Hot News

Daftar Tabel Konsumsi BBM Sepeda Motor lengkap..!

Memang dalam membeli motor ,konsumsi bahan bakar merupakan salah satu pertimbangan kenapa orang memilih suatu produk sepeda motor karena pertimbangan ekonomis ...berikut akan saya rangkum beberapa hasil tes dan klaim pabrikan beberapa jenis merk dan konsumsi bahan bakarnya: SEMOGA BERMANFAAT....

mileage motorcycle in Indonesia

Catatan: tabel ini akan diupdate terus kalau mau mengetahui bisa masuk & melihat di halaman Tabel Spesifikasi Motor

COMING SOON:
DAFTAR TABEL TORSI SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP
DAFTAR TABEL DAYA SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP
DAFTAR TOP SPEED SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP
DAFTAR RASIO KOMPRESSI SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP

About ridertua (4828 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

107 Comments on Daftar Tabel Konsumsi BBM Sepeda Motor lengkap..!

  1. pertamaxx mahalkah..

  2. Titan kok gak ada.
    55kpl tuh :mrgreen:

  3. Calon kobong ki ngko.
    Akeh bbm soale :lol:

  4. Tabel Spesifikasi Motor –> halaman tidak ditemukan Mbah :)

  5. hah kok bedone adoh yo??..bebek yamaha kok iso tekan 47 an??..hmm…walah CBR kok yo borosmen??…kalah irit karo Megypret dan NMP 24 karat..xixixixix :mrgreen:

  6. kayaknya CS1, trus beat, spin, NMP, pulsar gak segitu dehh,,,,

  7. wah xeonku kok 32 km per liter
    disinyalir pasti pake premium :D

  8. gak lengkap ah… athlete, zx 130, p135, p180, edge, axelo, titan, tvs ga ada semua tuh… :mrgreen:

  9. skywaveku:
    pernah 1:27
    pernah 1:38
    pernah juga 1:36

  10. uDien D'Kab 234 // 8 Februari 2011 pukul 4:40 pm // Balas

    nice ngimpoh gan ….
    ternyata tetep hnd di atas ymh soal keiritannya yeh ….

  11. paling irit shogun injeksi,nda..hidup bebek!

  12. sijidewe aka snalpot99 // 8 Februari 2011 pukul 5:35 pm // Balas

    cs1 tembus 50 kpl tho :D

  13. Athlete 125 : luar kota 1:55, klo dipakai harian +- 1:40an
    sumber: pengalaman Pribadi :D

  14. Tambahin data tinggi joknya jg om..

  15. Konsumsi 2 tak ndi? Wkwkwk

  16. satria fu 1 : 38 :)
    masih ada matic yg lebih boros :mrgreen:

  17. coming soon
    daftar orang tua yang naik motor lengkap
    daftar orang tua yang masih jomblo lengkap
    dagtar orng tua yang masih sok muda lengkap
    nantikan di http://www.rodertua.wordpres.kmaplengisan.com

  18. tagorku nganggo shell super, harian jkt paling mantep 1:30, rata2 1:28 malahan

  19. aditninjamaniac // 8 Februari 2011 pukul 8:21 pm // Balas

    wah ini sangat berguna pak rt..makasih untuk data tabelnya..izin nyomot yaa :D

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/08/bocoran-nih-cbr-250r-tinggal-menunggu-waktu-saja/

  20. aditninjamaniac // 8 Februari 2011 pukul 8:23 pm // Balas

    loh loh loh..konsumsi si ijo masukin dong pak rt.. :D

  21. wah.. keren.. telaten pak bro yang satu ini ngumpulkan data..hehe

  22. mantep, ada sumbernya juga :)

  23. Casey ane harian 44km/l…
    Luar kota sanggup 50km/l… Pke premium

    klo pke pertamax/pertamax+ bsa lebih dari itu…

    Sumber ane dari sini gan
    http://aiiefz.wordpress.com/2011/02/08/sebulan-bersama-casey/

  24. Spin istri saya keluar kota bisa tembus 52 kpl dengan gaya gas teratur, berat rider (saya) 55 kg (ringan abisss…..) :)

  25. Nice post n good blog sob…
    Lanjut terus…
    Ditunggu posting selanjutnya ya…

    Jangan lupa juga kunjungan balik ya…
    Dan kasi komennya ya sob di blog saya… :)

  26. wah… luengkap lumayan buat refrensi

  27. muaantaaaap…….
    yang paling irit tu sepeda motor onthel… mesinnya cuma ngonsumsi nasi sama lauk….
    ha ha ha…
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/02/08/aprilia-motogp-terlahir-kembali-ditahun-2012/

  28. artikel ‘calon kobong’-nya ditunggu :mrgreen:

  29. Saya butuh daftar menu makanan :D

  30. weleh..weleh..weleh…
    vixi injeksi koq kalah irit sama NMP yang pake karbu..
    gimana kalo ga pake injeksi… bakal jadi vampir tuh.

  31. gledekanku ndiii???….jan diskriminasi tenan :mrgreen:

  32. Wah, mantab tabelnya… ditunggu untuk posting selanjutnya :D

  33. oke juga tuh…
    pengen lebih irit lagi?
    pake campuran premium 0,5 liter + Do addiktif… ampe fuel

    Do: dorong aja sisanya.. dijamin bisa ngrit ampe >100kpl ^-^

  34. NMPq, bisa 68 km/ liter :D

    pake premium

  35. trimakasih infonya

  36. joko_miorider // 28 Mei 2011 pukul 10:59 am // Balas

    mio vs mio soul?? aneh hasile dab..

  37. RAJA nya motor irit di indonesia yang masuk muri mana om???
    BAJAJ XCD 125cc 1:100kmpl
    di pajang di dealer2… n dulu sempat rame juga dibahas

  38. NMP memang irit tapi tanki nya cepet bocor

  39. manteb gan… makasii… ini uji nya pake apa gan? premium atau pertamax?

  40. sing jelas inyong nganggo XEON 2011 paguyangan-purwokerto pp (+/- 90 km) nek kecepatan ekonomis mung entek 2 liter bensin. brebes paguyangan (150 km pp) Rp 14.000 pp (ngebut) lumayan irit. tapi nek go mangkat kerja dalane mbal mbul wira-wiri ngerem angkat ngerem angkat. wahhhhhhhhhhhh kantong bolong…..!

  41. untuk absolute revo bs tembus 100km/liter touring jawa bali, utk supra tembus80an km/liter tur jawa bali, vario125 tembus 78,8km/liter tour jawa bali.
    itu ngapain satria fu motor alay bs 38km/liter? yg pake kakek kakek kali ya?
    klo yang pake alay tuh mungkin 10km/liter deh (plus jatuh saking alaynya sehinnga bensin ampe tumpah ke aspal) klo yag pake super duper alay mungkin 1km/liter baru start aja dah pake jumping kiri kanan mainin gas kayak setan alas, gas pol rem pol gmn gak boros tuh motor…

  42. kalo konsumsi BBM ninja 150 type L/M/N kok g da bro??

  43. tiger vs tiger???

  44. matur suwun artikele membantu sekali..
    sayang buat Polygon, delman, andong, kuda lumping gak ada.
    hehehe peace

  45. Pak RT, minta data vario 125 ya. :top:

  46. Mending punyaku, Viar Star MX 100 cc. 1 liter untuk 70 km(konstan). cocok untuk kantong pelajar..

  47. ombram penjahat kelam*n // 21 Agustus 2013 pukul 3:04 pm // Balas

    suzuki Ts 125 ???

    motor dinas suzuki 125 ?? YT 115 ?? RX king ??? ninja 150 ?? vespa 150 ?? suzuki A 100 ??
    ….

  48. ombram penjahat kelam*n // 21 Agustus 2013 pukul 3:05 pm // Balas

    thunder

  49. terimakasih masbro atas datanya..kalau saya boleh lengkapi, saya punya update terbaru bisa diliat di http://steffanlovearts.blogspot.com/2013/10/perbandingan-konsumsi-bbm-motor.html

  50. Vario tekno 125 sama beat cw irit mana bos..?

  51. Lengkap sekali datanya om..mantap dah..

  52. Mantap Bos… Semoga sell di Update… jangan lupa posting catatan anda…

  53. Pilih yang ngirit apa yang cepat ya…

  54. info yang sangat menarik, sepertinya harus dicoba :) , Aerilyn

  55. ane buth referensi buat satria hiu,..kyknya mantap kr blm prh punya,..nitip brp goo.gl/WIKkTx

19 Trackbacks & Pingbacks

  1. Mio Soul 2010 uji comsumsi BBM tembus 41.22 km/ltr..masih boros kah..??? « Bio46's Blog
  2. 162 km/l apakah record dunia terpecahkan? « Blognya Arantan
  3. konsumsi bbm per liter corona absolute 2 0 | XPower Penghemat BBM
  4. konsumsi bbm suzuki swift matic | XPower Penghemat BBM
  5. konsumsi bbm corona 90 | XPower Penghemat BBM
  6. konsumsi bbm innova g bensin matic 2013 | XPower Penghemat BBM
  7. konsumsi bbm innova bensin matic 2013 | XPower Penghemat BBM
  8. Konsumsi Bbm Taruna | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post
  9. Apakah Merek Sepeda Motor Yamaha Irit Bahan Bakar | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post
  10. Xpower Pada Motor | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post
  11. Cara Menghemat Bbm Pada Motor Matic Beat | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post
  12. Daftar Tabel Konsumsi Bbm Sepeda Motor2013 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post
  13. Daftar Tabel Konsumsi Bbm Sepeda Motor 2013 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post
  14. Demo Menolak Kenaikan Harga BBM? « Arie Yudhotomo's Place
  15. Berapa Konsumsi Bbm Grand New Innova | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post
  16. Konsumsi Bbm Innova Bensin Matic 2012 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post
  17. W5_HWB_ Multiattributes Decision Non Compensatory Model – Selecting Motorbike | Simatupang AACE 2014
  18. W3_TMA_Motorcycle Product Selection | Kristal AACE 2014
  19. Daftar Harga Motor Honda Baru Oktober 2012 | Darga mobil

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.495 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: