Semakin Banyak Wanita Naik Motor

Motorcycle Gear untuk Wanita.. modis

Semakin banyak orang di Inggris yang bergabung dalam dunia sepeda motor, bahkan selama musim dingin. Selain itu,   menurut statistik di Inggris menunjukkan bahwa 14% dari pemohon ujian motor(SIM) adalah wanita.

Angelina jolie dengan suzuki DR650 dalam TOMB RAIDER

Memang dunia motor menarik semua kalangan pria wanita bahkan artis sekalipun misalnya Angelina Jolie, Gwyneth Paltrow .
Di Inggris para wanita biasanya mengikuti program latihan dengan instruktur pengalaman,tempat khusus & safety bagus
Steve Kenward, CEO dari Motor Cycle Industry (MCI) mengatakan bahwa Tidak pernah ada waktu yang lebih baik bagi orang untuk mulai naik motor, dan buat jadi mudah. Industri ini akan senang melihat lebih banyak perempuan bergabung dengan komunitas sepeda motor. tentu wanita tidak harus takut berkendara dengan perkembangan teknologi motor saat ini,safety wearpack,safety gearnya sudah lengkap dan maju… wanita gak usah ragu.
Dan tentu banyak kemudahan didapat dari motor antara lain hemat uang,waktu,lebih fleksibel… nah cara pandang orang Inggris hampir sama yah 🙂

Angelina jolie dengan triumph street triple R... dalam film Salt

Bagaimana dengan Indonesia..akankah trend SHE BIKER merambah ke negeri kita..atau itu terkendala dengan budaya kita ???? kita lihat aja …..

Comments Via Facebook

comments

13 Comments

  1. Wéléh…
    Kalo lady biker ya banyak puwolll…
    Maksudnya gmn nih???
    Yg naik CS1, naik KRR, naik Tiger,
    naik N250R ya yg dimaksud???
    Mengendarai kan???

    wakakaka…
    Sik tak golékno fotoné…
    Lali ndékék’é…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*