CBR 250 Vs Ninja 250 di Sirkuit Sentul Pemerkosaan …. !!!

Well lihat judul diatas kelihatan vulgar memang..tapi itulah pada kenyataannya.. memang mereka sama2 berkubikasi 250cc …yang satu 1 silinder satunya 2 silinder…ย  CBR 250 diciptakan hanya dompleng nama CBR yang juga punya darah balap juga…sedangkanย  tampang touring bike…Ninja memang dilahirkan untuk balap… membaca artikel mbah dukun saya jadi trenyuh… ๐Ÿ™ masak ada yang koment ” ridernya sampai keringatan gak bakal bisa over take” jiahhhhh ๐Ÿ˜†

Memang menurut Pimpinan proyek pengembangan CBR250R Noritake Takami ,CBR250R merupakan sebuah sepeda motor touring yang dicondongkan ke arah superbike.

Jadi adalah suatu pemaksaan jika CBR 250 diajak ngetrek disentul…karena arah diciptakannya CBR 250 bukan untuk speed.. dan yang dibanggakan hanyalah kenyamanan berkendara..sedangkan Ninja memang asli motor balap tulen.. raja speed.. diatas kertas saja sudah terlihat toh kalau menang.. ini mau diperkosa disentul xixixixixi pakai bore up 300cc lagi(komentator)..apa gak oblak..gak perawan lagi dunk ๐Ÿ˜†

referensi : www.dapurpacu.com

Yah biar adil gimana kalau seri kedua dalam ajang road race saja…(sirkuit jalan raya) :mrgreen:
Ibarat satu kaki lawan dua kaki…..ditantang lari ..

Lempar botol bensin bersumbu = molotov ……..

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

76 Comments

  1. pindah balapannya kesirkuit pasar senggol ya. sekalian jajal supersport dan superbike disono.
    ntar pada diketawain kwek2 dunk. he3…

  2. Tenaang ini kan baru race pertama…siapa tahu di race-race beikutnya CBR muncul dg kesaktian yg lbh mumpuni dan membawa pasukan lbh banyak… Kalau di wayang itu kan jagoannya biasanya kalah dulu, tapi terakhirnya menang..hehe…

  3. jadi CBR250R cocok untuk turing koboys dari Jogja ke Pacitan, semoga AHM dan mas Taufik bisa mewujudkannya

    *mbuh ratakon, tidak menerima kritik.

  4. gitu aja para fbnya banyak yg gak terima kalau cbr di kodratkan bukan untuk highspeed
    tapi yaa sudahlah biarkan waktu yg akan menjawabya…..
    sokpuitis.com

  5. lho lho lho …
    kalau sayah melihatnya begini :
    1. Kedua motor ini adalah barang dagangan yang nyemplung ke balap
    2. Konsumen motor ini jelas bukan orang-orang botol (bodo dan tolol) … tapi kalangan orang-orang ngerti
    3. Keikutsertaan CBR yang single cylinder pasti diapresiasi dengan cerdas oleh para calon konsumennya
    4. Orang ngerti bahwa CBR ini bukan motor racing tulen, tetapi semi turing yang ditonjolkan adalah kenyamanan.
    5. Kesuksesan CBR di ajang kejurnas ini bukan semata harus juara pertama, andai bisa mengasepin ninja yang laen — itu sudah suatu nilai plus, apalagi bisa podium walau ketiga atau kedua,apalagi pertama …..
    6. Sayah yakin, honda ikut di ajang ini banyak hal yang bisa digali, mulai dari sejauh mana kesanggupan CBR bersaing dengan ninin sampai durabilitas mesinnya ….
    7. So, bagaimanapun UUD (Ujung-Ujungnya Dagang) …… dan CBR tidak takut popularitasnya luntur, secara price CBR lebih kompetitif, secara fitur dan kenyamanan CBR lebih baik …. paling konsumen yang cerdas akan berkata : “wajar kalau kalah, lawong satu silinder, tapi itu juga sudah baik bisa ngasepin separuh dari ninin yang ikut.”
    8. Jelas, di sini ada sisi politik dagang yang tidak bisa dikesampingkan

    ngebelaludin.com

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  6. CBR : “Ayang ninja. Aku siap kok malam pertama nyentul brg kamu.” ๐Ÿ˜ณ
    Ninja : “oke ayang CBR. tapi kamu kuat gak. Jangan2 ngowoz lagi.”
    CBR : “bisa. Tapi pelan2 ya belahnya. Maklum masih bru belum riset panjang ”
    Ninja : “oke nih aku bw 12 temanku untuk hajar kamu nyentul gimana kuat ?”
    CBR : “Boleh tapi besar2gak ?”
    nyentulpun dilangsungkan 8 ronde pagi malam, siang subuh, sore ashar lo ? ๐Ÿ™„
    dan CBR pun protes
    CBR : “Ayank gimana sih mesin ku kuat tapi 6 temen mu kecil2 punyanya pada gak kuat ! Masa udah 2 silinder kalah sama 1 cylinder ?! ” ๐Ÿ‘ฟ
    ninja : ” maaf yang. Tapi aku kuat kan ? Punyaku paling besar juara satu lagi ! Hebat kan ? ”
    CBR : “iya aku akuin kamu memang hebat “

  7. Salammmm kenal semua bro2
    Seruuuuu banget bakar2nya hihihihi!
    Di sirkuit boleh perang2an…..tp di jalan tetep brotherhood ! Salam kenal n peace buat n250 lover,dr cbr 250 owner masio mek manasi trus dikemuli maneh!hehehehehe maklm plate rung brojol

  8. @ kawakuzu blog ini objektif kok. Blog ini gak terlalu rame gara2 gak ada fby di sini. Pikiranya jernih semua.

  9. @ridertua
    apa perlu yang 2 kaki diamputasi 1?
    atau yang punya 1 kaki ditambah 1 kaki (buatan) lagi biar sama jadi 2 kaki?
    pilih mana kek?

  10. ninja yg podium ternyata sudah gak perawan lagi… udah dikerok-0prek-oprek rupanya….
    dan ternyata CBR 250R yg masih standar itu berhasil dengan garangnya ngentutin tiga ekor nini standar dibelakangnya…..
    CBR emang luar biasa. Untuk mencapai 250cc cukup 1 cyl. simpel abizz. gimana kalo CBR pake 2 cyl ya… takutnya yg laen g berani jd motor… dikhawatirkan yg alen akan transform jadi mesin kompresor untuk nyuci dan stem motor-motor honda kalee ya….

  11. Kenyataannya CBR 250cc..menang dengan selisih 19 detik dengan kawasaki ninja yg di gadang2 2cylinder…Podium 1 dan 2 dikuasai Oleh CBR250cc dan baru yg ke 3 dari kawasaki ninja 250cc….Honda menciptakan 1 cylinder tetapi diusung mesin dengan teknologi terbaru…dan ini sdh di buktikan di kejuaraan di sirkuit sentul…

  12. Kelinci yang sombong akhirnya kalah juga dengan si Siput…
    pernah denger cerita ini….
    mindset kok hanya top speed. sebelum sampai top-speed yg perlu diperhatikan acceleration.
    saat in out cornering apa yg dipikirin top speed…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*