MotoGP : Yamaha YZR-M1 2011 Kurang Bertenaga

jorge lorenzo

Tahun ini Pembalap Yamaha juara dunia 2010 mengeluhkan kekurangan power pada motornya dan dia meminta untuk ditingkatkan lagi kalau mau kompetitif… menurut Lorenzo yamaha belum menunjukkan kemajuan yang jelas…perlu power,speed dalam berakselerasi & traksi yang lebih baik….! Apakah dengan ini “style” YZR-M1 menjadi “Lorenzo style”…? ……akankah Lorenzo bisa mempertahankan kekuatan “YZR-M1 Rossi”

Lanjutnya dia juga menilai mesin baru ini kurang lebih sama dengan yang tahun lalu,tapi punya kelebihan dalam sistem anti-spin /lebih efisien…Chassis juga kurang pas menurut dia……..lagi2 Lorenzo minta power motor ditambah…! dan menurut dia, motor yang sekarang ini tidak akan sesukses tahun kemarin….karena untuk menjadi juara harus memenangkan sejumlah seri balap…. dia juga melihat pengembangan honda yang pesat..(atau minder yah :mrgreen: )… karena menurut dia persaingan akan bertambah ketat lagi tahun ini.. belum dia harus menghadapi team-matenya Ben spies… Yamaha harus membuat lompatan besar tahun ini…good luck Lorenzo…. seperti diberitakan Motosprint

jorge lorenzo

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

25 Comments

  1. hihi…
    Yamaha nggak cukup modal buat pengembangan motor. lagian JL1 bukan tipe rider yg ngerti n mampu memberikan masukan buat pengembangan motor. bisanya cuma bilang “performa kurang, buat donk lebih kompetitif” ujar doi…
    hihihi…. udah minder duluan… tertekan deh… bisa gepeng donk !!!!

  2. lorenzo manja, kallau kurang kencang ya setting sendiri.
    coba liat tu rossi pas awal di yamaha,dapat motor jelek gak protes. malah setting sendiri biar sesuai keinginan. akhirnya jadi motor menakutkan. ckckck

  3. gmn kurang bertenaga lht aja gk ada sponsor maka pengembangan mesin pun terhambat !
    lht aja knalpotnya masih akrapovic, ya tentu kurang bertenaga di bnding termignoni..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*