Bajaj-KTM Duke 125 MengInvasi Eropa………. !

Sekitar 2000 unit Motor lansiran Bajaj Auto di Chakan India yaitu KTM duke 125 di eksport ke eropa..dimana test ride oleh media Eropa-pun memberikan hasil laporan yang positif setelah naik motor ini…

KTM 125 Duke 2011 specifications

Engine: Four-stroke Single, 4-valve DOHC
Displacement: 124.7 cc
Bore x Stroke: 58 x 47.2mm
Peak horsepower: 15 hp @10,500 rpm
Peak torque: 8.9 lb-ft @ 8,000 rpm
Starter /Battery: Electric starter
Transmission: 6 gears
Fueling: Electronic fuel injection
Final drive: 14:45
Cooling: Liquid cooled
Clutch: Multi-disc wet clutch, hydraulically operated
Frame: Chromium-Molybdenum trellis frame, steel subframe
Front suspension: Inverted WP 43mm fork, 6.3 inches travel
Rear suspension: WP monoshock, 6.3 inches travel
Front brake: 280mm disc
Rear brake: 230mm disc
Tires front/rear: 110/70 x 17 x 150/60 x 17
Trail: 3.9 inches
Wheelbase: 53.1 inches
Seat height: 31.9 inches
Fuel tank: 2.9 gallons
Curb Weight: 282 pounds

Comments Via Facebook

comments

Valentino Rossi Bocorkan Spesifikasi Yamaha M1 2018

Kekalahan Yamaha Bukan Karena Valentino Rossi

Banyak yang bilang hubungan Valentino Rossi dengan Maverick Vinales kurang baik di tim Yamaha. Apalagi ketika dihubungkan dengan prestasi Yamaha yang menurun tahun ini. Dengan “perselisihan” tentang pemilihan frame antara kedua rider mereka yang berbeda. [ Baca Lagi...]

29 Comments

  1. Ngences mas bro….
    berhrap masuk indonesia…..
    dan bai berkata”motor semprot 125 cc,menurut kami harga 15 jta rupiah sangat pas buat indonesia”…
    hahaha…
    ngimpi…

  2. masuk ina gak om
    harganya kalau di ina berapa om
    guwe ngiler om
    kalau masuk ina guwe pengen beli om ….

    (pengen doank.kagakadadananya)

  3. tinggal warnanya divariasikan,
    merah, hitam, kuning, biru, ijo juga boleh asal jangan pink dech ……… 🙂

  4. mangstafh nih montor….kalo harganya dibawah 25 jeti…mampus dah pulsar!!!makanye ane sangsi kalo ni motor bakal dijual di Indonesia…cuma kalo ngandelin jualan pulsar doang…yah terima nasib aja deh…bentuknya kaga robah2..ngebosenin!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*