December 8, 2016

Daftar Tabel Konsumsi BBM Sepeda Motor lengkap..!


Memang dalam membeli motor ,konsumsi bahan bakar merupakan salah satu pertimbangan kenapa orang memilih suatu produk sepeda motor karena pertimbangan ekonomis …berikut akan saya rangkum beberapa hasil tes dan klaim pabrikan beberapa jenis merk dan konsumsi bahan bakarnya: SEMOGA BERMANFAAT….

mileage motorcycle in Indonesia

Catatan: tabel ini akan diupdate terus kalau mau mengetahui bisa masuk & melihat di halaman Tabel Spesifikasi Motor

COMING SOON:
DAFTAR TABEL TORSI SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP
DAFTAR TABEL DAYA SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP
DAFTAR TOP SPEED SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP
DAFTAR RASIO KOMPRESSI SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP

About these ads

Comments Via Facebook

comments

110 Comments on Daftar Tabel Konsumsi BBM Sepeda Motor lengkap..!

  1. weleh..weleh..weleh…
    vixi injeksi koq kalah irit sama NMP yang pake karbu..
    gimana kalo ga pake injeksi… bakal jadi vampir tuh.

  2. oke juga tuh…
    pengen lebih irit lagi?
    pake campuran premium 0,5 liter + Do addiktif… ampe fuel

    Do: dorong aja sisanya.. dijamin bisa ngrit ampe >100kpl ^-^

  3. RAJA nya motor irit di indonesia yang masuk muri mana om???
    BAJAJ XCD 125cc 1:100kmpl
    di pajang di dealer2… n dulu sempat rame juga dibahas

  4. sing jelas inyong nganggo XEON 2011 paguyangan-purwokerto pp (+/- 90 km) nek kecepatan ekonomis mung entek 2 liter bensin. brebes paguyangan (150 km pp) Rp 14.000 pp (ngebut) lumayan irit. tapi nek go mangkat kerja dalane mbal mbul wira-wiri ngerem angkat ngerem angkat. wahhhhhhhhhhhh kantong bolong…..!

  5. untuk absolute revo bs tembus 100km/liter touring jawa bali, utk supra tembus80an km/liter tur jawa bali, vario125 tembus 78,8km/liter tour jawa bali.
    itu ngapain satria fu motor alay bs 38km/liter? yg pake kakek kakek kali ya?
    klo yang pake alay tuh mungkin 10km/liter deh (plus jatuh saking alaynya sehinnga bensin ampe tumpah ke aspal) klo yag pake super duper alay mungkin 1km/liter baru start aja dah pake jumping kiri kanan mainin gas kayak setan alas, gas pol rem pol gmn gak boros tuh motor…

  6. matur suwun artikele membantu sekali..
    sayang buat Polygon, delman, andong, kuda lumping gak ada.
    hehehe peace

  7. suzuki Ts 125 ???

    motor dinas suzuki 125 ?? YT 115 ?? RX king ??? ninja 150 ?? vespa 150 ?? suzuki A 100 ??
    ….

19 Trackbacks & Pingbacks

  1. Mio Soul 2010 uji comsumsi BBM tembus 41.22 km/ltr..masih boros kah..??? « Bio46's Blog
  2. 162 km/l apakah record dunia terpecahkan? « Blognya Arantan
  3. konsumsi bbm per liter corona absolute 2 0 | XPower Penghemat BBM
  4. konsumsi bbm suzuki swift matic | XPower Penghemat BBM
  5. konsumsi bbm corona 90 | XPower Penghemat BBM
  6. konsumsi bbm innova g bensin matic 2013 | XPower Penghemat BBM
  7. konsumsi bbm innova bensin matic 2013 | XPower Penghemat BBM
  8. Konsumsi Bbm Taruna | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post
  9. Apakah Merek Sepeda Motor Yamaha Irit Bahan Bakar | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post
  10. Xpower Pada Motor | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post
  11. Cara Menghemat Bbm Pada Motor Matic Beat | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post
  12. Daftar Tabel Konsumsi Bbm Sepeda Motor2013 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post
  13. Daftar Tabel Konsumsi Bbm Sepeda Motor 2013 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post
  14. Demo Menolak Kenaikan Harga BBM? « Arie Yudhotomo's Place
  15. Berapa Konsumsi Bbm Grand New Innova | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post
  16. Konsumsi Bbm Innova Bensin Matic 2012 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post
  17. W5_HWB_ Multiattributes Decision Non Compensatory Model – Selecting Motorbike | Simatupang AACE 2014
  18. W3_TMA_Motorcycle Product Selection | Kristal AACE 2014
  19. Daftar Harga Motor Honda Baru Oktober 2012 | Darga mobil

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: