New 2011 Zero DS Dual Sport Electric

2011 Zero DS Electric Motorcycle

Seakan tiada hentinya pabrikan sepeda motor listrik berkembang ,mereka mengerti bahwa sumber energi alternatif suatu saat akan sangat dibutuhkan sebagai sumber tenaga motor…karena sumber bahan bakar fosil pasti lambat laun akan menipis.. salah satu produk motor listrik itu adalah Zero DS Motor yang dirancang serba guna baik dijalan off road maupun jalan raya (dual sport)ini sangatlah fungsional sebuah inovasi,gesit ,cepat ,lincah… dengan didukung oleh teknologi drive train yang terkini ,merupakan motor listrik murni yang bisa melibas segala medan,dengan suspensi khusus yang dirancang untuk medan diluar jalan raya memakai “rugged wheel “,responsif.
Fitur apa saja yang ada di Zero DS 2011 ini diantaranya peningkatan system charge lebih cepat menjadi 2 kali lebih cepat,perangkat rem baru,suspensi khusus”dual sport”,hening nan canggih.ada pula yang menggunakan final drive chain..Zero DS ini adalah pengembangan dari Zero S .
Rangka rigid twin spar berbahan dasar aluminium seperti yang dipakai untuk pesawat,menjadikannya agresif namun kuat,low center gravity untuk kemudahan manuver .

Engine Zero DS belt..ada versi chain /rantai

System kelistrikan 12 volt,daya jelajah lebih baik & peningkatan kapasitas 12,5% dari versi sebelumnya

specification Zero DS

About these ads

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di MotoProduct, MotoTalk, MotoTech, Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke New 2011 Zero DS Dual Sport Electric

  1. keren, jarak tempuh berapa kilo Cak sekali cas bateray?

  2. andhi_125 berkata:

    wuih, liat tongkrongannya, gak nyangka kalo motrik… sayang lampu depannya kurang sangar, kalo pake kedok ala alien, pasti lebih maknyus…
    siyap-siyap cari colokan listrik gratisan nih di pom bensin :mrgreen:

  3. Darmawan berkata:

    cop buat ngecas sebelah endi yoo?

  4. blognyamitra berkata:

    selamat pagi pak…

  5. sory koneksi lemot, saiki wis nongol speke, mau ga ono lho :(

  6. gaplek mania berkata:

    yah motor keren gak ada knalpotnya
    he he he

  7. #99 bro berkata:

    sayang tak mampu beli…

  8. j4na berkata:

    suatu saat motor macam inilah yang akan berjaya dijalanan indonesia, Zero emition, zero fuel…. just need the electriccity…..

  9. damhar berkata:

    kuaget pol pas dibalap sama sepeda listrik..gak onok suarane moro-moro WESSSHHH… :evil:

  10. satrio berkata:

    regane piro ……..?

  11. sobek2 berkata:

    coba liat demo ride nya ato iklan di yutub kisanak,..
    Bukan senyap tanpa suara,.. Yang ada malah pating kemrecek suara sproket, rantai dan shockbreaker menghentak krecheck..krechek…srettt…sretttt….
    Ga ada raungan suara mesin dan exhaust yang menyamarkan bunyi2an itu malah kaya motor rusak imo lho ya :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s