Suzuki Thunder 125 pede aja lageee…


Melihat trend motor batangan kedepan adalah Berisi, Kekar( NMP,Byson)… firing(Duo-CBR)..itu adalah daftar style motor sport yang dibawa oleh pabrikan “arus kuat” macam honda,yamaha…lalu ada apa dengan suzuki yang tak bergeming dengan Thunder 125nya apa sudah tidak diproduksi..menghabiskan stock???… nah kalau trend tuh yang bawa para pabrikan R2 yang beraliran kuat maka ada kemungkinanย  kiblat trend pasar akan ngikuttt….

Mau ngisi di kelas under 150cc… atau motorsport touring for beginer ๐Ÿ™„ย  …..hmm tapi walaupun gitu baju harus direfresh dong…. jadi pede yang beli ๐Ÿ™‚ walaupun yang jual lebih pede :mrgreen:

Atau masih tetap yakin dengan penyuka “motor laki ekonomis”…
Masak mau bersaing dengan moped… kalau dari sisi harga sih oke tapi secara fungsi jauh dah lebih mudah motor bebek yang semi automatic…

Suzuki EN 125-2A aka thunder 125

Tapi memang sih kalau beli ban diganti lebar dan penambahan beberapa accessories lain tampak lebih berisi… tapi harus siap2 aja yah..kalau konsumen motor batangan akan berkiblat ke trend baru… good luck thunder 125… semoga namamu ber(thunder)gemuruh lagie…. ๐Ÿ˜€

modif thunder 125 wow...

Comments Via Facebook

comments

27 Comments

  1. Kui Ki motooooor opoooow to mas,.??? ben piye2 ttp ra obah,.. Jaman ne uwez maju kok yo iseh thunder 125 wae,. hahaa,.., mendingan delehke neng sawah ae, ben dadi sarang welut,,, wkwkwkwk,., suara mesin nya jg aneh.,,. sek,., esek,.,. esek.,., kea gmn gtu,.,.??
    topspeed,.??? waduh.,., nyaris tak tertandingi.,,. Lambat e,. sama motor bebek aza keok,,, uwez,. pkok e klo mau cari motor mesin kapal keruk,,, thunder jawaban nya,., selain irit jg ramah di kantong,,, n ramah lingkungan.,,. n silakan anda pakek thunder,,, klo anda emg salah satu org jiwa penyabar,.., di jalanan,. n kudu bs nahan emosi,..,,. Di jalanan,.,.
    Sekian Dan terima Kasih.

      • Kapal keruk yo ttp kapal keruk mesin e tow maz.,.,
        Wingi aq jajal thunder koncoku sek drung nggo kudung,.., sek nggawe aq ngguyu mengkekel ra mandhek2,.., bar mesin e tak starter,, jek kui lngsng tak lebok ke gigi 1,, Lah Dherr!!! munggah e.,, Mung 10km/jam.,, Kui wae uwez nging,.., nging,, suarane.,, alah2 pluz alang2., kui ki mesiiin opooooooooooo.,???
        Mtor Lanang Kok suarane kyo nganggo mesin kpal kerok., wkwkwkwk., bar kui tak njajal nggo boncengan.,,. Gek 80 kpj mesin e uwez gereng2,.. wes kroso mesin meh arep jebol,. dadi aq ra sido arep njajal topspeed e thunder,.,. wkwkwkwkw.., lah piye jal,.?? Jarane koncoku.,, nek thunder kui leh ngisi bensin ojo nganti kebak,. mesak ke., mtor dadi abot.,., ( soal e weteng e kewaregen ) ngko dalan e keo keong racun., leh ngisek ke bensin sak liter po rong litr njuk uwez.,, ben mtor e iso mlaku enting titik.,,.
        sedih tenan nggo thunder kie,.., Mlah neng dalan enek sek nggo thunder kudungan aliaz pakek fairing,, bar kui nggo topi thunder e ben ra kepanasan,,., knalpot e racing,. meh arep ngedrag,, bar kui buri ne di pasang ckram., nek mnurutku mlh mubazir,.,. genah2 nggo tromol ae mandhek kok,., ndadak nggo cakram brang,.., lah saiki nek thunder e uwez kdungan keo arep ngaji, bar kui weteng e di isi bensin kebak,.., kiro2 Iso mlaku pow ra yo,.???
        heheheee..,.,., lah piye jal,.???

  2. owe msh suka ma thunder125 krn. modelnya yg classic japanese sport bike. motor sport dgn cc terkecil, ter-irit & cukup powerfull & bisa di modif jadi gahar ๐Ÿ˜ณ

  3. Suz.. *suzuki*
    ajeg o nggawe montor 125cc jeh..,
    semakin hari bengsin semakin mahal masa depan bukan di cc gedhe tapi cc menengah dan bawah coy
    *prediksi pribadi ess*
    tapi yo modelnyo bikian yang lain macam japs style boleh lah, itu kesukaan ambo..
    Kepiye yen manut sampean dab,
    Masio cc cilik sing penting rakyo kweren betul ndaa…?
    setuju -ndaksetuju tetap maturtengkyu cah…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*