AHM Harus Meniup Kencang2 Berita Lahirnya All New CBR 250…!

Moment yang bagus saat dimulainya peluncuran CBR250 ini jangan sampai disia-siakan, semakin luas berita tersebar..semakin maksimal hasil yang didapat nantinya untuk “mengusik” dominasi kompetitor … kenapa..? kalau moment ini tidak diracik sedemikian bagus maka akan ada lobang bagi kompetitor untuk lolos… ibarat kalau orang menyapu “kurang bersih”…. lalu gimana ?yah maksimalkan media baik TV ataupun Internet(blogger maksudnya kikikiki )… saya salut dengan cara yamaha menarik konsumen… benar-benar begitu “dekat” dengan konsumen… bahkan kesannya Honda selalu mengekor dibelakang apapun strategi marketing yang dilakukan Yamaha…

Akan lebih maksimal lagi bila menggerakkan seluruh jaringan di Nusantara… pernah saya datang ke salah satu dealer dan saya tanya tentang produk baru yang akan diluncurkan jawabnya malah belum tahu..itu kejadian dah lama sih..tapi kok malah lebih tahu saya yang notabene konsumen…..

Nah lalu apa yang ada dalam benak saya tentang moment lauching CBR 250 ini,dari pihak “ninja250” dengan kemunculan kompetitornya…yah mereka akan pasang telinga lebar2…bukan nguping loh 🙂 dan akan selalu mengamati gerak gerik produk sayap mengepak ini… apakah memang aliran CBR 250 akan begitu kencang..atau biasa2 aja..hal ini akan digunakan sebagai acuan untuk “merapatkan barisan” dalam menghadapi gempurannya…kalau cbr trend-nya biasa..ninja dengan senyum2 akan tetap duduk manis berbagi kue dengan CBR..tapi kalau aliran bak “air bah”dan mengikis habis..yah siap2 pasang jurus “fecelift” ataupun jurus terakhir di pricing…
Melalui event2 tertentu juga perlu digaungkan sehingga berita kehadirannya akan merata tersebar disemua kalangan..karena tidak semua orang pengguna internet… test ride diberbagai daerah juga bisa mempercepat produk dikenal secara luas…
Dan satu lagi yang gak kalah penting harus secepatnya disetiap dealer2 yang siap harus dipampang banner “DISINI BISA DIPESAN CBR 250…!” Adalah suatu kemudahan konsumen untuk “mengakses”….

Comments Via Facebook

comments

12 Comments

  1. sama kejadian vartek…….dulu nananya dealer malah g tauu ya akhirnya beli vario biasa n sebulan sesudahnya munculdah tu vartek

  2. SAYANG SERIBU SAYANG, GAK ADA VERSI REPSOLNYA.
    padahal kalau ada udah mirip banget tuh sama wiro Sambleng Honda RC212V yg lagi On Fire di motogp.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*