Hot News

Talking Tom Game Kucing yang lucu


Wah susah nih kalau punya anak kecil dan sudah ngerti game… dijamin gak bisa pakai handphone.. loh kok…
Kejadiannya ketika Hpku tak install game lucu Talking Tom nama game itu… dia seorang (seekor tapi kok bisa ngomong…)kucing bernama Tom, apa yang bisa kita lakukan dengan dia:
1.kalau dielus senang
2.kalau dipegang ekornya marah
3.kalau dikasih minum ..yah minum lah
4.kalau dipegang perutnya geli
5.kalau dipegang kakinya ekspresi keinjak kakinya
6.kalau ditonjok kepalanya berguling dia/jatuh :)
7.yang terakhir kalau kita omong pasti ditirukan….. hehehehe… makanya kalau aku pulang kerja,sama anakku langsung direbut tuh HP… yah ngalah deh…….

AWAS HATI2 LAYAR HP ANDA BISA BARET, KENA CAKARNYA……. !!!! serius nih….

Talking Tom Review

About ridertua (4827 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Talking Tom Game Kucing yang lucu

  1. wah kudu nduwe ki.. kanggo anakku..

  2. emoh, anaku rebutan mesti

  3. weleh rebutan kucing, piye nek kucing garong, gellem iwak pindang ora

  4. aseli pancen marakke ngekek guling-guling tenan si Tom iku..:p

  5. liat mukanya aja th kucing mulai bisa membayangkan saya hehe…

  6. wis sering dolanan

  7. nyebar rachun.detected.
    he he he

  8. Salam kenal, mau tanya gimana cara download game talking tom2 hp sy nokia 5233 touch screen, mohön petunjuknya ya. Trims sblmnya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.495 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: