MotoGP: Dovi mangkel sama Simoncelli…?


Kalau gak kribo gue jitak loe 😆 mungkin begitu gambarannya jika Dovi bisa bahasa Indonesia… pasalnya jika kemarin dia gak ‘direcoki’ Simoncelli yakin dia bisa lebih baik dari kemarin…”I lost time in the fight with Simoncelli, his passing Maneuver was at the limit in my opinion,” omel Dovizioso.xixixixixi………

Kemarin terlihat dovi sampai geleng2 kepala melihat aksinya … Simoncelli meggunakan motor spek pabrikan jadi kemungkinan dia merasa bisa fight dengan stoner,dani dan itu berusaha dia buktikan… wah mulai perang dalam satu pabrikan neh..boleh saja asal sportif… Kayaknya Dovi kecewa karena target tim adalah podium…walau dia merasa lebih lambat dari casey dan dani..

Lalu apa pendapat Simoncelli sendiri…”saya senang dengan posisi ke 5..” ya iyalah 🙂 ketika dia berhasil melewati dovizioso dia yakin bisa meringsek lebih lagi untuk melawan Lorenzo…diakhir balap kecepatan motor drop dengan kondisi ban disisa balap kemarin..tapi hasil kemarin menurut simoncelli adalah bagus walaupun bukan yang terbaik tapi dalam hal konsistensi dan jarak menuju podium semakin dekat….

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

18 Comments

  1. Coba lorenzo yg ngomong kayak gitu pasti dibilang cengeng dll, dasar fansboy komenya gak ada yg objektif..

  2. simoncelli gayanya nekat tapi ugal2an kesannya gak punya etika, sering membahayakan rider lain yg diovertake, cocoknya maen di pasar senggol aj, beda bgt sm gaya nekat rossi atau lorenzo dgn manuver2 overtake yg lebih ‘clean’

  3. bahasa ga sekedar kata, tp ada faktor budaya yg kental mempengaruhi.

    ane liatnya sih dovi ga sekedar kesal, tp skaligus melayangkan pujian ke si kribo..
    itu yg namanya attitude.
    coba deh byk lg simak wawancara atlet2 luar..

  4. Kliatanya susah simonceli buat finish 3 besar tahun ini, liat dari postur tubuhnya (inget stoner dibalap pedrosa di trek lurus). kl tahun depan mungkin krn dah balik ke 1000cc. powernya nambah. badan besar penting buat ngendaliin tuh power.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*