All New CBR 250 :Semudah Itukah Singgasana Ninja250 Digulingkan…?

Ninja sudah mengukuhkan dirinya sebagai raja motor sport 250cc di Indonesia… semenjak menancapkan bendera ditanah air, berkibar tanpa ada yang mengusik,sekarang datang CBR250 dengan 1 cylindernya berusaha mencoba merebut tahtanya bisakah..? semudah apakah..?perlu waktu berapa lama..?

Kesamaan

  1. Keduanya merupakan produk Global..dari sini sudah bisa dilihat untuk tiap negara tentu tidak bisa disamaratakan..contoh fitur safety ABS yang diluar negeri yang mengutamakan safety menjadi daya tarik …tapi disini adalah sebagai “penghias” saja..lah orang kita pemberani kok… 🙂 jadi kalau yang ABS jangan didatangkan dulu lah…. Indonesia secara ekonomi/finansial sudah menjadi pasar “gemuk”kah untuk motor diatas 40juta???? walupun menurut pakar ekonomi jepang daya beli masyarakat kita sudah merangkak naik….!
  2. Di Amerika dipatok dengan harga sama $3999 atau setara Rp 35.381.151 ( untuk yg CBR ABS $4499)
  3. Sama2 produk Jepang… (gak nanya? ) 🙂

Perbedaan

  1. 1 cylinder vs 2 cylinder mo pilih yang mana? relatif… suara memang lebih merdu yang 2 cylinder… (bingung..kenapa gak bikin yang 2 cylinder juga kalau mo lawan Ninja??? ) tapi menurut desainer mesin honda masalah efisiensi???
  2. model lebih sporty Ninja…CBR touring ( nah ini juga membingungkan…) kalau head to head ma Ninja..kenapa kok model Touring ? lah CBR 1000RR lebih ganas dan mirip2 ninja…!!!!!   
  3. Ninja 250 pertama kali diproduksi tahun 1986 dan yang sekarang merupakan generasi ke-4 dengan beberapa perubahan,sedangkan CBR adalah fresh from the Oven… nah itu juga jadi nilai lebih CBR.. secara gengsi pasti “wah produk baru!!!”

Dari sini sudah bisa dilihat bahwa sebenarnya CBR 250 & Ninja cakupannya lebih luas(global)..bukan produk sekelas NMP/byson…yang hanya dipasarkan di India ma Indonesia.. jadi kalau memandang dari satu sudut saja akan terasa timpang…karena daya beli,mindset masyarakat kita beda dengan negara lain… mari kita lihat bagaimana perebutan tahta ini berlangsung apakah Sang Ninja tak bergeming atau ndlozorrr… dan satu lagi patut kita ikuti kiprahnya juga di beberapa negara lain Amerika,Jepang,Eropa,India,Australia dll …dibanding negara kita….kata mas Tri, time will tell lagh :mrgreen:
Kenapa karena menurut pengamat otomotif Eropa (bukan saya.. 🙂 )….. singgasana Ninja 250 akan bergeser ,hanya masalah waktu….!!! wah akan menarik nih…

Comments Via Facebook

comments

Kei Car ABC Yang "Kecil-Kecil Cabe Rawit" Asal Jepang

Kei Car ABC Yang “Kecil-Kecil Cabe Rawit” Asal Jepang

Kei Car ABC Yang Kecil Kecil Cabe Rawit Asal Jepang – Istilah kei car masih terdengar asing bagi masyarakat Indonesia. Tetapi di Jepang, istilah ini merujuk pada arti ‘mobil kecil’ (Kei-jidosha). Dan ternyata penjualan kei [ Baca Lagi...]

72 Comments

  1. “menurut pengamat otomotif Eropa singgasana Ninja 250 akan bergeser ,hanya masalah waktu….!!”

    waduh… ternyata pa RT selain pengamat motor juga pengamatnya pengamat otomotif Eropa xixixi :mrgreen:

    Setuju dgn artikelnya klo mo head to head secara disain motor dan mesin yakin Honda bisa, tapi mungkin Honda mencoba menawarkan yg ga ada di N 250 maka jadilah CBR 250 yg sekarang ini

  2. Mmmmm……..untuk di indonesia harus sedikit berjuang mengingat mindset masyarakat kita bahwa motor berfiring itu mesti gaya serta performance mesin yg kencang…maklumlah belum lima tahunan kemasukan motor 4tak berfiring jadi masih perlu di edukasi.

