MotoGP : Ada Apa Dengan Lorenzo ? (AADL)


Sampai dengan latihan hari ketiga Lorenzo belum juga memperlihatkan tanda-tanda dominasinya… pasukan Honda dengan Factory Ridernya Casey & Dani bergantian memuncaki perolehan waktu tercepat sebelum akhirnya direbut Simoncelli,itupun dengan mesin Honda… ada apa dengan Jorge lorenzo
Yah Lorenzo menempati posisi ke4 secara total waktu digabungkan selama minggu ini,namun iya tetap menunjukkan rasa puasnya terhadap kinerja motor tahun ini… kenapa apakah dia belum all out..atau hati2… ataukah motor kompetitor sudah demikian cepat perkembangannya … namun yamaha team tetap akan melakukan perbaikan dibeberapa point untuk penyempurnaan dan hasilnya bisa dilihat untuk tes selanjutnya…wah ngancam nih :mrgreen: ,Manajer team Yamaha Wilco Zeelenberg mengisyaratkan bahwa team mereka melakukan pendekatan yang konservatif pada tes kemarin,main aman juga,tidak mau ambil resiko… (alasan nih :mrgreen: ) , dia juga mengatakan Lorenzo nyaman dengan motornya,jadi lebih sabar… (berarti kemarin ???? ) emosional  dong …dan Yamaha team telah mempunyai data yang cukup untuk pengembangan selanjutnya…. wah menarik yah padahal balapnya aja belum dimulai…yang rencananya mulai 20 maret mendatang di Qatar…

About these ads

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di MotoGp, MotoTalk, Uncategorized dan tag , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke MotoGP : Ada Apa Dengan Lorenzo ? (AADL)

  1. az147r berkata:

    sponsorx nga jelas sih,jd kurang semangat ngebut

  2. Rudy Soul berkata:

    kurang energi padahal sudah dapat sponsor minuman energi yang gambarnya bintang..

  3. Darmawan berkata:

    Tahun honda yo ketoke

  4. Rudy Soul berkata:

    puasss…..g puasss…lorenzo melorot kah prestasinya musim ini???

  5. dre berkata:

    jelas puaslah kan setingannya sendiri, ato takut motornya jebol kan blm ada sponsor

  6. raiderobie berkata:

    tinggal sponsornya ini yang belum

  7. Taruna berkata:

    Ada Apa Dengan Lorenzo?
    ada ada aja tuh doi…
    kok memble… jangan mau kalah donk ma rider nya Honda…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s