart seumur hidup sing endi kisanak?
    Btw pilih bandit 250, suzy selalu fbs og xixixi

  4. meskipun penunggang n250r, jadi bingung juga neh.. saya jadi ngeklik CBR250R, Ninja250R sama Hyosung deh, soalnya pengen punya body futuristik kayak cbr250r dengan fitur2 kayak semi digital speedometer dll, muntahan power sebesar ninja250r dengan konfigurasi engine V kayak Hyosung :-p mantabs lah kalo ada yg kayak gitu..

  5. cibier ama hyosung aja dah…dari dulu gak seneng model+warnanya ninja, apalagi kalo diliat dari depan, kaya ndhog…

1 Trackback / Pingback

  1. Bukti bahwa blog punya andil dalam mengenalkan produk motor…!!! | ridertua

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*