Proses Perakitan Sepeda Motor Honda

Bertempat di Honda Motor Co ‘s Fan Fun Lab di Twin Ring Motegi,Jepang.Pada satu bagian dari bangunan ini, ada sebuah diorama fantastis yang berfungsi untuk menceritakan sebuah proses tentang bagaimana sepeda motor disatukan.

perakitan powertrain

1.Kita melihat bagian perakitan powertrain(pemindah tenaga). Kita bisa melihat seorang pekerja menempatkan silinder dan kepala ke crankcase(bak mesin). Setelah menyelesaikan powertrain bergerak ke area kerja yang berbentuk U dan mengangkat ke tempat proses berikutnya.

perakitan engine

2.Sisi lain dari perakitan powertrain dept. memberikan “angle shot” yang lebih baik dari powertrain lengkap dengan kepala silinder dan carbs/throttle bodies.

paling penting nih.....

3.Memasang  bagian paling penting dari sepeda motor, powertrain, ke chassis, dan menyematkan garpu depan, subframe, exhaust(knalpot )dan item lainnya yang menyusun sebuah sepeda motor.

view dari dudut lain

4.Area kerja yang sama dilihat dari sudut (angle)yang lain. Perhatikan bagaimana sepeda menggantung di rel atas.  ada 2 line.

The painted parts

5.Pengecatan- tangki bahan bakar, bodywork, lampu, dll dan bagian trim akhir ini kemudian dipasang ke sepeda.

inspeksi terakhir

6.Akhirnya sepeda motor Honda yang sudah jadi ditempatkan pada rol dan seluruh sepeda didorong untuk diperiksa speedometer, tachometer, dan bagian vital lainnya. Peralatan Diagnostik ini membantu  untuk memeriksa dan memverifikasi bahwa sepeda motor ini 100% baik untuk jalan.

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di MotoProduct, MotoTalk, MotoTech, Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Proses Perakitan Sepeda Motor Honda

  1. terong amnesia berkata:

    pret… amax… :mrgreen:

  2. snalpot99 berkata:

    karyawanya cewek apa cowok

  3. gaplek mania berkata:

    kuwi CBR1000 ya mas.kalo bebek samakah?

  4. Dani Ramadian berkata:

    Cesy-q opo dirakit kayak gitu???

  5. ridertua berkata:

    @all
    itu dijepang bro.. dan untuk CC besar aja kayaknya,kalau yang motor sejuta umat..paling lebih luas & banyak karyawannya…

  6. blognyamitra berkata:

    Proses perakitan bebek gak ada yah ??? :D

  7. Ping balik: Perakitan Sepeda Motor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s