New Mega Pro HORNET 2011 Manusia yang gak pernah puassss …!

Yang namanya manusia memang gak pernah puas ada saja keinginannya sudah punya yang bagus.. mau yang lebih bagus… punya yang kencang..masih pengin yang lebih kencang…..kali ini sayapun kepincut sama model Honda hornet… bisa gak yah NMP di modif kaya gini..secara garis desain mirip2..(padahal mirip merknya saja sama2 honda)… :mrgreen:

Mau bikin New Mega Pro Hornet monggo saja…………..

Tapi.. kata penutupnya saya gak pantas naik motor style ginian… ntar anak saya aja kalau dah gede :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

27 Comments

  1. baru tau ada honda kornet …
    cakep juga dan lebih gagah (berarti nmp gagah cuma si kornet lebih gagah, jangan tersungging yah) …

    * ngomong-ngomong apaan tuch yang udah kenceng pengen lebih kenceng … :mrgreen:

  2. Harusnya AHM ngejual part modifikasi buat hedalamp NMP, dengan basis seri cb. mau 300 600 atau yg seribu sekalian. yg kurang garang cm kepalanya aja. yakin deh laku buat anak muda. atau dikasih dua pilihan ketika jual. hadlamp lama atau baru (sporty).

  3. gan kira2 berapa duit ngubah megapro 2007 jadi motor hornet gitu mohon dibalas gan saya punya megapro 2007 karena ini motor kenangan dari alm ayah jadi sayang mau dijual tapi disisi lain dah bosen sama stylenya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*