Spesifikasi Minerva Sachs GTR 150

Berikut Spesifikasi Minerva Sachs GTR 150 :

Comments Via Facebook

comments

Valentino Rossi Bocorkan Spesifikasi Yamaha M1 2018

Kekalahan Yamaha Bukan Karena Valentino Rossi

Banyak yang bilang hubungan Valentino Rossi dengan Maverick Vinales kurang baik di tim Yamaha. Apalagi ketika dihubungkan dengan prestasi Yamaha yang menurun tahun ini. Dengan “perselisihan” tentang pemilihan frame antara kedua rider mereka yang berbeda. [ Baca Lagi...]

25 Comments

  1. minerva tu sebenernya pabrikan mana sih? sachs=german, megeli=inggris. tp banyak yg bilang keluaran cina.. yg bener yg mana sih?

    stlah pcx, motor impian ane tu minerva MadAss… lucu 😀

  2. @cicakmerah.minerva sebenernya merk lokal namun(halah.hihihi)gado gado.
    contohnya=
    megelli=desain di inggris tapi part2 nya ngambil dari taiwan
    sachs gtr150,170=memang dipasarkan juga dijerman oleh sachs.tapi sebenernya dari produsen taiwan CPI.
    sachs madass.asli jerman tapi buatan cina.
    r150,r150vx =made in china(gak tau aslinya apa
    fischer mrx650=didesain amerika tapi mesinnya hyosung

  3. kirain blog ini bakal memberikan spesifikasi yang lebih baik dari website minerva, maka dari itu saya mengklik blog ini…..ternyata COPAS dari website resmi…
    gini aja deh, tolong temen2, seandainya tahu, beri saya informasi tentang:
    1. Bore x Stroke
    2. Jumlah katup, 2 valve atau 4 valve
    3. Hp max pada RPM berapa, Torque max pada RPM berapa
    itu aja

1 Trackback / Pingback

  1. Drive Shaft pada motor… | ridertua

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*