Target Segmet Betik Lexam City Car Owner…Realistis kah?

image

Harga BBM makin menggila,kemacetan merajalela..apakah alternatif lain transportasi ke tempat kerja atau buat harian yang lebih sesuai dengan kondisi diatas..? Yah benar roda 2 aka sepeda motor..tapi bagi kalangan yang sudah mapan gak mau ribet dong… pasti motor yang nyaman,praktis,gak bikin pegel dikala macet karena ‘golongan’ ini sudah terbiasa ‘dimanja’ dengan kelebihan dari mobil..yah kalau mo pindah ke motor tentu yang gak nyusahin khan…

Target Lexam
Melihat kondisi seperti ini Yamaha berusaha membidik golongan yang secara ekonomi sudah mapan karena mereka pasti lebih mengutamakan kenyamanan dalam berkendara…dan apa tindakan nyata..karena pemilik city car merupakan pasar potensial maka pihak yamaha mengundang mereka ( kira2 dua ribu orang). Untuk lebih mengenal motor lansiran yamaha ini..

Target Penjualan
Untuk wilayah jawa timur CMIIW target yang dipatok untuk Lexam adalah 300 unit per bulan… wah lumayan juga ya…dimana target segitu adalah 20% dari kapasitas produksi Lexam…

Realistiskah?
Tapi dilihat dari kelas apa gak ‘maksa’ untuk menempatkan icon ini di kelas ‘wah’ matic…? yah jawabnya kembali ke harga… kalaupun pemilik city car menjadikan ini bukan sebagai prestise-bike khan, melainkan sebagai alternatif lain penunjang aktifitas harian..kenapa beli yang mahal ❓ toh dengan 17jt-an sudah ‘nyaman’ nah disinilah perlunya lebih bisa ‘menerjemahkan’ tujuan dan fungsi dari betik ini..kalau gak di ‘educate’ saya yakin mereka tetap lari ke skutik loh… yang lebih familiar di telinga mereka….. IMHO
Semoga bermanfaat…ridertua

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

16 Comments

  1. ini nih kalo nggak jeli yaaa sepertiny sedang nyari perhatian……..
    sok katrok biar dikritik, entar banyak yang nulis, menghina-hina, membakar-bakar…jadi ngetrend dehhhhhhhh
    **saya newbie, jadi komentarnya ngasal**

  2. keliatannya yamaha maxa banget dengan targetnya masbro,panic strategykah?sebab kompetitor dgn injeksi gak gitu2 amat
    SALAM KARET BUNDAR™

  3. Pertanyaannya: mengapa mereka harus memilih betik, padahal matic yang low end sampai premium tersedia yang jelas-jelas lebih nyaman dan lebih irit?
    Yamaha aya-aya wae…

  4. Yaaa kalo ta’ pikir2, untuk pengguna mobil2 macem xenia,avanza atau alias mobil2 di kisaran harga 200jt ke bawah (apalagi belinya dg cara nyicil atau beli second),mungkin aja tertarik dg betik. Apalagi kalo tipe orangnya mirip saya yg ogah naek skutik (saya masih ngeri naek skutik). FYI, beberapa hari yg lalu,di kota saya yg kecil ini, saya liat udah ada yg pake Revo AT. Tapi kalo untuk pemilik mobil di kisaran harga 300jt ke atas, kayanya bakal lebih milih matic premium macem PCX. Masalahnya sekarang dari segi desain. Revo AT desainnya mirip bebek murahnya AHM, sedangkan Lexam desainnya mirip mochin (liat headlampnya). IMHO CMIIW

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*