Drive Shaft pada motor…

17 february 2011artikel ke-254

Well… pas posting artikel spek motor minerva GTR150 ada pertanyaan dari pengunjung blog tentang apa sih drive shaft /poros gardan/cardan shaft itu….?  memang suatu hal yang jarang kita temui di sini penggerak roda dengan sistem ini yang lazim disini adalah rantai ( drive chain ) atau belt pada matic dan moge

Mulai dipakai pada motor tahun 1923 BMW..yang banyak memakainya diantaranya motor merk MOTOGUZZI

Kelebihannya……..?

1.Lebih awet..apa ada rantai yang bisa bertahan sampai lebih dari 15 tahun?  🙂
2. Traksi lebih baik…
3. “Smooth ridiing” halusssss…
4.Lebih terlindung dari debu,pasir,kotoran.

kekurangannya…

1.Memang kalau pakai rantai lebih mudah untuk modif “gear ratio”nya…
2.Ada power yang loss pada drive jenis ini dalam tranfers tenaga ke roda2 …

drive shaft di onthel 🙂
1923 BMW R32..pakai juga loh
drive shaft dengan perangkat universal joint
mini shaft drive...tamiya

 

Comments Via Facebook

comments

27 Comments

  1. yang paling sering liat ya di BMW R-25 sama R-26…lha ampir tiap hari empunya lewat di depan parkiran :mrgreen:
    pakde, ada gambar yang versi cutting nggak? pengen tahu dalemannya..

  2. tak tanya lagi aja, ben kapok le sinau :mrgreen:

    why the helical gear from drive shaft has aplicated?

    ngopo kok ndadak nganggo helical gear? horotoyoh? :mrgreen: glodagh mbingungi nggocek mouse, keyboard :mrgreen:

    • aku pernah sinau iku… dulu 20 tahun yang lalu je… jebolan otomotif R4 elek elek ngene rek… kikikikikiki.. kalau R2 angkat tangan aku… sik tak bukak kitab sakti yo.. azizy mode :mrgreen:

  3. helical gear lebih nyokot, secara dia punya bidang sentuh antar gigi gear lebih luas/panjang, ujung2nya lose power dpt dkurangi n anti slek.
    cmiww

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*