  3. cbr 250 r fresh to oven. hmm emgnya blm carinya dimbah google, cbr 250r yg lama distop produksinya thn 1999. klo gak salah. yg dulu sih 2 cyclnder. knp yg baru gk 2 cylnder, vfr 250 tu vtwin lo 2 cylnder. mgkn bs murah asal laris. drpd mahal ora payu.

    • Nah tuh khan fresh…mesin aja hasil pengembanagan baru toh…coba tengok teknologinya mas….lagian fresh itu dalam tanda kutip…tengok lagi console meter mas..terkini khan… 🙂 ….wih kok jadi bela honda yah…ampun saya bukan fbh :mrgreen:

  4. Like this mas
    namun bagi saya pertempuran keduanya nanti tetep akan menarik
    sebab apa? . .. disinyalir Indonesialah merupakan salah satu arena kurusetra penting antara CBR dan Ninja
    entah kenapa saya yakin jumlah Ninja dan CBR yang terjual di sini sudah bisa dianggap penting untuk menjadi salah satu patokan apa yang terjadi di luar sana

    satu lagi mas yang bila dibahas / ditambah akan terasa lebih lengkap . ..
    daya beli dan aspek kedua motor head to head sudah kasat mata tinggal gimana sekarang Perang Manufaktur terjadi plus perang marketing

    kurusetra sumberdaya Honda VS Kawasaki ???

    kayaknya sudah ketebak siapa yang lebih dominan dan superior, cmiiw

    • Betul sekali mas taufik…indonesia memang lahan yg”empuk” why???? Sarana transportasi belum memadai…motor menjamur…sapa yg gak mau pakai R2 nan praktis,ekonomis…eropa dll sudah mapan motor gak dominan disana…lagi pula produk motor lokal gak “menggigit” coba India… makane pabrikan luar “kenyang” dimarih….

  5. bener2 fresh..
    Ninja bukan motor dewa, tp karena ga ada pilihan lain aja (ada jg mimin)… :peace:
    jadi bukan hanya menggeser, tapi meninggalkan jauh2… keyakinan saya 98% lah.

  6. klo sebelumnya pake motor bebek, dan motor sport semacam tiger, scorpio dll trus naik kelas ke CBR 250 kasihan banget deh blm pernah ngrasain 2 silinder. deruman mesinnya, suara knalpotnya, halusnya mesin dan tenaga RPM atasnya yg yahud yg bisa nyentuh 14.000, dah mendekati moge. mending rasain dulu deh 2-2nya. menurut gw keunggulan CRB 250 di Indonesia akan menjadi semu karena CBR 250 udah masuk kelas premium yg pembelinya kalangan menengah-atas, so mereka pasti ga memperhitungkan konsumsi bensinnya, trus keunggulan lain seperti handling mudah yang cocok untuk rider pemula, nah klo diluaran sih cocok coz CBR 250 masuk kelas pemula yang handlingnya serasa ga beda jauh seperti mengendarai scooter mengingat postur orang “sono gedhe2, lah klo masuk sini ya ga masuk kelas pemula donk tapi cocok untuk pengguna yang lebih advance. kliatannya tahta ninja akan susah dirontokkan mengingat buyer untuk kelas 250 pasti akan bener2 mempertimbangkan pro dan kons masing2 pilihannya.

  7. Bicara soal kefanatikan konsumen kedua kubu, saya rasa lebih mendarah-daging fans Kawasaki drpd fanatisan Honda, kenapa? Karena udah jelas2 semua orang juga tau kalo membeli/memiliki motor2 Kawasaki itu beresiko jauh lbh besar ketimbang memiliki motor Honda, seperti kita ketahui jumlah bengkel Kawasaki yg sedikit, harga spare-part yg jauh lbh mahal, konsumsi bbm jauh yg lbh boros, harga jual kembali yg jauh lbh anjlok, dll sbgnya. Tapi di balik kenyataan yg pahit seperti itu toh konsumen loyal Kawasaki tetep aja membeli produk Kawasaki, coba bandingkan dgn konsumen/fanatisan Honda yg selalu menomor-satukan fitur irit bbm, yg nilai jual kembalinya setinggi langit, yg jaringan 3S-nya tersebar di mana2 kalo perlu ada di sebelah rumah doang, yg punya jejeran melimpah part2 KW1-KW2-KW3-dstnya. Jadi berdasarkan point2 pembanding seperti itu saya sangat yakin bakal susah banget bagi AHM utk menggoyahkan loyalitas pengguna setia Kawasaki. Walaupun ada yg menilai bahwa jumlah pengguna Kawasaki yg sangat sedikit merupakan nilai minus/kekurangan, tapi jgn salah… justru itulah letak kelebihan/nilai plus produk Kawasaki =====>>>>> Bukan motor sejuta umat, jarang yg punya, yg ujung2nya si pemilik/pemakai merasa motor mereka begitu eksklusif, lain dari yg lain, yg menimbulkan rasa kebanggaan yg mendalam.
    Kira2 begitu opini saya bros semua.

    • sekedar menambahkan mas bro. gw pengguna setia honda. motor sehari2 buat kerja honda tiger dari thn 2004 sd sekarang. motor mertua dan motor babe juga honda karena terkenal irit dan awet. tapi gw tetep milih ninja tuh padahal gw ga pernah sekalipun punya kawasaki. kecuali kalo honda keluarin twin engine. Mungkin pilihan gw bakal berubah. klo buyer 250 cc sih pertimbangannya bakal beda sama buyer bebek ato matik, ga lagi liat parts kw1/2, keiritan produk dll, namun cenderung ke ekslusifitas, dan mungkin power, bukan untuk kebut2an sih tapi cenderung ke kebanggaan aja.

  8. kalau disuruh pilih ane jg bakal bingung,klo cbr 250r di bandrol 35jt ane pasti pilih cbr,kan 1 silinder secra material kan lebih hemat,klo harga sama sih mending ninja dah,tp secra fakta cbr250 byk keunggulan,desain fresh menawan,irit man..ingat minyak dunia makin menipis,power kalh dr ninja tp torsinya man mantap,buat perkotaan cocok,kayknya cbr250 adalah lawan yg tangguh buat ninja250,klo harga di angka 35jt pasti sekali cbr250 dpt mengalahkan ninja dg mudah,tp mungkin cbr 250r di bandrol 35jt??seperti d thailand ato di india.

  9. kalau CBR250R memang produk global. speknya dipenjuru dunia manapun akan sama persis.
    tapi kalau Ninja250?
    kayaknya enggak deh.
    Ninja 250 yg beredar di Indonesia adalah produk spek doown dari Ninja 250R global.
    Jd bukan produk global lagi, lebih tepatnya spek down produk global.

    • bingungg ….? yang disebut produk global tuh yang mana ya? yg pake injeksi ato karbu? kliatannya pengguna ninja Karbu didunia lebih banyak dpd yang injeksi deh.. di USA dari 2008 jualan yg karbu baru 2011 jual 2 versi, australi jual versi karbu, malaysia jual 2 versi, thailand dan eropa injeksi, Indonesia jual yang karbu. dan spek karbunya maupun daleman mesinnya sama pleg dengan versi karbu global karbu 31mm X 2 (tiger gw aja 26mm X 1), kompresi jg sama. di spek down dari sisi mana masbro? ninja Indonesia kan di Impor bulat2 bukan produksi KMI

  10. mungkin karena motor fairing imajenya kenceng,coba ngikut di sentul(spek ngikutin regulasi)…saat cbr250 bisa ngimbangi(atau tidak) ninja 250,orang mungkin akan berpikir,inilah motor pilihan saya… 😉 karena mungkin itu akan membawa sugesti tersendiri

  11. andaikan pricelist Honda CBR250 ini dibwh N250 (dg spek fitur sama) dan SIGNIFIKAN !! sy yakin akan dilibas tu Ninja (di indonesa) yg notabene masyarakatnya msh mengedepankan efisiensi !! sdgkan diluar negrisono yg rata-rata “org mampu” sy yakin tdk ada masalah dg mesin2silinder yg perawatan dan partsnya lbh mahal shg dg ganti body yg lbh fresh aja tahtanya takkan tergoyahkan

  12. ninja dunk….#1!!!

    liat aja dari segala sudut CBR 250 vs Ninja 250R,
    dari powernya aja udah beda jauh., model jauh beda, satunya touring satunya sport, waaah,..menggeser singgasana Ninja 250r???no way!!!!
    cobalah untuk mempertimbangan lebih matang kalo pilih honda!!
    ato gini aja…ninja 150rr VS CBR 250??

  13. Gak salah tuh cbr 250 fresh from oven?
    Di jepang cbr 250 itu muncul tahun 1986 dengan 4 cylinder. Tahun 86 aja sudah 45 ps.. bandingkan cbr 250 1 cylinder cuman 26 ps (nINJA rr

  14. Gak salah cbr 250 fresh from oven?
    Cbr 250 muncul di jepang tahun 1986 dengan 4 cylinder, 16 valve, 45 ps..
    Bandingkan cbr 250 AHM cuman 26 ps (1 cylinder)
    Dan bandingkan juga ninja 250 sudah 31.4 ps (2 cylinder)
    Memang cbr 250 AHM lebih condong ke sport touring, kalo ninja 250 pure sport..
    Tapi harga cbr 250 menurut saya kebangetan untuk 1 cylinder, kok bisa sama harganya dengan ninja 250.
    Kalau AHM ngotot menjual motor 1 cylinder seharga ninja 250, seharusnya AHM bikin tuh cbr 250 dengan daya (PS) lebih gede daripada ninja 250
    Misalkan ninja 250 = 31.4 ps, cbr 250 = 40 ps.. itu baru harga nya setara. Jadi AHM jangan terima jadi dari thai, cobalah AHM produksi dengan spek 40 ps …. saya yakin pengemar ninja 250 akan beralih ke cbr 250.

  15. halah ko pd rame y…ada g org bule sana yg serame ini…
    udah beli aja sich klo ada duit, klo g ada y ngelamun aja…

  16. Klo gw sih tetep setia ama Ninja 250 biarpun Honda ngeluarin produk terbaru nya CBR 250. Secara raungan mesin dan knalpot 2 cilinder lembut pisan euy, mirip moge cc besar gitu deh dan model nya pun sport abies dah.

  17. udah gs pusing2 lg gue udh punya dua2 nya ninja 250 sama cbr 250 ,,,,,,hahhahahahhaha dua dua nya mantappppppppppppp

    • Kalau suka yang kenceng(speedfreak) ya Ninja….
      Kalau suka touring dan enak melibas keramain kota ya CBR(torsi gede) …

      untuk tampilan balap ya Ninja…
      untuk teknologi dan fitur ya CBR (digital.)..

      untuk harga varian terendah CBR(non ABS) lebih murah…. untuk ABS hampir sama dengan Ninja harganya

  18. yg jelas milh cbr krna irit and murah, honda kan trkenal iklan iritnya. liat aja tukang ojeg, pedagang psti milih honda. pokoknya ekonomi kebawah lah, nah cbr hrga 40jt ninja 47 dah beda kan hrganya, yaa mngkin mo ninja duitnya kentang alias tanggung, mo kredit cicilan mahal. ya udah deh ambil cbr aja yg penting sama2 cc 250. eeh dia ga tau cunma 1 cilinder, gw juga ga yakin klo pke knalpot racing suaranya bisa kaya ninja aloas kaya mogee. mo bukti.. 2 taknya aia nsr yg 150, bgitu ninja rr/krr 150 kluar. nsr rr 150 lngsung mendem. ga ada suaranya lagi. mo bukti apa lagi brrrooooo

  19. NINJA 250 YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  20. CBR MURAH DAN IRIT KARENA KUALITASNYA JELEKKK…… DI MANA MANA BARANG YANG MAHAL YG LEBIH BAGUS LAHHHH,,, HIDUP NINJA 250 YESSSSSSSSSS

  21. haha yg bilang ninja lbih mahal itu hanyalah orang2 yg sangat2 tolol gan..!! mank di rumahlu itu di mana gan? klo di hutan saya maklumin dech kwkwkwkw cbr non abs udh bisa beli ninjok haha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*