Talking Tom Game Kucing yang lucu


Wah susah nih kalau punya anak kecil dan sudah ngerti game… dijamin gak bisa pakai handphone.. loh kok…
Kejadiannya ketika Hpku tak install game lucu Talking Tom nama game itu… dia seorang (seekor tapi kok bisa ngomong…)kucing bernama Tom, apa yang bisa kita lakukan dengan dia:
1.kalau dielus senang
2.kalau dipegang ekornya marah
3.kalau dikasih minum ..yah minum lah
4.kalau dipegang perutnya geli
5.kalau dipegang kakinya ekspresi keinjak kakinya
6.kalau ditonjok kepalanya berguling dia/jatuh :)
7.yang terakhir kalau kita omong pasti ditirukan….. hehehehe… makanya kalau aku pulang kerja,sama anakku langsung direbut tuh HP… yah ngalah deh…….

AWAS HATI2 LAYAR HP ANDA BISA BARET, KENA CAKARNYA……. !!!! serius nih….

Talking Tom Review

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Talking Tom Game Kucing yang lucu

  1. #99 bro berkata:

    wah kudu nduwe ki.. kanggo anakku..

  2. emoh, anaku rebutan mesti

  3. Darmawan berkata:

    weleh rebutan kucing, piye nek kucing garong, gellem iwak pindang ora

  4. dhuwurs berkata:

    aseli pancen marakke ngekek guling-guling tenan si Tom iku..:p

  5. az147r berkata:

    liat mukanya aja th kucing mulai bisa membayangkan saya hehe…

  6. Maskur berkata:

    wis sering dolanan

  7. gaplek mania berkata:

    nyebar rachun.detected.
    he he he

  8. Rega berkata:

    Salam kenal, mau tanya gimana cara download game talking tom2 hp sy nokia 5233 touch screen, mohön petunjuknya ya. Trims sblmnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s