Daftar Tabel Konsumsi BBM Sepeda Motor lengkap..!


Memang dalam membeli motor ,konsumsi bahan bakar merupakan salah satu pertimbangan kenapa orang memilih suatu produk sepeda motor karena pertimbangan ekonomis …berikut akan saya rangkum beberapa hasil tes dan klaim pabrikan beberapa jenis merk dan konsumsi bahan bakarnya: SEMOGA BERMANFAAT….

mileage motorcycle in Indonesia

Catatan: tabel ini akan diupdate terus kalau mau mengetahui bisa masuk & melihat di halaman Tabel Spesifikasi Motor

COMING SOON:
DAFTAR TABEL TORSI SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP
DAFTAR TABEL DAYA SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP
DAFTAR TOP SPEED SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP
DAFTAR RASIO KOMPRESSI SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

123 Balasan ke Daftar Tabel Konsumsi BBM Sepeda Motor lengkap..!

  1. #99 bro berkata:

    pertamaxx mahalkah..

  2. nick69coolrider berkata:

    Titan kok gak ada.
    55kpl tuh :mrgreen:

  3. nick69coolrider berkata:

    Calon kobong ki ngko.
    Akeh bbm soale :lol:

  4. zaqlutv berkata:

    Tabel Spesifikasi Motor –> halaman tidak ditemukan Mbah :)

  5. asmarantaka berkata:

    hah kok bedone adoh yo??..bebek yamaha kok iso tekan 47 an??..hmm…walah CBR kok yo borosmen??…kalah irit karo Megypret dan NMP 24 karat..xixixixix :mrgreen:

  6. kayaknya CS1, trus beat, spin, NMP, pulsar gak segitu dehh,,,,

  7. maRio berkata:

    wah xeonku kok 32 km per liter
    disinyalir pasti pake premium :D

  8. terong amnesia berkata:

    gak lengkap ah… athlete, zx 130, p135, p180, edge, axelo, titan, tvs ga ada semua tuh… :mrgreen:

  9. Maskur berkata:

    skywaveku:
    pernah 1:27
    pernah 1:38
    pernah juga 1:36

  10. uDien D'Kab 234 berkata:

    nice ngimpoh gan ….
    ternyata tetep hnd di atas ymh soal keiritannya yeh ….

  11. l berkata:

    paling irit shogun injeksi,nda..hidup bebek!

  12. sijidewe aka snalpot99 berkata:

    cs1 tembus 50 kpl tho :D

  13. aanhamzah berkata:

    Athlete 125 : luar kota 1:55, klo dipakai harian +- 1:40an
    sumber: pengalaman Pribadi :D

  14. Marwoto Oto berkata:

    Tambahin data tinggi joknya jg om..

  15. Bedunduk berkata:

    Konsumsi 2 tak ndi? Wkwkwk

  16. satria merah berkata:

    satria fu 1 : 38 :)
    masih ada matic yg lebih boros :mrgreen:

  17. Bonsai Biker berkata:

    coming soon
    daftar orang tua yang naik motor lengkap
    daftar orang tua yang masih jomblo lengkap
    dagtar orng tua yang masih sok muda lengkap
    nantikan di http://www.rodertua.wordpres.kmaplengisan.com

  18. tagorku nganggo shell super, harian jkt paling mantep 1:30, rata2 1:28 malahan

  19. aditninjamaniac berkata:

    wah ini sangat berguna pak rt..makasih untuk data tabelnya..izin nyomot yaa :D

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/08/bocoran-nih-cbr-250r-tinggal-menunggu-waktu-saja/

  20. aditninjamaniac berkata:

    loh loh loh..konsumsi si ijo masukin dong pak rt.. :D

  21. raiderobie berkata:

    wah.. keren.. telaten pak bro yang satu ini ngumpulkan data..hehe

  22. varioputiih berkata:

    mantep, ada sumbernya juga :)

  23. aiefz berkata:

    Casey ane harian 44km/l…
    Luar kota sanggup 50km/l… Pke premium

    klo pke pertamax/pertamax+ bsa lebih dari itu…

    Sumber ane dari sini gan

    http://aiiefz.wordpress.com/2011/02/08/sebulan-bersama-casey/

  24. Az147r berkata:

    Spin istri saya keluar kota bisa tembus 52 kpl dengan gaya gas teratur, berat rider (saya) 55 kg (ringan abisss…..) :)

  25. Adam Kurniawan berkata:

    Nice post n good blog sob…
    Lanjut terus…
    Ditunggu posting selanjutnya ya…

    Jangan lupa juga kunjungan balik ya…
    Dan kasi komennya ya sob di blog saya… :)

  26. lufi berkata:

    wah… luengkap lumayan buat refrensi

  27. j4na berkata:

    muaantaaaap…….
    yang paling irit tu sepeda motor onthel… mesinnya cuma ngonsumsi nasi sama lauk….
    ha ha ha…

    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/02/08/aprilia-motogp-terlahir-kembali-ditahun-2012/

  28. andhi_125 berkata:

    artikel ‘calon kobong’-nya ditunggu :mrgreen:

  29. blognyamitra berkata:

    Saya butuh daftar menu makanan :D

  30. senjanayara berkata:

    weleh..weleh..weleh…
    vixi injeksi koq kalah irit sama NMP yang pake karbu..
    gimana kalo ga pake injeksi… bakal jadi vampir tuh.

  31. asmarantaka berkata:

    gledekanku ndiii???….jan diskriminasi tenan :mrgreen:

  32. Dismas berkata:

    Wah, mantab tabelnya… ditunggu untuk posting selanjutnya :D

  33. Taruna berkata:

    oke juga tuh…
    pengen lebih irit lagi?
    pake campuran premium 0,5 liter + Do addiktif… ampe fuel

    Do: dorong aja sisanya.. dijamin bisa ngrit ampe >100kpl ^-^

  34. yug4 berkata:

    NMPq, bisa 68 km/ liter :D

    pake premium

  35. onnie berkata:

    trimakasih infonya

  36. joko_miorider berkata:

    mio vs mio soul?? aneh hasile dab..

  37. RGoh berkata:

    RAJA nya motor irit di indonesia yang masuk muri mana om???
    BAJAJ XCD 125cc 1:100kmpl
    di pajang di dealer2… n dulu sempat rame juga dibahas

  38. apris berkata:

    NMP memang irit tapi tanki nya cepet bocor

  39. Qilin82 berkata:

    manteb gan… makasii… ini uji nya pake apa gan? premium atau pertamax?

  40. yovies berkata:

    sing jelas inyong nganggo XEON 2011 paguyangan-purwokerto pp (+/- 90 km) nek kecepatan ekonomis mung entek 2 liter bensin. brebes paguyangan (150 km pp) Rp 14.000 pp (ngebut) lumayan irit. tapi nek go mangkat kerja dalane mbal mbul wira-wiri ngerem angkat ngerem angkat. wahhhhhhhhhhhh kantong bolong…..!

  41. narax berkata:

    untuk absolute revo bs tembus 100km/liter touring jawa bali, utk supra tembus80an km/liter tur jawa bali, vario125 tembus 78,8km/liter tour jawa bali.
    itu ngapain satria fu motor alay bs 38km/liter? yg pake kakek kakek kali ya?
    klo yang pake alay tuh mungkin 10km/liter deh (plus jatuh saking alaynya sehinnga bensin ampe tumpah ke aspal) klo yag pake super duper alay mungkin 1km/liter baru start aja dah pake jumping kiri kanan mainin gas kayak setan alas, gas pol rem pol gmn gak boros tuh motor…

  42. alex berkata:

    kalo konsumsi BBM ninja 150 type L/M/N kok g da bro??

  43. ghost berkata:

    tiger vs tiger???

  44. Ping balik: Mio Soul 2010 uji comsumsi BBM tembus 41.22 km/ltr..masih boros kah..??? « Bio46's Blog

  45. Ping balik: 162 km/l apakah record dunia terpecahkan? « Blognya Arantan

  46. Ping balik: konsumsi bbm per liter corona absolute 2 0 | XPower Penghemat BBM

  47. Ping balik: konsumsi bbm suzuki swift matic | XPower Penghemat BBM

  48. Ping balik: konsumsi bbm corona 90 | XPower Penghemat BBM

  49. Ping balik: konsumsi bbm innova g bensin matic 2013 | XPower Penghemat BBM

  50. Ping balik: konsumsi bbm innova bensin matic 2013 | XPower Penghemat BBM

  51. Ping balik: Konsumsi Bbm Taruna | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post

  52. Ping balik: Apakah Merek Sepeda Motor Yamaha Irit Bahan Bakar | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  53. Ping balik: Xpower Pada Motor | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post

  54. Ping balik: Cara Menghemat Bbm Pada Motor Matic Beat | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  55. Ping balik: Daftar Tabel Konsumsi Bbm Sepeda Motor2013 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  56. Ping balik: Daftar Tabel Konsumsi Bbm Sepeda Motor 2013 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  57. Ping balik: Demo Menolak Kenaikan Harga BBM? « Arie Yudhotomo's Place

  58. john berkata:

    matur suwun artikele membantu sekali..
    sayang buat Polygon, delman, andong, kuda lumping gak ada.
    hehehe peace

  59. ilhami1 berkata:

    Pak RT, minta data vario 125 ya. :top:

  60. Ping balik: Berapa Konsumsi Bbm Grand New Innova | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  61. Ping balik: Konsumsi Bbm Innova Bensin Matic 2012 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  62. Mie_hunt berkata:

    Mending punyaku, Viar Star MX 100 cc. 1 liter untuk 70 km(konstan). cocok untuk kantong pelajar..

  63. ombram penjahat kelam*n berkata:

    suzuki Ts 125 ???

    motor dinas suzuki 125 ?? YT 115 ?? RX king ??? ninja 150 ?? vespa 150 ?? suzuki A 100 ??
    ….

  64. ombram penjahat kelam*n berkata:

    thunder

  65. Ping balik: W5_HWB_ Multiattributes Decision Non Compensatory Model – Selecting Motorbike | Simatupang AACE 2014

  66. inx berkata:

    terimakasih masbro atas datanya..kalau saya boleh lengkapi, saya punya update terbaru bisa diliat di http://steffanlovearts.blogspot.com/2013/10/perbandingan-konsumsi-bbm-motor.html

  67. karyanto mobin berkata:

    Vario tekno 125 sama beat cw irit mana bos..?

  68. Popok Bayi berkata:

    Lengkap sekali datanya om..mantap dah..

  69. Mantap Bos… Semoga sell di Update… jangan lupa posting catatan anda…

  70. Ping balik: W3_TMA_Motorcycle Product Selection | Kristal AACE 2014

  71. Kalender 2014 berkata:

    Pilih yang ngirit apa yang cepat ya…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s